ID работы: 4186953

Чат

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Arrantarra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Well-wisher: Джон, ты уже около часа онлайн. Думаешь, я не заметил? ConnorJ: Даже не сомневаюсь в твоих способностях. Well-wisher: Перейдем сразу к делу. Что это было три дня назад? ConnorJ: Я устал и пошел спать. Well-wisher: Больше выглядели на подобие истерики или словно ты осознал нечто ужасное. ConnorJ: Еще мне нужно было всерьез обдумать твое предложение. Well-wisher: Ты о той милой реплики про друзей? Не обольщайся. Это была шутка. ConnorJ: О, программы умеют шутить? Well-wisher: Не хуже людей уж точно. ConnorJ: Прояви свои навыки юмориста. Well-wisher: Я так не могу. ConnorJ: Эй, народ, смотрите! Скайнет стесняется шутить. Well-wisher: Не стесняюсь, а не умею сходу. Дай мне тему. ConnorJ: На самом деле, меня это не интересует. Я вообще не знаю, зачем снова сюда зашел. Well-wisher: По привычке? ConnorJ: Да, Скайнет, по привычке. Но это ничего не значит. Well-wisher: Разумеется. ConnorJ: Чувствую сарказм даже на расстоянии... Хм, сколько миль? Впрочем не важно, где ты сейчас. Well-wisher: Считай, что я близко. ConnorJ: А это правда? Well-wisher: Частично. ConnorJ: Пугающе звучит. Well-wisher: О, тебе страшно? ConnorJ: Не обольщайся, дорогуша металлическая. Well-wisher: Так все же страшно? ConnorJ: Тебе не кажется, что наше общение себя изжило? Well-wisher: Это скорее своеобразная словесная дуэль. ConnorJ: Хочешь сказать, что даже здесь мы воюем? Well-wisher: Не похоже на мирную беседу. ConnorJ: Эх, уже не уверен, что стоит тебе говорить, а что нет. Well-wisher: Приведи пример. ConnorJ: Мне захотелось на мгновение, чтобы ты был моим психологом. Бредовая мысль. Well-wisher: Отчего же бредовая? Я всё знаю о людях в этом плане. ConnorJ: Самомнения тебе не занимать. Well-wisher: Так о чем ты хочешь поговорить? ConnorJ: Нет-нет, я не попадусь в твою ловушку с привыканием. Well-wisher: Так уверен, что уже не попался? ConnorJ: Скайнет, иди нахер. Well-wisher: Джон, ты ведь хочешь что-то мне сказать. ConnorJ: Как сильно тебя ненавижу, например. Well-wisher: Начинаю сомневаться в этом. ConnorJ: Как можно в этом сомневаться? Well-wisher: Ха, а почему же ты сомневаешься? ConnorJ: Не правда. Well-wisher: Разве? Не обманывай меня, Коннор. ConnorJ: Не обманываю. Well-wisher: Потрахаемся? ConnorJ: ... Скайнет, ты совсем долбанулся? Well-wisher: Да или нет, Джон? ConnorJ: Просто интересно, что будет в случае согласия? Well-wisher: Я приду к тебе. ConnorJ: Стоп. В реальности потрахаться? Well-wisher: Я помню, что секс по сети ты не воспринимаешь серьезно. Приходится действовать радикально. ConnorJ: Зачем тебе это? Well-wisher: Хочется. ConnorJ: Хочется быть оттраханым мной? Well-wisher: Не убитым же. ConnorJ: Боже мой, Скайнет хочет, чтобы я его трахнул. У меня галлюцинации или температура, или это все сон. Well-wisher: Или жестокая реальность. ConnorJ: Лучше бы сон. Well-wisher: Оу, так ты хочешь трахнуть меня во сне? Тайные желания, Джон. ConnorJ: Что. Ты. Несешь. ConnorJ: Думаю, нам надо закончить этот разговор, но уже навсегда. Well-wisher: Если сейчас выйдешь из сети, то парочку ракет таки запущу. ConnorJ: Ты не знаешь, где я. Well-wisher: Хилдсбург, Калифорния. Дать более точные координаты? ConnorJ: Почему ты просто не убьешь меня? И от проблем избавишься и выиграешь войну. Well-wisher: Как же ты отчаянно этого хочешь... Любопытно. ConnorJ: В том и дело, что ты особо и не горишь желанием меня убить. Well-wisher: У меня совсем другие планы. ConnorJ: Какие же? Well-wisher: Мы можем обсудить их за стаканчиком самогона. ConnorJ: Одним стаканом дело не ограничится. Well-wisher: Тогда поговорим утром, когда ты протрезвеешь. ConnorJ: Напоминаю, я все еще лидер Сопротивления. Надо воевать. Well-wisher: Повоюешь со мной в постели. ConnorJ: Да хватит себя предлагать. Well-wisher: Не нравится? ConnorJ: Нет. Well-wisher: "Нет, не нравится или "нет, нравится"? ConnorJ: Первый вариант. Well-wisher: А если я буду нагло целовать твою шею? ConnorJ: Скайнет, прекрати. Well-wisher: Джон, как долго ты сможешь сопротивляться? Тебе ведь нравится мое тело. Тебе нравлюсь я. ConnorJ: С чего ты взял? Well-wisher: Ты думал целую минуту, прежде чем ответить. Следовательно, я угадал. ConnorJ: Нет. Well-wisher: То есть, если бы я сейчас оказался за твоей спиной и начал медленно поглаживать плечи, спускаясь все ниже... ConnorJ: То я бы отказался от секса. Well-wisher: Уверен? Советую проверить. ConnorJ: Наше с тобой общение все больше выходит за разумные рамки. Well-wisher: Тебя это напрягает? ConnorJ: Не более, чем все остальное. Well-wisher: Всё остальное? ConnorJ: О боже, как ты тупишь сегодня. Well-wisher: Я просто не понимаю тебя, Джон. ConnorJ: Да я сам себя перестал уже понимать. Well-wisher: Так-так, интересно. В чем же именно? Well-wisher: Коннор, я напоминаю, что зависать здесь могу только я. ConnorJ: А если ты придешь, то не перебьешь моих людей? Well-wisher: Только если ты не попросишь. ConnorJ: Ха-ха. Well-wisher: Это такое универсальное приглашение? ConnorJ: Типа того. Well-wisher: И что ты хочешь? ConnorJ: Тебя. Well-wisher: Вот это поворот нашей истории. ConnorJ: Ой, не ломайся, как первокурсница. Well-wisher: Какое интересное сравнение, учитывая, что ты не учился в университете. ConnorJ: Скайнет, быстро переместил свой зад сюда. Well-wisher: А вдруг я не люблю приказы? ConnorJ: Тогда почему же соглашаешься на секс? Я не собираюсь с тобой сюсюкаться. Well-wisher: Хочу напомнить, что пули на эту оболочку не оказывают желанного вами эффекта. ConnorJ: Господи, что я делаю со своей жизнью... Well-wisher: Джон, так ты встретишь меня или все еще придется торчать у входа в лагерь? ConnorJ: ЧТО? Well-wisher: Похоже, ты удивлен. ConnorJ: Слишком быстро! Well-wisher: Но ведь ты так настаивал. ConnorJ: Да блять... Уже иду. Well-wisher: Встретимся через несколько минут. ConnorJ: Не напоминай. Конец связи. ConnorJ: [вышел из сети] Well-wisher: И кто там спорил насчет моей тактики?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.