Глава 47. Адская траттория.
25 июля 2018 г. в 22:25
Сторми, капитан Джек Воробей, Уборщик, Милина, Джей Ди, Эллиот, Кроули и Барбосса шатались по Аду, но никак не могли найти штаб Куан Чи, хотя сотню раз наткнулись на пижона в красном, который продавал пылесосы. Карты, разумеется, ничего не грузили. Вокруг были всякие промышленные зоны, мосты были разведены, шел дождь, воняло отборным дерьмищем и дрисней.
— Я заебалась тут ходить, — начала ныть Сторми.
— А хули нам делать? — спросил Уборщик.
— Отдохнуть бы, — сказал Джек.
— Какой, нахуй отдых? — произнесла Милина. — Там пытают наших друзей!
— Ну их же давно пытают, — ответил Барбосса. — Значит, пусть попытают еще немножко.
— Насколько вообще огромен Ад? — спросил Джек. — Каковы шансы, что мы пойдем в нужную сторону и выйдем на этого ебаного Куан Чи?
— Думаю, надо спросить, — сказала Сторми. — Давайте сядем в пивной, может быть, там что-нибудь выясним.
Они зашли в тратторию неподалеку. За барной стойкой сидели Муссолини, капитан Кенгуру и парень по имени Джефф.
— Всем чмоки в этом баре! — поприветствовала присутствующих Сторми. — Налейте-ка нам, — тут она пересчитала своих спутников, — восемь литров светлого. Для начала.
— Нет, семь, мне яблочный мартини! — крикнул Джей Ди.
Бармен повернулся. Он был человеком колоссальных размеров, ведь в его роду были великаны.
— Ходор, — кивнул он и начал доставать стаканы.
— С этим парнем шибко не попиздишь, — сказал Муссолини, повернувшись к посетителям. — У него на все один ответ. Ходор, мол, Ходор, и все тут.
— А ты все так же отрываешься по маргарите, Бенито? — спросил капитан Воробей.
— Ебаный насос! Джек! — воскликнул Муссолини. — Сколько лет!
— Да, не виделись с 1943, кажется, — ответил Джек. — Ох, весело потусили тогда. Как же тебя угораздило так проебаться?
— Да объебали меня по полной тогда, — махнул рукой Муссолини.
— Хорош базарить, Бенито! — перебил его капитан Кенгуру. — Я твоими рассказами сыт по горло!
Тут Ходор закончил разливать пиво в литровые кружки. Все забрали по одной, Джей Ди взял яблочный мартини.
— Эй, Ходор, налей мне еще маргариты! — крикнул Муссолини.
— Ходор, — сказал Ходор и принялся за работу.
— Скажи-ка нам вот что, чувак, — обратился Уборщик к Муссолини. — Мы тут ищем одного нашего знакомого. Вернее, даже знакомого знакомого.
— Хорош пиздеть. Ты не в секс-шопе, — сказал Муссолини. — Ты в Аду. Тут нечего скрывать.
— Где Куан Чи, сука?! — крикнула Милина.
— Куан Чи? Лысый? — встрял капитан Кенгуру. — Так он шароебится где попало сутками.
— Где он держит ублюдков? — спросил Воробей.
— А я бля ебу? — спросил капитан Кенгуру. — Его штаб в пяти милях отсюда. Хуй уж знает, кто там у него. Но стражи там. И флаги.
— Заебись! — крикнула Сторми. — Значит, допиваем и выдвигаемся!
— Не так быстро! — воскликнул Муссолини и вскочил на ноги.
Тут он выхватил у Ходора бутылку с текилой и разбил ее о барную стойку.
— Никто не выйдет отсюда и не сунется к Куан Чи! — произнес он.
Вдруг Муссолини закашлялся и упал.
— Нет! Бенито! Что с тобой! — закричал парень по имени Джефф.
— Я подыхаю… — вякнул Муссолини, роняя бутылку.
— Мне яблочный мартини! — крикнул Джон Дориан.
Ходор налил ему. Джей Ди отхлебнул. Муссолини кашлял кровью. Парень по имени Джефф рыдал у его ног.
— Нет, стой! — крикнул Джек Воробей. — Бенито!
Муссолини посмотрел на него пустым взглядом.
— Где Бенедикт?! — крикнул Джек Воробей.
Муссолини выплюнул кровь. Джек ударил его по харе.
— Где Бенедикт, твою мать?! — заорал он. — У кого он?!
Муссолини закрыл моргалы и откинулся. Парень по имени Джефф взял его на руки и понес в могилу для дважды мертвых.
— Да и нам пора, чуваки, — сказала Сторми. — Куан Чи, оказывается, рядом. Только давайте допьем сначала.
— Эй, Ходор, мне пасты с пармезаном! — крикнул Кроули.
— Ходор! — крикнул Ходор.