автор
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 35. Выбор Фионы.

Настройки текста
Фиона продрала свои гнойные глаза, потянулась с омерзительным стоном, отбросила одеяло и подняла свою жирную зеленую задницу с кровати, после чего подошла к зеркалу и улыбнулась. Зеркало треснуло. — Бля, опять! — произнесла она. — Во рту словно кошки нагадили! Фиона засунула себе в рот зубную щетку и принялась водить по зубам. Минуту спустя, она сообразила, что на щетке нет пасты. — Ну йобанарод, — пробормотала она и потянулась за тюбиком. Почистив зубы, Фиона выплюнула пасту. — Воды, конечно же, нет, — сказала она. — А идти за ней я не собираюсь. Хотя пора уже. Фиона прошла в комнату и упала в кресло, после чего включила телевизор. — Позвоните прямо сейчас и получите три насадки в подарок! — произнес мудак с телеэкрана. — Скукотища! — воскликнула Фиона, выключила телевизор и отбросила пульт. Она встала с кровати и взглянула на тумбочку, после чего достала оттуда дилдо. Фиона скинула платье и взяла со стола сэндвич. — Сейчас буду жрать под дилдо, раз так, — сказала она. — Стоп, кому это я? Тут в дверь настойчиво постучали. — Бля, кого там еще черти принесли! — воскликнула Фиона. Она убрала дилдо, подошла к двери и открыла. На пороге стояли Куан Чи, Онага и Кано. — Вы еще, блядь, кто такие? — спросила она. — Я пылесосы не покупаю! — О нет, мы не продаем пылесосы, — засмеялся Куан Чи. — Мы и сами сосать умеем, — сказал Кано. — И не только пыль. — Заткнись! — прикрикнул на него Онага и дал ему по башке. — Вы принцесса Фиона? — обратился он к Фионе. — Ну я, и что? — сказала Фиона. Тут Онага ебнулся на одно колено и достал невесть откуда кольцо. — Будьте моей женой! — крикнул он. Фиона в ступоре уставилась на него. — Но я замужем, — ответила она. — Лет десять уже. У меня, блядь, дети! — И где же ваш муж? — спросил Онага. — Он ушел, — ответила Фиона. — Ваш муж идиот! — воскликнул Онага. — Как можно уйти от такой женщины! — Какой «такой», мать твою? — спросила Фиона. — Ты меня даже не знаешь! — А вы еще и необычайно умны, — сказал Онага. — Пойдем ебаться? — Что? — спросила Фиона охуевшим голосом. Тут Куан Чи принялся пихать Онагу локтем.  — В общем, раз вашего мужа нет, я предлагаю вам быстренько оформить развод и выйти за меня, — сказал Онага. — А ты вообще-то кто такой? — спросила Фиона. — Я Онага! Уииии!!! — закричал тот. — Я король драконов, экс-император Внешнего Мира, в скором времени — повелитель Вселенной! Муа-ха-ха!! — Мы так и будем стоять на пороге? — вмешался в разговор Куан Чи. — Ну да, — ответила Фиона. — Ладно, — сказал Онага. — Все равно, Кано, подавай вино! Тут Кано достал бутылку, откупорил, повесил полотенце на свою руку и начал лить вино на землю. — Ты что делаешь, дебил? — удивился Онага. — Бокалов нет, — сказал Кано. — Твою мать, значит, надо на землю лить, раз бокалов нет?! — заорал Онага. — Идиот, мудак, блять! — Ладно, давайте зайдем, — сказала Фиона. — У меня есть бокалы. Фиона вместе с этими уродами зашла в дом. Сели за стол. Кано налил вино. — Принцесса Фиона, я приготовил для вас крысу на вертеле, — сказал Онага. — Надеюсь, вы оцените. Тут он достал из мешка крыс. — Но они холодные, — сказала Фиона. — Я разогрею, — сказал Куан Чи, взял крыс и сунул в микроволновку. — Заодно я приготовлю драконье сердце, раз уж так. Куан Чи бросил на сковороду драконье сердце и полил маслом. — Если ты хочешь выйти за меня, ты должен спасти меня из башни, — сказала Фиона. — А я, как видишь, уже спасена. — Но бля, я пришел, а там Волк! — оправдывался Онага. — Значит, поздно пришел, — сказала Фиона. — Да я только вот воскрес, блядь, — ответил Онага и выпил вина. Кано подкинулся вытирать ему пасть салфеткой. Фиона выпила еще вина. — Хочешь, расскажу шутку? — спросила она. — Что за шутка? — поинтересовался Онага. — Про помидоры. Правда, она тупая, — ответила Фиона. — Я заинтригован, — произнес Онага. — Три помидора — отец, мать и ребенок, идут по дороге. Вдруг ребенок отстал. Отец вернулся и как врежет ему ногой: «Догоняй, кетчуп»! — сказала Фиона. — Ну, а потом поебалися, — ответил Онага и стал ржать. Тут Куан Чи вернулся с крысами и сердцем дракона. — Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста, — сказал он. — Мы и так сидим, клоун, — ответил Онага. Кано нарезал порцию Онаги и стал заталкивать кусочки в его рот. Он взял в руку нижнюю челюсть Онаги и поднимал и опускал ее, чтобы тот жевал. Онага щелкнул пальцами и Кано принялся чесать его ухо. — Еще чесать? — спросил Кано. — Достаточно, — ответил Онага. — Мать твою, эти крысы просто чудо, — сказала Фиона. — Как и ты, — произнес Онага. — Иди ты нахуй с дешевыми комплиментами, — произнесла Фиона. — А это ваше сердце дракона точно съедобное? — Еще как, — сказал Куан Чи, ухмыльнувшись. Фиона начала пожирать сердце дракона, вгрызаясь в жилы. — Так что, Фиона, может, выйдешь таки за меня? Если не ради себя, то хоть ради детей, — сказал Онага. — Я, конечно, не ебу, при чем тут дети, но все равно. А развод мы тебе быстро оформим. Фиона проглотила кусок сердца. — Ну что ж, — сказала она. — Наверно, стоит попробовать. Вернее, я подумаю. — А теперь мы лучше оставим вас наедине, — сказал Куан Чи. — Да, Куан Чи, отдохни недельку, — сказал Онага. — Ты заслужил. Тут Куан Чи вместе с Кано телепортировался в Ад. — Так как, говоришь, тебя зовут? — обратилась Фиона к Онаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.