автор
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 37. Белоснежка.

Настройки текста
— Значит, Олаф? — спросила Эмма, глядя на банки с водой. — Олаф, — ответила Анна. — Охуеть, — произнесла Эмма. — Да, — сказала Анна. — Ебаный урод, хватит уже кивать! — взбесилась Эмма. — Что еще за, нахрен, Олаф?! Какие-то банки с водой! Они заряжены типа или что? Или ты банкам имя дала? — Че ты орешь? — спросила Анна. — Олаф — это снеговик. Он растаял, и мы собрали его в банки. И морковь подобрали. — Но нахуя? — в недоумении спросила Эмма. — Он ехал с нами в автобусе, а потом растаял. Мы не могли оставить его тело поруганным, — ответила Анна. — Да вы гении просто, снеговика в автобус запихали. Пиздец, вы вообще отбитые? Там же температура плюсовая, хули вы еще-то ждали? — спросила Эмма. — Это был волшебный снеговик, мать твою, — ответила Анна. — С персональным облачком, блядь. Он просто так не растаял бы, сечешь? И прекрати повышать свой ебаный голос. Анна достала сигарету и начала чиркать зажигалкой. — У нас в доме не курят, — произнесла Реджина. Эмма подошла к шкафчику, достала бутылку виски и стаканы, после чего налила себе и Анне. — Да ладно, пусть курит, — сказала она. — Анна, извини за грубость. Я до сих пор не могу вкурить, насколько тут все охуенно волшебное. Анна опрокинула виски и затянулась сигаретой. — Да херня, — сказала Анна. — Мы приехали к вам выпить, оттянуться и все такое. Только вот колдовать больше не получается почему-то. — У меня тоже, — сказала Эмма. Тут подошел Генри, неся тарелку в руках. — Не хотите ли тыквенного пирога, Анна? — спросил он. Анна наклонилась и взяла кусок пирога, после чего запихала его в свой рот и стала с трудом прожевывать. — Молодец, пацан, — сказала она, проглотив. — А теперь принеси мне какао! — Эй, это наш сын! — произнесла Реджина. — Точно, и им какао принеси, — сказал Анна. Генри молча поплелся на кухню. В это время Эльза вышла из туалета. — Как покакала, сестренка? — спросила Анна. — Иди нахрен, мелкая, — ответила Эльза. — За Олафа? — За Олафа, — произнесла Анна. — Я принесу еще стаканов, — сказала Эмма. Виски довольно скоро закончился, поскольку пили четыре человека. Анна, Эльза, Эмма и Реджина решили выйти из дома и купить еще выпивки. Генри же остался в комнате, и, сообразив, что какао готовить не нужно, уткнулся в свои бессодержательные книги. Женщины же зашли в магазин и стали разглядывать полки с алкоголем. — Может, настойки возьмем? — спросила Эльза. — Я вас умоляю, нас же четверо, мы можем позволить себе купить виски, — сказала Реджина. Анна молча взяла литровую бутылку виски и направилась к кассе. На соседней кассе, к их удивлению, стояли Шрек, Осел и Кот, покупая плохое пиво. — Эй, сучки! — дружелюбно обратилась к ним Реджина. — Давно не виделись! — Да, с тех самых пор, как проснулись с тобой в одной постели, — ответил Осел. — Блядь, Осел, нахуя нужно было это говорить?! — вскрикнула Реджина. — А что я сказал? — удивился Осел. — Так и было! Минуту спустя все расплатились за алкоголь и вышли из магазина, после чего сели на скамейки в близлежащем парке, после чего открыли бутылку виски и стали пить, передавая ее друг другу. — Какого хера в Сторибруке так холодно? — произнес Шрек. — Руки мерзнут. С этими словами он засунул руки себе в штаны. Эмма последовала его примеру. — Не знаю, как вам, а мне холод всегда был по душе, — сказала Эльза и взяла у Кота пиво. — Как успехи в поисках Иисуса? — спросила Эмма Кота. — Бля, ну разве я бы успел что-то сделать за такое короткое время? — произнес Кот. — Но я найду его в любом случае, поверь, — сказал он, закручивая свой ус. Тут в парк вошла Белоснежка. — Белоснеееееежкаааааааа! — заорала Реджина, вскочив со скамейки. — Сука! Жирная стерва!!! Эмма толкнула ее обратно на скамейку. — Это моя мать, мать твою, — сказала она Реджине. — Голд уже месяц как не появлялся в лавке, — сказала Белоснежка. — И что дальше? — поинтересовалась Эльза. — Если он долго отсутствует, значит, что-то не в порядке. И Белль с Шапочкой исчезли, — поведала Белоснежка. — Помножь это на растаявшего Олафа, — сказала Анна. — Мне все это не нравится… — Вам определенно понравится шаверма, которую крутят в ларьке неподалеку, — произнес Шрек. — Нам явно необходимы сила, энергия и настроение. — Тогда вперед, — сказала Эмма. — Все же, раз даже Голд и Белль пропали, боюсь, мы вляпались как никогда, — сказала Белоснежка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.