автор
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 53. Симуляция.

Настройки текста
Текна открыла глаза. Она была в измерении Омега. Космический корабль находился в пятидесяти метрах от нее. Текна побежала к нему. Она открыла дверь, села в кабину и попыталась завести его, но ничего не получалось. Текна вышла, открыла капот, чтобы разобраться с проблемой. Она вытащила микровселенный аккумулятор и нырнула в него, чтобы исправить проблему. Она оказалась в своем доме на Зените. Андроид на кухне готовил логарифмичную кулебяку. — В чем дело? Где алгоритмичный борщ? — спросила Текна. — Приготовление алгоритмичного борща подразумевает нерациональное использование энергии и ресурсов, — ответил андроид. — Это блюдо больше не готовится на Зените. — Так вот почему в аккумуляторе нет энергии, — произнесла Текна. — Видимо, она заимствовалась из энергии, вырабатываемой при приготовлении алгоритмичного борща. Но неужели моя родная планета была всего лишь ебучей батарейкой для тачки?! — Именно так, — произнес вошедший отец Текны. — Сотни лет наша планета находилась внутри аккумулятора. Но благодаря коробке Фарнсворта мы смогли извлечь ее в настоящую вселенную. И здесь мы построили мир логики. Мы едим кулебяки и занимаемся наукой, создаем андроидов и детей из пробирок. — Действительно? — спросила Текна. — Ты же всегда был против андроидов. Что заставило тебя передумать? — Я не буду отвечать, — ответил отец. — Ты должна понять сама. Реши уравнение Валензетти. Тут он дал ей листок. Текна прочитала уравнение. (Пламя+Пламя×Стрела+ГидраЖемчужина+ГидраОрхидея+СтрелаЛебедь+ПламяСтрела)Фонарь = -Эль-Гарса (7418880÷Орхидея) — Что это за хрень? — спросила Текна. — Это не уравнение, а случайный набор слов и цифр. — А ты реши, — ответил отец Текны. — И что тогда? — спросила Текна. — Тогда Вселенная покорится тебе, — ответил отец. Текна разорвала листок. — Это симуляция, — сказала она. — Я сейчас в Аду. Куан Чи, прекращай цирк, я тебя раскусила! — Бля, но как? — спросил появившийся Куан Чи. — С самого начала было ясно, что это полная хуета. Мой отец всегда был против андроидов, потому что мир андроидов — это конец мира людей. Эволюция андроидов означает деградацию людей и постепенное вытеснение первыми вторых. Знаешь, почему? Потому что хотя андроиды и созданы наукой, строящейся на логике, они в то же время максимально уподоблены человеку, а человеческий мир, человеческие поступки и прочее — это то, что не подчиняется законам логики. Уж я-то знаю. И поэтому андроиды стали бы сверхлюдьми, развивая то человеческое, что в них есть, — сказала Текна. — Так считает мой отец. Ты же проебался еще на первых этапах. — Но с кулебякой же хорошо вышло! — воскликнул Куан Чи. — Тут не поспоришь, это вкусно, — сказала Текна. — Но твой самый главный проеб в том, что у меня здесь появились зубы, которые ты мне вырвал во время пыток! — Знаешь, пока что ты единственная, кто отличил симуляцию от настоящей пытки, — сказал Куан Чи. — Как бы ты оценила эту симуляцию? Скачаешь приложение? — Хватит цирка, Куан Чи, — сказала Текна. — Скажи лучше, почему ты до сих пор не убил нас? — Однажды я сломаю ваш дух и переманю на свою сторону, — сказал Куан Чи. — А пока что, реши уравнение. — И что тогда? — спросила Текна. — Тогда я найду то место, — ответил Куан Чи. — Я решу, если ты всех отпустишь, — сказала Текна. — Знаешь, а у меня есть идейка получше, — произнес Куан Чи. — Я буду тебя пытать, пока ты не согласишься! Как раз и зубы у тебя новые появились! — Блять, опять… — пробормотала Текна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.