автор
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Пять углов.

Настройки текста
Джонни Кейдж, Лю Кенг, Джейд, Китана и Синдел были заперты в тесных клетках в одной из бесчисленных темниц Преисподней, воссозданной Куан Чи. По темнице бегали карлики в красных костюмах и хуярили дубинами по прутьям клеток, создавая шум и дико раздражая узников. Кроме них, в углу темницы сидели стражи из гробницы Онаги и постоянно играли в карты. Каждый день пленников обильно кормили и поили. — Ешьте, ешьте, вам нужно набираться сил, вы должны быть в хорошей форме, — пищали карлики высокими и противными голосами. Бойцы жрали эту дрянь, которой их кормили. Как только они пытались заговорить друг с другом, их били электричеством. Но Джонни Кейдж решил пойти против стражей и карликов. Во время очередной кормежки он отбросил ложку в сторону и закричал. — По-вашему, это похлебка? В похлебке должно хоть что-то плавать! — орал он. — А Chateau Coutet 1962 года принято подавать охлажденным, а это — комнатной температуры! С этими словами он бросил бокал с вином на пол. Бокал разлетелся на мелкие крошки стекла. — Ну-ка отведите этого психа в пыточную, — сказал один из стражей. — Куан Чи сказал ничего не трогать, — возразил второй. — Разве мы животные? — продолжал орать Джонни Кейдж. — Мы люди! А крыс жрите сами! Тут он бросил на пол стейк из говядины и разбил соусницу. — Ладно, уведите этого клоуна, — сказал второй страж. Джонни Кейджа вывели из клетки. Первый страж достал веревки, чтобы связать его. Вдруг Джонни Кейдж резко сел на шпагат и со всей дури ударил стража по яйцам. Несколько раз. Тот упал на пол и скорчился. Второй страж бросился на Кейджа, но тот схватил карлика и ебанул его со всей дури. Голова стража отлетела, а тело карлика переломилось надвое. Все оставшиеся карлики перепугались и исчезли. Джонни Кейдж обшарил убитого стража, но не нашел ключей от клеток. Тогда он взял его топор и снес голову первому стражу, катающемуся по полу. Однако у того тоже не было ключей. Джонни Кейдж стал хуярить топором клетку Лю Кенга, но железные прутья не поддавались. Он в отчаянии отбросил топор. — Спасайся сам, Джонни Кейдж, — сказал Лю Кенг. — Беги, пока не пришли новые стражи! — Ну как скажешь, — ответил Кейдж и стал искать выход. — Стой! — воскликнула Китана. — Нужен рычаг! Мы однажды так выбрались из тюряги во Внешнем Мире! Джонни Кейдж схватил скамейку, на которой сидели стражи, просунул ее ножки под прутья и приложил силу. Дверь сошла с петель. Лю Кенг вышел на свободу. Затем они освободили Джейд, Китану и Синдел. Они стали искать выход из темницы, но нигде не было ни двери, ни прохода. Внезапно под ними открылись зеленые порталы. Бойцы упали в них и оказались в клетках, точно таких же, как те, из которых они только что освободились. Вокруг клеток бегали карлики и стражи. Прозвучал чей-то мерзкий хохот. Карлики вновь стали хуярить дубинами по прутьям клеток, а стражи показывали пальцем на Джейд и обзывали ее дурой. Затем им вновь принесли еду. Но Chateau Coutet 1962 года опять было комнатной температуры. — Ебучий Куан Чи, — бормотал Джонни Кейдж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.