автор
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 54. Побег из шоу лошадей.

Настройки текста
Лошадь отвела Онагу в темницу и бросила его на пол. — Посиди пока тут, уебок, — сказала она. — Дайте хоть пожрать че, — попросил Онага. Лошадь достала ведерко куриных крылышек и бросила Онаге. — Жри, — сказала она. — Как только я найду Уборщика, мы отправим тебя к праотцам. С этими словами лошадь развернулась и закрыла дверь на замок, засов, цепь, отпечаток пальца и сетчатку глаза. Онага достал из ведерка крылышко и начал грызть. — Кто эти лошади? Что им нужно? — раздался голос Фионы. Онага резко обернулся. — Кто здесь?! — произнес он. — Это я, Фиона, дурак! — ответила Фиона. — Эти твари похитили меня, кинули сюда, их главная лошадь сняла с меня одежду, переоделась в нее, загримировалась под меня и ушла. — Эта сволочь обманула меня, — сказал Онага. — Она притворилась тобой, а затем скрутила и бросила сюда. Ладно хоть, крылышек дала. — Дай мне, — сказала Фиона. Онага протянул ей ведерко. Фиона засунула крылышко себе в рот и всосала мясо, через секунду достав изо рта гладкую кость. Онага возбудился. Лошади украли одежду Фионы, поэтому Онага увидел, что на ее куполах были вытатуированы купола, а на жопе были вытатуированы орхидеи — единственные цветы, которые любил Онага. — Ничего, я с ними разберусь, — сказал он. — Мы сможем сбежать, как только они придут. Онага сожрал еще одно крылышко, другое дал Фионе. Его хуй пребывал в эрекции уже довольно долгое время. Фиона взяла его в рот и начала сосать. Вдруг она остановилась. — Кость выплюнуть забыла, — сказала она и выплюнула куриную кость, после чего засунула член обратно в рот. Онага впился пальцами в ее почти рыжие волосы, пока она заглатывала и двигала шеей. Он схватил ее голову и прижал к себе. Фиона не была готова к такому повороту событий и поперхнулась. Онага виновато отпустил ее голову. Фиона продолжила сосать, не заглатывая целиком. После куриных крылышек хуй казался ей не очень-то вкусным. — Нам понадобится ванилин, — сказал Онага. — Не ванилин, а вазелин, — ответила Фиона. Онага достал из кармана мазь «Золотая звезда» и натер им необъятную жопу Фионы. Затем намазал свой член. — Не совсем вазелин, конечно, но сойдет, — сказал Онага. — Я готова, — сказала Фиона. — Главное, никакого вагинального секса до свадьбы, — произнес Онага. — Забыть о пизде! Онага не стал торопиться, а достал плетку и стал стегать ее. Фиона визжала как Хрюша из телепедерачи, пока Онага перекрашивал ее ягодицы в красный из зеленого. Когда задница Фионы стала красной как коммунизм, Онага решил приступить к самой, так сказать, ебле. Он начал вводить свой член в очко принцессы. Фиона ничего толком не чувствовала, ведь после Шрека Онага мало что мог сделать своим писюном, и шансов удивить Фиону у него практически не было. Но Фиона, будучи мудрой и опытной женщиной, знала, как ранимо мужское эго, поэтому притворялась, что ей больно и приятно, выкрикивая имена святых. Принцесса Фиона царапала ногтями пол, кричала, даже умудрилась пустить слезу, пока Онага бомбил ее анус, вцепившись в эти горы, которые она называла ягодицами, своими неухоженными ногтями. Внезапно дверь открылась. — Какого хрена вы тут орете?! — гневно спросила лошадь. Тут Онага вытащил член из жопы Фионы и его семя пулей устремилось к лошади и проделало ей дырку в черепе. Лошадь упала замертво. — Это наш шанс! Бежим! — воскликнул Онага. Фиона и Онага вскочили и выбежали из темницы, а затем побежали, что было сил, на Юго-Запад. — У меня самые быстрые сперматозоиды во Вселенной, — сказал Онага. — Больно босиком бежать, — заныла Фиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.