автор
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19. Отпущенные и забытые.

Настройки текста
В голубом платье с узорами, изображающими снежинки, с вырезом на спине, упершись локтями в коленки и поддерживая голову ладонями, поздним вечером четвертого числа летнего месяца августа, в туалете грандиозного и роскошного королевского дворца Эренделла сидела правительница славного северного королевства Эльза. Ее величество сидела уже довольно долго. Конечно, платье было приподнято, трусы были спущены. Эльза нахмурилась и опустила руки, после чего стала недовольно постукивать пальцами по коленке. Ее ноги затекли, она в очередной раз убедилась в том, как же неудобно сидеть на толчке, нося туфли на высоких каблуках. Давно пописав, причем вполне удачно, Эльза теперь пыталась посрать. Итак, Эльза в очередной раз натужилась и закряхтела. Вдруг послышался негромкий всплеск. Маленький кусочек говна таки вылетел из ее задницы. Эльза заметно приободрилась. — Самое сложное сделано, — сказала она себе. — Теперь все должно пойти само собой. Эльза вновь напряглась и пернула изо всех сил. Звук разнесся по всему туалету. Однако на этот раз ничего, кроме воздуха, не вышло. Эльза предприняла вторую попытку, но теперь ей не удавалось и пернуть. В тишине она слышала, как булькают пузырьки в ее прямой кишке. — Ну же… let it go! — простонала Эльза. Эльза почувствовала, что циркуляция крови в ее ногах замедлилась. Она слегка пошевелила ими и расставила в стороны. Вдруг нечто в ее кишке забурлило и Эльза ощутила, как ее жопа наполнилась говном. Облегченно вздохнув, Эльза расслабилась и из ее очка вывалилось несколько мелких кусков черного и жесткого дерьма. Но Эльза понимала, что это еще далеко не все. Вдруг некто постучал в дверь. — Эльза, ты скоро? — раздался из-за двери голос Анны. — Это вряд ли, — ответила Эльза. — Черт, мне очень надо! Я хочу поссать! — произнесла Анна страдальческим голосом. — Возьми тазик какой-нибудь или горшок, — сказала Эльза. — Я что, животное? — возмутилась Анна. — Вообще, слушай, я не понимаю… Тут Эльза очень громко пернула, перебив Анну. — Что ты говоришь, я не услышала? — спросила Эльза. — Я говорю, не понимаю, как так: мы живем в роскошном дворце, но при этом у нас один туалет на весь дворец! — сказала Анна. — Да просто архитектор мудак, — ответила Эльза. — Наверное, лень было с водопроводом париться, решил одним туалетом ограничиться. Слушай, я обычно очень смущаюсь, когда кто-то стоит под дверью и подслушивает мой пердеж! — Дорогая сестра, для меня твой пердеж в миллион раз благозвучнее, чем музыка Грига, — произнесла Анна. — Но умоляю, поторопись! Черт, я сейчас обоссусь! — Подожди немного, — сказала Эльза. — Или сходи все-таки в другое место. Анна тем временем подпрыгивала по очереди на каждой ноге, скрестив руки на уровне промежности. — Не думать ни о чем жидком, ни о чем жидком, — бормотала Анна. — Черт, разве я не думаю о жидком, произнося слово «жидкий»? Тут из жопы Эльзы начал вылезать огромный и коричневый, длинный и вонючий кусок говна. Он выходил медленно и Эльзе приходилось прилагать немало усилий, чтобы выталкивать его. Вероятно, проблема заключалась в том, что очко Эльзы было крошечным и ледяным, поэтому расширялось с большим трудом. — I`ll rise like the break of dawn! — заорала Эльза. И наступил катарсис. Тело Эльзы извергло говно. Эльза встала на ноги, обернула свой взор назад и победоносно взглянула на свое говно, которое многие назвали бы сладким хлебом. Да, сладким, весьма сладким хлебом. Но это было говно. Эльзе удалось посрать ценой тяжких усилий и напряженной работы. — Ты все там? — крикнула Анна. — Почти, — ответила Эльза. Эльза оторвала туалетной бумаги, сложила ее вчетверо и подтерла свое очко. После этого она бросила бумагу в унитаз. Затем она повторила процедуру четыре раза, натянула трусы, спустила платье и вышла. Анна пулей бросилась в туалет, но вдруг остановилась, оставаясь одной ногой снаружи. — Что за дикий аромат? — спросила она. — Шоколад! — крикнули вместе Анна и Эльза. После этого Анна зашла в туалет, быстро подняла платье, спустила колготки и с облегчением села на унитаз. — О да, — блаженно протянула она. Анна испытывала непередаваемые чувства и ее восторгу не было предела. — Iʼll tell you what I want, what I really-really want, so tell me what you want, what you really-really want, — напевала Анна, облегчаясь. Вскоре Анна закончила писать, встала, поправила одежду, смыла и вышла из туалета. После этого она помыла руки в ванной и пошла в комнату, где сидела Эльза. — Ты ушла, не смыв за собой, и я поняла, что дышу тобой, — сказала Анна. — Нет, правда, знаешь, Кристофф воняет намного хуже. — Забыла, Кристофф — это олень или осел? — спросила Эльза. — Ну пока вполне успешно прикидывается человеком, хотя мозг у него явно от осла. Серьезно, чувак доедает морковь за оленем, вступает в конфликты со всякими извращенцами в сауне… И вообще, его камни воспитали, — сказала Анна. — Боже мой, Анна, они минералы! — заорал вошедший Кристофф. — Мы тут определенно никого не обсираем, — воскликнула Эльза, вскочив с дивана. — Ничего, я не обижаюсь, — сказал Кристофф и ушел. — Do you wanna build a snowman? — спросила Анна. — Да нет, ну их нафиг. Одного построили, так уже достал просто со своими теплыми обнимашками. Его еще и хер заткнешь, — сказала Эльза. — Чем займемся тогда? — поинтересовалась Анна. — Давай смотаемся в Сторибрук, — сказала Эльза. — Там тыквенные пироги просто невъебенные. И какао с корицей. — Мы оставим наше королевство? — удивилась Анна. — Ой, да ладно, у нас же конституционная монархия. Никто и не заметит. Главное, что чуваки из сейма заняты работой, — махнула рукой Эльза. — Уговорила, — согласилась Анна. — Что, выдвигаемся? — Давай завтра, а то сейчас уже ночь. Поспим немного, — сказала Эльза, зевая. — Ну блин, я не хочу спать, — произнесла Анна. — Так хлороформ же есть, — сказала Эльза. Она достала бутылочку с хлороформом, плеснула немного на платок и зажала им свой нос, после чего отрубилась. Анна подошла к ней, убрала платок и бутылку, затем накрыла сестру одеялом. — Good night, sweet Elsa, — сказала Анна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.