автор
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Мне нужна твоя одежда!

Настройки текста
Куан Чи, Онага и Сарина телепортировались в Ад. Глаза Онаги были завязаны ленточкой. Сарина и Куан Чи вели его за руки, чтобы он не споткнулся. — Мне так не терпится его увидеть! — восклицал Онага. — Этот поц не достоин такого внимания с вашей стороны, — сказал Куан Чи. — Наверняка он великий воин, раз смог победить Шао Кана, — ответил Онага. — Ему помогла гребаная метка Лунтика. На самом деле, он — тупорылый дегенерат, — сказал Куан Чи. — Заходим! Он открыл дверь в помещение, в котором находилась клетка с Дином и Касом. Сарина сняла повязку с Онаги. Они узрели голых Дина и Кастиила, сидящих в клетке на обезьяньих шкурах, и кучу обезьяньих трупов с содранными шкурами, над которыми кружили мухи. Из клетки дико воняло. — О нет! Мои любимые обезьянки! — воскликнул Куан Чи тонким голосом и горько зарыдал, увидев своих питомцев мертвыми. Он разозлился, подбежал к клетке, вытащил из нее Дина сквозь портал, схватил биту и начал размахиваться, но его остановил Онага. — Стой, Куан Чи, — сказал он. — Разве так обращаются с человеком, победившим Шао Кана? Мы должны оказать ему должное уважение. С этими словами Онага обнял Дина и трижды клюнул его в щеку. — Я голый… меня целует незнакомый мужик… до этого меня обоссали обезьяны, — бормотал Дин. — Наверное, боги сошли с ума. — Что ты там бормочешь? — спросил Онага. — Я требую одежду! — настойчиво произнес Дин. — Одежду? — презрительно промолвил Онага. — Одежда нужна уродам, чтобы скрывать свое уродство. Красивых людей она только портит. Они совершенны, им не нужна одежда. Им нечего прятать, они не стыдятся своего тела, а с гордостью демонстрируют его. Подумай над этим. — Сам-то ты в одежде, — возразил Дин. — Это не мое тело, — ответил Онага. — Тогда тем более, тебе должно быть на него похуй, — сказал Дин. — Я ни слова не говорил о том, что должно быть похуй. Я говорил, что красивым телом нужно гордиться. А уродливое тело внушает отвращение. Поэтому его необходимо скрывать за одеждой, — сказал Онага. — Я понял. Но вот представь: идешь ты такой по улице, твой шланг болтается туда-сюда, а вокруг эти уроды в одежде. И они визжат и пальцами показывают, и вообще, ведут себя так, словно видят что-то плохое, — произнес Дин. — Нет, знаешь, идешь ты такой по улице, шланг болтается туда-сюда, так ты, короче, заходишь в бар, подходишь к какому-нибудь объебосу и говоришь: «Мне нужна твоя одежда», — сказал Онага. — Так ты же против одежды, — возразил Дин. — Да я хотел пошутить про фильм «Терминатор», дубина, — ответил Онага. — Этот фильм лет двадцать назад вышел. Представляешь, сколько сраных шуток уже было на эту тему? — спросил Дин. — Я недавно посмотрел, — ответил Онага. — Мы с Куан Чи по ящику зырели. Да и вообще, пятый фильм вот недавно вышел. — Лучше говна въебать, чем эту хуету смотреть, — сказал Дин. Онага поковырялся в зубах и плюнул на пол. — Эй, Куан Чи, а кто этот второй мудак? — спросил он, показывая на голого Каса, сидящего в клетке. — Это его партнер, бывший ангел, — сказал Куан Чи. — Они большие друзья. — Партнер? — удивился Онага. — Не слушай лысого, — сказал Дин. — Мы не пользуемся такой терминологией. — Да? А какой пользуетесь? — спросил Онага. — Пошел нахуй, чмо, вот какой, блядь, — с вызовом ответил Дин. Тут Онага приложил палец к губам Дина. — Тише, — прошептал он. Наступила гробовая тишина. Вдруг Онага громко испустил газы. — Вот тебе мой ответ, — сказал Онага. — Сарина, уведи его! Куан Чи, доставай второго! Сарина скрутила руки Дину и отвела его в угол, где посадила за стол и налила ему кофе. Куан Чи создал портал и Кас оказался перед Онагой. — Имя? — спросил Онага. — Чье, мое? — спросил Кас. — Свое я знаю, — ответил Онага. — Меня зовут Кастиил. Я ангел божий, — произнес Кас. — Черт, раньше это внушительнее звучало… — Меня зовут Онага, — сказал Онага. — Я дракон, пердун и просто замечательный парень! Тут он протянул Кастиилу руку. Тот с осторожностью пожал ее. — Не кусаюсь, — улыбнулся Онага. — Что за грязь у тебя на груди? — Где? — Кас наклонил голову, чтобы посмотреть, но тут Онага щелкнул его по носу и засмеялся. — Сука, пидор, — пробормотал Кас, раздосадованный такой шуткой. — Нравится моя рубашка? — спросил Онага. — Да, ничего, — ответил растерянный Кас. — Что можешь сказать? — продолжал Онага. — Ну, цвет такой насыщенный, ткань легкая, явно на ощупь приятная, в ней, наверное, комфортно. Только она вся морковью какой-то испачкана, а так мне нравится, — сказал Кас. — Нравится тебе значит, — протянул Онага. — А вот мне нихуя не нравится! С этими словами он сорвал с себя рубашку, скрутил ее и стал хлестать ей по полу. — Эй, можно мне одежду какую-нибудь? — спросил Кас. — Я уже твоему партнеру объяснял, что не люблю одежду, — ответил Онага. — Просто понимаешь, — заговорил Кас, — когда я голый, я возбуждаюсь. Я не хочу тут стоять с эрекцией. Вдруг вы с Куан Чи еще подумаете, что у меня на вас встал. — Ну ты же все объяснил, значит, не подумаем, — сказал Онага. — Видишь, где Дин сидит? Ступай туда, выпей кофе, а потом я займусь вами. Тут он хлестнул Каса рубашкой по заднице. Кастиил терпеливо поплелся к столику, где сидели Сарина и Дин. — Кофе попьем и начнем парад, — сказал Онага. Куан Чи кивнул, достал термос и налил кофе себе и Онаге. Они неторопливо отхлебнули из кружек. — Чертовски хороший, мать его, кофе, — довольным голосом произнес Онага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.