ID работы: 4186584

Безумие нового мира

Джен
R
В процессе
15
автор
Оксиман бета
Loner_dall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15 или Инициация Некроманта часть 2 (Желанная Агония Мира)

Настройки текста
Я - произнесла девушка, сладким, мелодичным голосом - "Ткачиха Судеб", "Королева Пауков" , Богиня Смерти, но мне больше нравиться твое ко мне обращение "Моя возлюбленная госпожа" -кокетливо накручивая на пальчик длинный локон промурлыкала девушка, глядя на меня. Ну охренеть теперь! - сказал я, - сама Богиня пришла ко мне недостойному, и? Что теперь? Вы пришли по-дружески похлопать меня по заднице? -хмыкнул я, скрещивая руки на груди и с вызовом глядя на девушку. К этому мы придем позже-хихикнула она, и снова стала серьезной. Я пришла поздравить тебя с тем что ты наконец-то стал полноправным жрецом моего культа, и я дарую тебе знания некромантии-девушка плавно как чёрная волна подошла ко мне и коснулась своими губами моего лба, голова начала нещадно, болеть, будто в неё вкручивали раскаленные прутья, мозги кипели, глаза вытекали, от избытка знаний словно высекаемых в подкорке бедного мозга, через несколько минут или часов, а может даже дней, истязающая пламенем боль исчезла, в теле была приятная пустота, кое-как поднявшись на ноги и утирая сочащуюся из носа кровь, я волком посмотрел на богиню, а она окинув меня взглядом, кивнула своим мыслям она проговорила с улыбкой -я все же не ошиблась в тебе мой дорогой Лорд, не каждый может вынести мой дар, а ты даже взял больше чем я ожидала. -З... Зач-чем... Ты призвала меня сюда? -хрипя и кое-как справившись с голос спросил я. Она с недоумением посмотрела на меня - для того чтобы уничтожить мир, каждому миру нужен Темный Лорд, герои придуманы жалкими, чванливыми корольками, бюрократами и просто власть имущими, трясущимися за свои жалкие душонки, а лорды это защитный механизм самого мира, иммунная система, борящаяся с вирусами, если побеждает Лорд, он приносит миру агонию исцеления и мир становиться, крепче, сильнее, чище, но если "герои" Побеждают... то организм назовем это так, начинает болеть и увядать, гнить как червивое яблоко, начинается деградация, бессмысленное кровопролитие, люди возводят себя на ранг выше самих богов, требуя жертв своему эгоцентризму, от мира отворочиваются боги, демоны и другие миры отделяют себя от бедного собрата, оставляя его умирать в одиночестве. Так что это не я призвала тебя, а сам Мир пожелал чтобы ты принёс ему желанную агонию, и мы все тринадцать богов смотрим на тебя с любовью и одобрением, кстати Серые Боги Судьбы и Удачи любят тебя не меньше моего, подкидывая тебе легкие проблемы, дабы закалить характер, Светлый Бог Воинов Фирас смотрит на тебя как на сына, глядя на то что ты в столь короткие сроки стал настоящим воином, а Тёмная Богиня Магии Свил души в тебе не чает, несносная девченка, пытается переманить тебя к себе, но я не собираюсь отдавать такого милашку в её ручонки. Да что там даже старый скупердяй Орбрис, торгаш до мозга костей, снисходительно посмеивается в бороду. А самое удивительное, что не только боги наблюдают за тобой и твоими приключениями, но даже Герцоги Греховности смотрят на тебя, даже Великий Ленивец, лениво открывает свой глаз, посмотреть на тебя. Ха, ну у нас с Ленью всегда были особо крепкие братские узы - засмеялся я, вы прям все меня так нахваливаете что я аж засмущался весь. Тогда ГДЕ ПОМОЩЬ?! Снисходительно посмеиваться могу и я, только от этого я круче не стану, единственный кто всегда рядом это Лень, я его даже сейчас чую, а где остальные? Где подарки? Почему я такой немощный неудачник, раз должен победить раскачаных до предела тестероном перцев гордо именуемых Херосами? Дайте мне что-нибудь приятное, "охренительно божественный меч", или " Непробиваемую броню из суперпупер металла" , или зверушку какую мощную, как Императорская Мантикора! Эй! Я с кем говорю вообще? На меня смотри, ты... Ты чего мне тут глаза отводишь? Куд... Куда ты? Я с тобой ещё не закончил эй! -кричал я , на исчезающую богиню. -Все придет со временем- раздался её голос, а пока набирайся опыта и потом у тебя в сумке лежит не фантик от конфеты в конце концов. А теперь пробудись, Темный Лорд Некрон, пора использовать силу во славу мою. Я резко очнулся и почувствовал невыносимую, жуткую БОЛЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.