ID работы: 4186593

Сказка о принцессе - несмеяне и принце - ясно солнышко.

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминание второе

Настройки текста
Вишневый сад обдувал легкий ветерок. Ведь пришла весна, и именно в это время, с самое первым появление сакуры, родился наш Второй принц. Сегодня ему исполнилось 18 лет. Он как всегда сидел под деревом, почитывая свитки, которые отдал ему старший брат. Принцу некогда праздновать, его ждут дела. «Эх, как я устал,- тяжело выдохнул Хакурен, поглядывая на цветение вишни,- Интересно, что делает Рю? Надеюсь, Хакуэй хорошо о нем позаботится,- с облегчением закрыл глаза. Принца тянуло в сон. Под такими спокойными днями приятней всего насладиться спокойствием и умиротворением природы. Ведь то, что пришлось пережить ему и брату, хотелось забыть. Теперь наступил покой и есть люди, которые могут спокойно наслаждаться жизнью. Послышалось тихое похрустывание упавших листьев сакуры. Чьи-то полы платья тихонько подходили к заснувшему за чтением Второму принцу. Подойдя почти в плотную к нему, легонько положила веночек на голову Хакурена. Парень немного шелохнулся, нехотя открывая глаза. -Когъеку?- с просони, еще сонным голосом, потихоньку поворачивает голову в сторону раскрасневшейся малышки. -Я…Я случайно услышала,- заикается, перебирая пальчики,- что у Вас…с-сегодня д-день рождения…,- парнишка удивленно моргает, но приподнимая зрачки вверх, видит торчащий цветочек на свой голове. Забрав «веночек», рассматривает его,- В-вот…это Вам…это все, что я умею делать….но у меня все равно плохо получается,- опускает головку, продолжая играться с пальчиками. Молодой человек кладет свою теплую ладонь на ее головку, медленно поглаживая ее. -Спасибо,- расплылся в широкой и такой нежной улыбке, которая сияла как солнышко, даже с самое морозное утро,- У тебя получился очень милый венок,- но через несколько секунд он распался и девчушка загрустила,- Не переживай,- ласково добавил он,- Давай сделаем новый?- отставил свитки в сторону. На лице Когъеку засиял небольшой румянец, но отказаться было нельзя. Через пару усердных тренировок, которые пришли малышке нелегко, идеальный венок получился. «Спасибо Вам большое, Ваше Ве…»,- не успела договорить она, как парень положил указательный палец ей на губки. «Называй меня просто «Хакурен» хорошо?»,- улыбнулся он. Легонько мотнула в ответ, продолжая смущаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.