автор
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Таверна.

Настройки текста
Шрек и Осел сидели в таверне и потягивали сухой стаут. Капитан Крюк играл на фортепиано и пел о том, как он любит свой сраный город, чем сильно раздражал Шрека. Уродливая сводная сестра следила за тем, чтобы их кружки не были пустыми. — Вот ведь жопа эта Фиона, — жаловался Шрек. — Нет, ты представляешь? Выгнать меня из моего же дома! Осел отхлебнул из кружки и облизал губы. — Все дело в том, что вам нужно некоторое время отдохнуть друг от друга. Возможно, всю оставшуюся жизнь, — сказал Осел и засмеялся. — Ну спасибо, мудила, — произнес Шрек. — Я-то, блядь, надеялся получить дельный совет. Не понимаю, как вам с Драконихой так долго удается сохранять нормальные отношения? Живете душа в душу, мать вашу. — Просто она, в отличие от Фионы, не разговаривает. Это я разговариваю! Ей остается только слушать. А ты слишком часто позволяешь Фионе открывать рот, — сказал Осел. — Но я же должен с ней общаться, — возразил Шрек. — Если не давать жене разговаривать, какой вообще смысл в браке? — Я знаю только одно, — произнес Осел, поставив на стол пустую кружку. — Если женщина открыла рот — либо затыкай его членом, либо затыкай свои уши. — Членами? — удивился Шрек. — Нет, пальцами, — ответил Осел. — Или ватой какой-нибудь. — Так нельзя, — сказал Шрек. — Вообще, в этот раз больше говорил я. Тут уродливая сводная сестра подошла и наполнила их кружки. — Шрек, да ты совсем сдулся, — сказала она. — Заткнись, — ответил Шрек. Та махнула рукой и удалилась. Осел сделал глоток пива. — Вот что я скажу, — произнес он. — Нужно куда-нибудь съездить на месяц-другой. Все равно дети в Хогвартсе, дома же делать нечего. А когда вернешься, сможешь продолжить свою долгую и счастливую семейную жизнь. — Не хочу я семейную жизнь продолжать, — ответил Шрек, заливая пиво себе в пасть. — Я хочу опасностей, непостоянства, борьбы… хочу, чтобы все было как до этой самой семейной жизни! — Тогда погнали, — сказал Осел и бросил пустую кружку в капитана Крюка. — Ах ты ублюдок! — воскликнул тот. Крюк бросился на Осла с крюком, но тот открыл кран с пивом. Струя темного стаута сбила с ног капитана. — О да, — улыбнулся Шрек. Он схватил стул и опустил обратно. Потом он схватил стул вновь и опустил обратно. Затем он поднял стул и опустил его на башку уродливой сводной сестры. В баре началась драка. Шрек метал стулья в подбегавших к нему людей, а Осел обливал всех холодным пивом. Вдруг Осел принялся играть на фортепиано своими копытами. Шрек стал опустошать бар. Он выпивал содержимое бутылок, а затем опускал пустые бутылки на головы местных алкашей. В конце концов, Шрек вырубил всех, кто был в таверне. Осел все еще играл. — Жаль, кота нет, — сказал он, не отрываясь от игры. — Ему бы понравилось, — ответил Шрек. — Пошли отсюда! Шрек и Осел облили таверну бензином и вышли. Осел бросил зажигалку и здание вспыхнуло. — Погнали отсюда, — сказал Шрек. — В следующую таверну!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.