автор
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 50. Желтое платье.

Настройки текста
— Ладно, ребята, мне пора на работу, — сказал Куан Чи, взглянув на часы. — Позвоню вам через недельку. — То есть, ты не покажешь, на что способен? — спросила огромная голова. — Потом, ладно? — сказал Куан Чи. — Ладно, — ответила голова и исчезла. — И не забывай про Иисуса, — сказал Кот. — И про свадьбу, — добавил чайный гриб. — Чуваки, я все помню, у меня все записано. А сейчас мне нужно заняться кое-чем другим, — ответил Куан Чи и телепортировался в Ад. — Интересно, где он работает? — произнес Осел.       Куан Чи же вынырнул в своем штабе в Аду. Там его ждала свежая газета, чуть менее свежий хлеб и совсем уж несвежие анчоусы. Он сожрал их, сжег газету, налил себе чашечку какао и вошел в гостиную. В гостиной сидела Сарина, пила арбузный смузи и смотрела какое-то всратое реалити-шоу. Она не заметила даже как вошел Куан Чи. Тот подкрался и заорал ей в ухо: «Ого-го бля!». Она вскочила, выронила из рук смузи, уронила пульт. — Какого хрена, Куан Чи?! — крикнула она. — Ты чем тут занимаешься? А кто блять будет этих псов сторожить? — сказал Куан Чи. — Да они блин на крюках висят, хули с ними сделается? — сказала Сарина. — Да мало ли, тут один уже приперся их спасать. Если бы я тут не оказался, кто знает, чем бы все закончилось! Кстати, а где была ты в тот момент? Кажется, я просил тебя их покараулить еще тогда, — поинтересовался Куан Чи. — На Солярии загорала, — сказала Сарина. — А подождать не могла?! — вопрошал Куан Чи. — Я, блядь, женщина, а не посудомойка. А женщина должна отдыхать, загорать и вся вот эта хрень, ты понял, — ответила Сарина, — Кстати, сам-то ты где был? Куан Чи потупил взгляд. — Ладно, ты права. Но только не веди себя в такой стервозной манере, — сказал Куан Чи. — Представляешь, я проиграл в вокальном поединке. — То есть вот чем ты занимаешься? И еще на меня наезжаешь, — ответила Сарина. — Блин, ну не ори на меня, я и так проиграл. Знаешь, если хочешь, возьми отпуск. Сгоняй еще раз на Солярию, или там на Андрос. Да и на Земле много чего есть. — Вот и отлично, прямо сейчас и поеду. Какое платье: зеленое или желтое? — спросила Сарина, выбрасывая платья из шкафа. — Определенно зеленое, — сказал Куан Чи. Сарина кивнула и надела желтое платье. — Я знал, что ты сделаешь наоборот, — улыбнулся Куан Чи. — Очередной твой трюк, чтобы заставить меня надеть зеленое? Ты что, думаешь, я надену то, что хуже, лишь бы сделать тебе назло? — надменно произнесла Сарина. — Ну что ты, конечно, нет, — сказал Куан Чи. — Подлецу все к лицу, как говорится. — Вот и чудненько, — сказала Сарина. Кстати, где там этот идиот Онага? — спросила Сарина. — Онага тусует с принцессой Фионой, — сказал Куан Чи. — Тебе не кажется, что Онага полный придурок? Нахрена он вообще нужен? — Ты все узнаешь в свое время, Сарина. Я очень на это надеюсь, но пока не могу сказать, — с грустью промолвил Куан Чи. — Вечно какие-то секретики, — махнула рукой Сарина, — Опа, такси приехало, ну ладно, пока! Сарина взяла сумку, закурила сигарету и вышла. Куан Чи включил музыкальную шкатулку, закурил и сел на диван. Дослушав мелодию, он сказал: — Если больно мне, значит остальным должно быть еще хуже! Он встал, потушил бычок, взял пиво и пошел в пыточную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.