автор
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 44. Куда тянутся щупальца? (Flashback)

Настройки текста
Десять лет назад. Кано прилетел в Бангкок. Он взглянул на часы. Те показывали 15:16. Этой твари захотелось жрать. Он зашел в кафешку и попросил что-нибудь живое. Ему принесли живого осьминога. Кано отпил пива и стал макать осьминога в соевый соус, вгрызаясь в его извивающиеся щупальца. По телевизору показывали хентай с тентаклями. Кано смотрел и ему становилось не по себе, ведь он ел осьминога. Ему вдруг начало казаться, что щупальца поедаемого им головоногого моллюска могут легко проникнуть в его нос и уши, и в его очко, и без того расшатанное в тюряге. Он испугался и бросил осьминога в сторону, случайно попав в проходившего транссексуала. — Эй, урод, ты хули кидаешься осьминогами?! — возмутился тот, оттирая слизь с одежды. — Соси хуй, гнида, — ответил Кано, не умевший разговаривать вежливо. Транс щелкнул пальцами и к Кано подбежала стая транссексуалов, скрутивших ему руки. — Я вижу по твоим татушкам, что ты уже сидел в тюряге, — сказал главный транс. — Сейчас мы тебе набьем еще одну. — Правда? Тогда заебись! — сказал Кано. Тут с него сдернули майку и один из трансов достал иглу, после чего начал выводить ему на груди надпись на тайском языке крупными буквами. Когда он закончил, Кано отпустили и подвели к зеркалу. Он посмотрел на себя «ลูกชายของสุนัขที่ดูดอวัยวะเพศชาย» — было написано на его груди. — Че это, блять, значит? — недовольно произнес Кано. — Собачий сын, сосущий член, или типа того, — лениво ответил тату-мастер. — Я такие всем белым шакалам делаю. — Ах ты подонок! — крикнул Кано и бросился на него. Однако, его вновь скрутили и подвели к главному. — Я вижу, ты не унимаешься, — сказал он. — Ладно, раз ты сидел в тюряге, то, наверняка, знаешь загадки зеков. Отгадай одну. Сэндвич с дерьмом или хлеб с параши? — Нет такой загадки! — крикнул Кано. — Да ты что? — ухмыльнулся внезапно вошедший Кабал. На его ебле была маска, частично скрывающая его сгоревшую кожу. — Ты? Как ты здесь оказался? Я же только что сюда прилетел! — заорал Кано. — Ну я же быстрее всех, — ответил Кабал. — Я все делаю быстро. Ну кроме секса. Ладно, шучу, и это тоже. Быстрее сотни Гонзалесов. Так ты поиметь меня вздумал, да, мразь? А мои люди тебя уже тут ждали. Всегда полезно иметь хорошие отношения с трансгендерами. — Бля, чел, отпусти, — начал ныть Кано. — Ты же не отгадал загадку. Так что… ребята, натяните ему глаз на шоколадный глаз, — сказал Кабал. Трансы немедленно начали исполнять приказ. Кано орал как шавка, когда ему вырвали глаз и вставили в жопу, из которой он сразу выпал. Кабал с силой наступил на этот глаз. — Вот как мы поступим, — обратился Кабал к плачущему Кано. — Мы запрем тебя в пустой квартире. Будешь там сидеть, пока не сдохнешь или не спятишь. Каждый день будем кормить тебя осьминогами и поить морсом. И врубать газ, если начнешь хулиганить, понял, пидарок? — Кабал, я все верну! Не надо такой хуйни, ради Боба! — вновь заныл Кано. — Раньше надо было думать, — ответил Кабал. — А часики, все-таки, давай сюда. Кабал забрал часы Сони у Кано и сунул в свой карман. — Отведите его в бывшую комнату Рассела, друзья, — приказал он транссексуалам. Те кивнули, вырубили Кано, вынесли его из транс-кафе и бросили в багажник. Кабал же сел за стол и заказал отвратительных корн-догов и сливового вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.