автор
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Укус Онаги.

Настройки текста
Онага в теле Кано пребывал в неописуемом восторге из-за своего возрождения. Ему было, ну прямо-таки пиздато. Он был полон энергии и стремился наверстать упущенное за многие тысячелетия. Онага забрался на какую-то сцену и стал танцевать. Он приседал, двигал бедрами, мотал головой, поднимал руки вверх и шевелил пальцами. Куан Чи, Ки Па и Сарине ничего не оставалось, кроме как присоединиться к нему. Они встали на заднем плане и повторяли движения за Онагой. Тому было довольно удобно танцевать в теле Кано, поэтому он двигался, пока не выдохся. — Бля, вот это круто! — воскликнул он, упав на пол. Онага валялся на полу и хохотал, двигая руками и ногами. Куан Чи и Сарина встали над ним и стали махать опахалами. Вдруг подал голос Ки Па. — Онага! — воскликнул он. — Что? — спросил Онага, не глядя на него. — Нужно воскресить одного чувака, — сказал Ки Па. — Пожалуйста! — Да меня самого, блядь, только что воскресили, — недовольно произнес Онага. — Вообще, я мог бы это сделать, но только в своем настоящем теле. Это, конечно, тоже прикольное, но для сильной магии не годится. — И как же нам вернуть ваше оригинальное тело? — спросил Куан Чи. — Я понятия не имею. Вообще, это ведь ты тут хитрожопый колдун, вот и придумай что-нибудь. А я великий император и меня не ебет, как вы это сделаете. Но вы это сделаете, ибо теперь вы служите мне. Ты, дракон и тормознутая девка, — сказал Онага. — Эй, полегче, блядь, — возмутилась Сарина. — Если бы не я, хер бы вы тут танцевали! — Да, она помогала, — подтвердил Куан Чи. Онага поднялся, достал из кармана шоколадную медальку и протянул Сарине. Тем временем Куан Чи подошел к Ки Па. — Похоже, тебе придется еще на нас поработать, — сказал он. — Ты все знал, да? — спросил Ки Па. — Знал, что у него не получится в этом теле? — О чем ты? — притворился удивленным Куан Чи. — Я вообще не знаю, кого ты там воскрешать собрался. Ки Па нахмурился в некотором замешательстве. — Тело вернуть, значит? — недоверчиво произнес он. — Да. Отправляйся во Внешний Мир. Ты должен найти рукопись, составленную сторонниками Онаги после его смерти, — сказал Куан Чи. — Если ты такой умный, может, сам найдешь? — спросил Ки Па. — Я не ебу, где она может быть. Шао Кан где-то спрятал ее в первые годы своего правления. Она существует в единственном экземпляре, — ответил Куан Чи. — А что будешь делать ты, пока я буду искать? — спросил Ки Па. — Я буду исполнять его идиотские прихоти, — сказал Куан Чи. — Тогда по рукам, — ответил Ки Па. — Телепортируй меня! — Йобаныы! — воскликнул Куан Чи. Он создал портал, в который нырнул дракон. Ки Па переместился во Внешний Мир. В это время Онага и Сарина сидели на полу и пожирали шоколадные конфеты из коробки. Они жадно и быстро хватали их руками и заталкивали в свои рты. Их морды были измазаны в шоколаде. — Куда это он делся? — спросил Онага, когда Куан Чи подошел к ним. — Отправился искать способ вернуть вам тело, — ответил Куан Чи. — Чудно! Но что будешь делать ты? — спросил Онага. — Я же обещал устроить вам праздник, — ответил Куан Чи. Тут Онага поднялся на ноги. — Что там? — спросил он, показывая пальцем на ларек с шаурмой. — Не советую… — начал говорить Куан Чи. Но Онага уже стоял у ларька и ждал, пока ему приготовят шаурму. Куан Чи и Сарина поплелись к нему. — Расскажи-ка, что стало с этим псом Шао Каном? — спросил Онага. — Около года назад его убил человек по имени Дин Винчестер. Правда, перед этим он убил меня, — поведал Куан Чи. — Моя некромантская душа отправилась в Царство Хаоса, откуда я выбрался спустя несколько месяцев. — И что из себя представляет этот Дин Винчестер? — спросил Онага. — Он, что ли, теперь император? — Я отпиздила его как младенца, — сказала Сарина. — А я посадил в клетку, — сказал Куан Чи. — Вы сами вскоре увидите этого клоуна. — Кто же, блядь, сейчас император? — спросил Онага. — Никто, во Внешнем Мире не осталось жителей. Все мертвы, — сказал Куан Чи. Онага удивился. Несколько секунд он пребывал в смятении, после чего заявил: — Ну и хуй с ними! Теперь я стану повелителем целой Вселенной, а не нескольких жалких планет! Тут ему подали шаурму. Онага принялся разворачивать ее. — Что с Шинноком? — продолжал он расспросы, откусывая кусок шаурмы. — Шиннок погиб. Собственно, поэтому я и служу теперь вам, — ответил Куан Чи. Онага откусил еще. Мерзкий жидкий соус заляпал его бороду и полился на грудь. Морковь стала вываливаться из его рта. — Тут есть что-нибудь, помимо моркови и хрящей? — злобно произнес он. — Лаваш, — ответил чувак из ларька. Онага бросил недоеденную шаурму ему в ебало. — Сам хрящи жри, пидор! — воскликнул он. — Соси, одноглазый, — ответил тот. Куан Чи открыл дверь ларька, вытащил его наружу и бросил на пол. Продавец упал под ноги Онаги. Онага плюнул на него, после чего взял огромных размеров лаваш и постелил на пол. Затем он бросил на него всякую херню из ларька, полил разбавленным дешевым майонезом, который называли соусом, схватил продавца и бросил на лаваш. — Закручиваем! — скомандовал он. Куан Чи и Сарина свернули края лаваша и закатали продавца в него. Затем Онага подошел к этому лавашу и стал пинать со всей дури. Куан Чи достал булаву и принялся хуярить, оставляя дыры в лаваше. — Получи еще, сучара! — кричал Онага, отвешивая пинки. — Ты всю свою кровь выхаркаешь, падла! — вторила ему Сарина. Крики из-под лаваша прекратились. Онага вновь презрительно плюнул. — У этого тела есть мерзкие привычки, — произнес он. — Ладно, Куан Чи, что там насчет праздника? Я хочу посмотреть на чувака, который убил Шао Кана! — Тогда мы отправимся в Преисподнюю, — сказал Куан Чи. — Там вы увидите всех, кто попал в мой плен. — И ты проведешь парад в мою честь, — добавил Онага. — А потом полетим в Париж! Куан Чи открыл портал и они переместились в Ад. Вдруг из соседней рыгаловки вышли Соня Блейд и Джексон Бриггс, держа в руках стаканы с кофе. — Мне показалось, или я сейчас видела, как Кано исчез в каком-то портале? — спросила Соня. — Нам же тогда незнакомый чувак сказал, что он умер, — ответил Джекс. — Значит, показалось. Наверное, — сказала Соня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.