автор
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 31. Грязный Генри.

Настройки текста
Мелкий пидор Генри Миллс сидел за столом и неторопливо потягивал какао с корицей из большой кружки. Вокруг него хлопотали две мамаши, стараясь угодить своему пиздюку. Они молча пекли тыквенный пирог. Генри же достал свою книгу, раскрыл ее на случайной странице и положил на стол. Внезапно он отстранился от книги и принюхался. — Что за хуйня? Какой-то ослятиной воняет! — воскликнул он. — Хули ты матом ругаешься, говно! — прикрикнула на него Реджина. — Да похер, пусть ругается. Пусть хоть обосрется тут, — сказала Эмма. — Вы пытаетесь уйти от ответа, — сказал Генри и отхлебнул какао. Вдруг он выплюнул ослиный волос. — Что за нахрен… — пробормотал он. — Кто тут у вас был? — Никто не был, никто, — начали мотать головами Эмма и Реджина. Генри придвинулся к столу и случайно бросил взгляд на раскрытую книгу. На открытой странице были изображены Шрек, Осел и Кот. — Once upon a time there was an ogre called Shrek… — прочитал первую строку Генри. — Так это эти клоуны у вас были, что ли? — Никто у нас не был, — продолжали все отрицать Реджина и Эмма. — Но ведь книга не случайно раскрылась именно на этой странице, — ответил Генри. — А вдруг на этот раз таки случайно? — возразила Эмма. — Случайности не случайны, — сказал Генри. — Впрочем, если вы все отрицаете, я могу найти неопровержимое доказательство их недавнего присутствия в нашей квартире. И тогда вы не сможете этого отрицать. — Генри, ну какое доказательство? — спросила Реджина. — Отдохнул бы. Яблок бы поел. — Я не ем твои яблоки, — ответил Генри. — Мы с бабкой достаточно уже их наелись. Эти чертовы яблоки даже боги смерти бы есть не стали! Так вот. Как вы знаете, я иногда читаю в туалете. В этом нет ничего предосудительного, я считаю. Люблю, знаете ли, уединиться, погрузиться в чтение и сранье. И Шрек любит. Я только что вычитал этот факт на раскрытой странице. Итак, в туалете есть одна единственная книга — сборник стихов Уолта Уитмена. Я оставил там закладку на странице сорок два. Если Шрек был у нас в доме, он явно заходил в туалет посрать, а если он там срал, значит, точно читал. А если читал, значит, наверняка, переместил закладку, конечно, только если не был чрезмерно осторожен. Но когда он срал, вряд ли думал о конспирации. Так что предлагаю нам всем зайти в туалет и проверить. Реджина и Эмма переглянулись. — Ну ладно, — сказала Эмма. — Давай зайдем. Генри раскрыл дверь туалета и поднял книгу. Он открыл ее на том месте, где была закладка. — I think I could turn and live with animals, they are so placid and self-contained; I stand and look at them long and long, — прочитал Генри. — Это страница под номером девяносто! — Ну да, он долго тут сидел, — неохотно призналась Реджина. — Не понимаю, зачем нужно было пытаться это скрыть, — произнес Генри. — Да так, мы думали, у тебя травма, все такое, — сказала Эмма. — Все-таки, наши ебари погибли. — Ну так ваши же ебари, — ответил Генри. — Конечно, я теперь буду получать на два подарка меньше, но это не так страшно. Насрать мне, короче. — Нам уже, вообще-то, тоже, — ответила Реджина. Вдруг в дверь кто-то забарабанил. Генри и его мамаши насторожились. — Вы кого-то ждете? — спросил он. — Вроде нет, — ответила Эмма. Стуки продолжились. — Бля, пойду открою, что ли, — сказала Реджина. — Мы с тобой, — сказали Генри и Эмма. Они проследовали к двери. Реджина повернула ручку, толкнула дверь от себя и увидела на пороге Анну и Эльзу. — Вам какого хера здесь надо? — удивилась Реджина. — Девчонки, можно в ваш толчок сходить? — пропищала Эльза, корчась в попытках не обосраться. — В толчок? Срать, что ли? — спросила Реджина. — Нет, блять, стихи почитать! — воскликнула Эльза. — Конечно же срать, мать твою! Реджина вздохнула и жестом пригласила ее войти. Эльза пулей бросилась к туалету. — Ну что, Анна, как дела? — обратилась тем временем Эмма к Анне. — Давай ты нальешь мне выпить, а я все расскажу, — ответила Анна. — Опыт подсказывает, что Эльзу ждать придется еще долго. — Вы ведь не срать сюда приехали, так? — спросила Эмма, доставая стакан. — Да уж, наверное, — сказала Анна и достала из мешка несколько банок с водой и морковку. — Это что еще, блять, за дерьмо? — удивилась Эмма. — Олаф, — ответила Анна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.