автор
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 47. Адская траттория.

Настройки текста
Сторми, капитан Джек Воробей, Уборщик, Милина, Джей Ди, Эллиот, Кроули и Барбосса шатались по Аду, но никак не могли найти штаб Куан Чи, хотя сотню раз наткнулись на пижона в красном, который продавал пылесосы. Карты, разумеется, ничего не грузили. Вокруг были всякие промышленные зоны, мосты были разведены, шел дождь, воняло отборным дерьмищем и дрисней. — Я заебалась тут ходить, — начала ныть Сторми. — А хули нам делать? — спросил Уборщик. — Отдохнуть бы, — сказал Джек. — Какой, нахуй отдых? — произнесла Милина. — Там пытают наших друзей! — Ну их же давно пытают, — ответил Барбосса. — Значит, пусть попытают еще немножко. — Насколько вообще огромен Ад? — спросил Джек. — Каковы шансы, что мы пойдем в нужную сторону и выйдем на этого ебаного Куан Чи? — Думаю, надо спросить, — сказала Сторми. — Давайте сядем в пивной, может быть, там что-нибудь выясним. Они зашли в тратторию неподалеку. За барной стойкой сидели Муссолини, капитан Кенгуру и парень по имени Джефф. — Всем чмоки в этом баре! — поприветствовала присутствующих Сторми. — Налейте-ка нам, — тут она пересчитала своих спутников, — восемь литров светлого. Для начала. — Нет, семь, мне яблочный мартини! — крикнул Джей Ди. Бармен повернулся. Он был человеком колоссальных размеров, ведь в его роду были великаны. — Ходор, — кивнул он и начал доставать стаканы. — С этим парнем шибко не попиздишь, — сказал Муссолини, повернувшись к посетителям. — У него на все один ответ. Ходор, мол, Ходор, и все тут. — А ты все так же отрываешься по маргарите, Бенито? — спросил капитан Воробей. — Ебаный насос! Джек! — воскликнул Муссолини. — Сколько лет! — Да, не виделись с 1943, кажется, — ответил Джек. — Ох, весело потусили тогда. Как же тебя угораздило так проебаться? — Да объебали меня по полной тогда, — махнул рукой Муссолини. — Хорош базарить, Бенито! — перебил его капитан Кенгуру. — Я твоими рассказами сыт по горло! Тут Ходор закончил разливать пиво в литровые кружки. Все забрали по одной, Джей Ди взял яблочный мартини. — Эй, Ходор, налей мне еще маргариты! — крикнул Муссолини. — Ходор, — сказал Ходор и принялся за работу. — Скажи-ка нам вот что, чувак, — обратился Уборщик к Муссолини. — Мы тут ищем одного нашего знакомого. Вернее, даже знакомого знакомого. — Хорош пиздеть. Ты не в секс-шопе, — сказал Муссолини. — Ты в Аду. Тут нечего скрывать. — Где Куан Чи, сука?! — крикнула Милина. — Куан Чи? Лысый? — встрял капитан Кенгуру. — Так он шароебится где попало сутками. — Где он держит ублюдков? — спросил Воробей. — А я бля ебу? — спросил капитан Кенгуру. — Его штаб в пяти милях отсюда. Хуй уж знает, кто там у него. Но стражи там. И флаги. — Заебись! — крикнула Сторми. — Значит, допиваем и выдвигаемся! — Не так быстро! — воскликнул Муссолини и вскочил на ноги. Тут он выхватил у Ходора бутылку с текилой и разбил ее о барную стойку. — Никто не выйдет отсюда и не сунется к Куан Чи! — произнес он. Вдруг Муссолини закашлялся и упал. — Нет! Бенито! Что с тобой! — закричал парень по имени Джефф. — Я подыхаю… — вякнул Муссолини, роняя бутылку. — Мне яблочный мартини! — крикнул Джон Дориан. Ходор налил ему. Джей Ди отхлебнул. Муссолини кашлял кровью. Парень по имени Джефф рыдал у его ног. — Нет, стой! — крикнул Джек Воробей. — Бенито! Муссолини посмотрел на него пустым взглядом. — Где Бенедикт?! — крикнул Джек Воробей. Муссолини выплюнул кровь. Джек ударил его по харе. — Где Бенедикт, твою мать?! — заорал он. — У кого он?! Муссолини закрыл моргалы и откинулся. Парень по имени Джефф взял его на руки и понес в могилу для дважды мертвых. — Да и нам пора, чуваки, — сказала Сторми. — Куан Чи, оказывается, рядом. Только давайте допьем сначала. — Эй, Ходор, мне пасты с пармезаном! — крикнул Кроули. — Ходор! — крикнул Ходор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.