ID работы: 4186380

Ёлочный сок

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2005, июнь

Настройки текста
Когда Глеб просыпается, палатку уже прилично прогревает солнце. Но тело по-прежнему трясёт как от мороза. И эта жуткая гипотермия не причиняет боль лишь в тех местах, где поверх одеяла обнимают длинные крепкие руки, большие сильные ладони. Только спину, к которой прижимается сильная грудь, не ломит смертельной болью. — Людям, склонным к паническим атакам, — за невероятным теплом низкого с лёгкой хрипотцой, похожей на щепотку соли в любимом блюде, голосом практически растворяется смысл слов, — нужно больше тепла и больше воды, чем другим. Можешь встать? У хозяина голоса — очень большие, подчёркнутые глубокими чёрными синяками от бессонной ночи, тёплые карие глаза. Мягкие, с золотисто-медным отливом тёмно-каштановые волосы. Потрескавшиеся бледные губы. И чёрные браслеты синяков на руках. Становится стыдно. Становится страшно. Хочется сразу и прямо сейчас поехать к тому единственному врачу, кто сказал уже однажды «Всё будет хорошо»… — Валерий Аркадин, — гость улыбается, и в его глазах становится очевидной дикая, нечеловеческая боль. — Гитара, бэк-вокал, панк-секция, группа Наив, Москва. — Глеб Самойлов, бас-гитара, лид-вокал, главная сцена, Агата Кристи, Екатеринбург. Он улыбается смущённо, протягивает прогретый солнцем свежий неизвестно откуда взявшийся морс. Рассказывает о том, что шёл накануне в лес, проверить, нет ли грибов. Что увидел, как стало плохо человеку, которого видел и слышал до этого только по телевизору и на больших фестивалях. Что не было выбора, помогать или нет… И что действительно хотел бы дружить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.