автор
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Золотой зуб.

Настройки текста
«Черная Жемчужина» на полных парусах мчалась к Калифорнии. Капитан Джек Воробей стоял у штурвала и управлял кораблем с крайне серьезным видом. Уборщик вертел в руках синие ключи. Милина сидела за столом и ела бич-лапшу. Для этого ей пришлось снять маску. — Не понимаю, — сказала она. — Существует так много вкусов этой сраной лапши. Говядина, курица, гуляш из слоновьей, мать ее, задницы… Но я завариваю, ем, и все эти, блядь, вкусы мне кажутся одинаковыми. — Ну не скажи, — возразил Уборщик. — Может, у меня вкусовые рецепторы более чувствительны, но по мне, все вкусы различаются. Вот с курицей обычно острее, а с говядиной — со слабо выраженным вкусом. — А с креветками? — спросила Милина. — Эта хуйня даже не похожа на креветок. Не понимаю, что за извращенцы жрут такое, — сказал Уборщик. — А вот еще знаешь, — продолжала Милина, — они продают лапшу в емкостях, в которых, типа, заваривать можно. Ну ты понял, на манер чашек, блядь. Но там лапши столько же, сколько в обычной пачке. А цена раза в два выше. Так вот, нахуй брать лапшу в упаковке в форме чашки, если можно на эти деньги две пачки самой стоковой взять? — Ну покупаешь лапшу в такой упаковке один раз, а потом полгода покупаешь простую лапшу и в этой чашке завариваешь, — сказал Уборщик. — Да ты ебанулся? — удивилась Милина. — Эта чашка сгниет за месяц-другой. И вообще, полгода подряд питаться бич-лапшой еще не приходилось. — Кто знает, как жизнь повернется, — произнес Уборщик. — Кстати, вот еще что бесит, — сказала Милина. — Когда хуярят всякие выебистые названия. Типа «Пиздатый ланч» или «Бизнес жопа». Блядь, какой, нахуй, ланч? Это просто, мать ее, лапша! Чисто, чтобы желудок заправить. А они — ланч, блядь. А вот названия, в которых слово «бизнес» фигурирует, вообще убивают. Это каким бизнесом нужно заниматься, чтобы бич-лапшу жрать? Насколько хреново дела должны идти? — Да такое только пидоры берут, — сказал Уборщик. — Которым даже в пожирании бич-лапши выебнуться надо. Или реальные бомжи по праздникам. — Говно какое-то, пидоры, блядь. Они оскверняют саму суть этого продукта — дешевой и невзрачной заправки для брюха, — пробормотала Милина. Она достала бутылку пива и открыла ее о борт корабля. Крышка поцарапала лакировку. Джек Воробей почувствовал это и в раздражении повернулся. — Бля, Милина, ты дура? Там резьба есть! Мой кораблик! — завопил капитан. Он подбежал к борту и осмотрел царапину, оставленную Милиной. — Да я эту херню за десять минут исправлю, — сказал Уборщик. — Тогда за дело, — сказал Джек. — Я исправлю, но потом, — ответил Уборщик. Милина с виноватым видом поднялась из-за стола. — Бля, Джек, прости, — произнесла она. Капитан хмуро посмотрел на нее. — Чувиха, когда ты успела потерять зуб? — удивился он, увидев, что у Милины отсутствует один из передних зубов. — Да это уже давно было, — ответила она. — Мне его вырвал Валтор, когда пытал. — И я до сих пор не заметил? Мы с тобой столько трахались, а я не заметил? — спросил он. — Я ведь никогда не снимаю маску. Только когда ем, — ответила Милина. Джек Воробей прокрутил в своей голове воспоминания о том, что происходило, когда Текна нашла его улыбающийся мешок. Он понял, что маска все это время была на лице Милины. И после этого тоже. — Нужно вставить тебе золотой зуб, — сказал Джек. — Фу, такие только у стариков, — скривилась Милина. — Хочешь сказать, что я — старик? — обиделся Воробей. — Формально да, но… — растерялась Милина. — С золотым зубом можно делать так, — произнес Джек, улыбнувшись. Он улыбнулся и его золотой зуб ярко засверкал, ибо на него попали солнечные лучи. — Блестящий зуб? Бля, прикольно, — сказала Милина с интересом. — Но зато через эту дырочку я могу свистеть. — А нахуя тебе свистеть, когда можно пердеть? — спросил Воробей. — Соглашайся, будешь как капитан! — Ладно, уговорил, — сказала Милина. — У тебя хоть есть зуб нужной формы? — У меня много всего есть, — сказал Джек. Он побежал в трюм и стал рыться в своем барахле. Перебрав множество артефактов и магических и мистических херовин, он отыскал золотой зуб подходящей формы. Джек плюнул на него и растер рукавом. Затем он поднялся наверх. Милина легла на койку и раскрыла рот. Джек Воробей вставил ей, а затем вставил ей золотой зуб. Процедура прошла довольно быстро и безболезненно. — Не есть и не пить два часа, — сказал Джек. — Ты не доктор, — махнула рукой Милина и отхлебнула пива. — Зато я доктор, — произнес Уборщик. — Мое имя — Убо, а фамилия — Рщик! С этими словами он выхватил бутылку у Милины и отхлебнул. — Хорош пиздеть, ты это говоришь с тех пор, как я тебя знаю, — сказала Милина. — Говорил бы реже, если бы мне кто-нибудь верил, — ответил Уборщик. Вдруг солнечный луч попал на зуб Милины. Отблеск отразился в глазах Уборщика. Тот зажмурился и выронил пиво. Бутылка разбилась. — Убирай, — сказал Джек Воробей. — Сука, — пробормотал Уборщик и взялся за швабру. — Все равно это сраное пиво так себе было, — произнесла Милина. — Говорила же, что нефильтрованное надо брать! — Сколько раз говорить, меня от него пучит! — воскликнул Джек Воробей. — А эту дрянь варят из хер пойми чего, — сказала Милина. — По вкусу на нормальное пиво не похоже. И смердит. Послевкусие — спирт. — Если ты так обсираешь это пиво, почему тогда так хотела его выпить? — спросил Джек. — Раз купили, надо пить, — сказала Милина. — Вообще, в следующий раз будем слушать меня и возьмем нефильтрованное. Приятный запах, мутный и насыщенный цвет, сильный вкус, фруктовое послевкусие. Хмель реально чувствуется… Джек Воробей окунул тряпочку в хлороформ, а затем зажал ей нос Милины. Та не сопротивлялась и отрубилась довольно быстро. — Попиздели и хватит, — сказал капитан. — Долго еще плыть? — спросил Уборщик. Джек Воробей сделал вид, что смотрит на карту. Затем он подошел к носу корабля и посмотрел вперед. — Нет, — сказал он. — Почти добрались!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.