автор
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 45. Малиновое лицо.

Настройки текста
Фиона и Онага любовались закатом на болоте. Облака клубились крышкой концертного фортепиано и все такое. Птицы пели, разлетаясь на куски. Онага вдруг взглянул на Фиону и взял ее руку. Фиона дотронулась до лица Онаги. На его губах были крошки печенья. Впрочем, рука Фионы была измазана в медово-горчичном соусе и она просто хотела вытереть его об ебло Онаги. Онага сглотнул слюни. Затем он выдавил прыщ и гной брызнул прямо в глаз Фионы. — Блять, ты долбоящер! — заорала Фиона. Она стала вытирать глаз, но ее рука все еще была в блядском соусе. Ей стало больно, ну или типа того. Онага заметил это и плюнул ей в глаз, чтобы не щипало, затем принялся лизать ее руку. Однако слюна Онаги состояла из кислоты на сорок процентов, и еще на сорок из другой кислоты, ну и на двадцать из какой-то неизвестной хуйни, которая записана в таблице Менделеева как «Онагий». По этой причине глаз Фионы сгорел, а рука покрылась ожогами. Фиона орала на весь лес. — Сука! Ты кретин!! Нахуй я с тобой связалась!! Даун ебаный, блядь!! — орала Фиона. — Мой глаз!! — Но Фиона, я не хотел! Это вышло случайно! — мямлил Онага. — Случайно, твою мать?! — возмущалась Фиона. — Случайно — это когда наступил кому-нибудь на хвост в метро, или уронил мороженое на лысину того или иного рэпера, прикидываешь масштабы? Как по-твоему, выжечь глаз относится к категории «случайно»? Онага задумался и поднял палец, но внятного ответа так и не выдал. — Я тебе, блядь, вопрос задала, чебушила! — сказала Фиона. — Выжечь глаз — это случайно? Типа сказал, мол, извините, и все? — Ну, а разве нет? — произнес Онага и улыбнулся как дебил. — Пошел ты нахер, короче, — ответила Фиона. — Пиздуй отсюда. — Но Фиона, я хочу жениться на тебе! — крикнул Онага. — Да ты себя в зеркало видел? Ты же дракон-недоносок! — ответила Фиона. — Я не просто дракон! Я император! Уииии!!! — закричал Онага и замахал руками. — Я женюсь на тебе, хочешь ты того, или нет!! — Сто хуев тебе в жопу, клоун! — улыбнулась Фиона. — Я слышал, что тебя охранял огнедышащий дракон. То есть, дракониха. Где она? — спросил Онага, игнорируя оскорбления. Тут Фиона быстро открутила свою деревянную ногу и из нее вылетела Дракониха. — А вот она, сучара! — крикнула Фиона. Дракониха жидко обдристала голову Онаги и улетела прочь. Онага брезгливо достал полотенце и стал вытираться. — Фу… бля… пиздец, — бормотал Онага. — У тебя деревянная нога? Почему все красотки либо срут тебе на голову, либо разбрасываются деревянными ногами? Тут заиграла песня Staying Alive и из-за деревьев, окружавших болото, вышли два чувака. Один из них был толстый и седой, второй был вроде как лысый и с шрамом на левом глазу. — Аватара не видели? — спросил лысый, Зуко. — Он пошел поссать, — сказала Фиона. — Вон за те кусты. — Похоже, зеленая не врет, — сказал Айро. — Я слышу чей-то голос! — Я пошел поссать! За кусты малины! Они такие колючие, я обколол себе член! Зачем пошел сюда я ссать! Но я все еще ссу! И поэтому буду петь, пока ссу! Ссу прямо на ягоды малины! Затем их кто-нибудь съест! А я на них ссал! — раздавался чей-то голос из-за кустов малины. — Пойдем, дядя, — сказал Зуко. Зуко и Айро направились к кустам малины. Аанг стоял к ним спиной, пел песню и отливал. Тут Зуко подкрался и схватил его за плечо. Аанг от неожиданности испугался и развернулся, не выпуская из рук член. Естественно, он не мог перестать ссать. Зуко сразу же отпрыгнул назад, случайно сбил спиной Айро и они вдвоем упали на землю. — Твою мать, Аанг! Ты обоссал мне ноги!! — завопил Зуко, не вставая и дергая ногами в воздухе. — Чувак, ты, блять, обоссал мне ноги!! Ты представляешь, какой ты мудозвон!! Ебать твой лысый череп!! Пока Зуко катался по земле со своим дядей и покрывал Аватара матом, Онага подошел к кусту малины и начал жрать ягоды. — Чертовски вкусные ягоды! — прошамкал он с набитым ртом. — Сочные такие! — Какой же ты еблан! — сказала Фиона. — Знаешь, да иди ты нахуй, Фиона! — взбесился Онага. — Я тебе, блять, не Фиона, — ответила Фиона и сняла маску. — Ты?! — произнес Онага в полном ахере, выплюнув малину. — Ты мой пленник, — ответила лошадь. Тут из-за кустов вышло еще полсотни лошадей. — Ладно, дядя, пойдем, — произнес Зуко, вставая. — Похитим его в другой раз. — Буду ждать, — ответил Аанг и улетел на Луну. — Кто, блять, это был? — пробормотала лошадь, тыча копьем в Онагу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.