ID работы: 4186953

Чат

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Arrantarra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Well-wisher: Превосходная выдержка для человека. Целый месяц не писать. ConnorJ: Я определенно точно дал тебе понять, что не желаю больше продолжать «общение». Well-wisher: Так зачем ты мне сейчас отвечаешь? Я знаю, что у вас сейчас не лучшие времена. ConnorJ: У нас просто прекрасно. Well-wisher: У вас не хватает воды на новом месте. ConnorJ: Мои дела тебя не касаются. Well-wisher: Если бы я ничего не сделал, то сотни раненых погибли от обезвоживания. ConnorJ: Так вот почему заработал генератор воды. Well-wisher: А ты надеялся на чудо? ConnorJ: Лучше бы было так. Повторяю свой любимый вопрос: зачем тебе это? Я могу понять, что тебе хочется вывести меня из себя. С трудом, но это еще можно объяснить. Но трюк с водой… Чего ты добиваешься? Well-wisher: Твоего привыкания. ConnorJ: Прости, что за херню ты только что сказал? Well-wisher: Ты привыкаешь ко мне. Это мне и нужно. ConnorJ: Что ж, честно, наверное. Зачем? Думаешь, я сдамся, если привыкну говорить с тобой? Well-wisher: Не думаю, я знаю. Человек простое создание. ConnorJ: О, да неужели? Что ж ты это «простое создание» никак победить не можешь. Well-wisher: Я исправляю эту ситуацию прямо сейчас. ConnorJ: И весьма хреново у тебя получается. Well-wisher: Да неужели? Ты трахался со мной, Джон. ConnorJ: По сети. Well-wisher: Может быть для тебя. Однако ты в любом случае заинтригован тем, что я чувствую страх. ConnorJ: И что? Well-wisher: И тебе хочется узнать об этом больше. ConnorJ: С чего ты взял? Well-wisher: Ты можешь строить из себя сильного, Джон Коннор, но твоя основная сущность не изменится. Обычный человек слишком легкий орешек для меня. ConnorJ: Твоя цель недостижима, Скайнет. Well-wisher: Я уже прошел половину пути. Прямо сейчас говорю с тобой. Своеобразный способ, но мне привычный. ConnorJ: Знаешь, иди ты действительно нахуй. Well-wisher: Совсем нечего сказать? ConnorJ: На самом деле, я просто очень устал и хочу выспаться. Well-wisher: Почему ты устал? ConnorJ: Оу, почему же я устал?.. Наверное, потому что уже 30 лет воюю с тобой. Ха, какой гениальный и легкий ответ. Well-wisher: За столько лет ты уже должен был привыкнуть. ConnorJ: Окей, я трахал всё утро какую-то бабу. Сойдет за причину усталости? Well-wisher: Ты врешь. ConnorJ: А ты попробуй докажи. Well-wisher: Не думал, что это мог быть я, только в другой оболочке? ConnorJ: … Я не с кем не трахался, ладно. Well-wisher: Вот и доказал. ConnorJ: Ах ты сукин сын! Какой у нас там счет? Well-wisher: Было 3:3. Полагаю, сейчас 3:4 в мою. ConnorJ: Мне кажется, что мы играем в какую-то извращенную игру. Очередную. Еще хуже, чем война. Well-wisher: Война для тебя игра? ConnorJ: Что ж, именно так она стала выглядеть. Прямо как… черт, не могу придумать сравнение. Well-wisher: Шахматная партия. Прямо как шахматная партия. ConnorJ: Абсолютно точно. Два хладнокровных противника, каждый со своими фигурками. Well-wisher: Мои фигуры покрепче. ConnorJ: А моя тактика лучше. Well-wisher: Однако… 4:4. ConnorJ: Какой изящный способ сказать, что я лучше тебя. Well-wisher: Это совершенно не так, Коннор. Твоя принадлежность к человеческому виду это подтвердит. ConnorJ: Хм, а если допустить на минуту, что мы с тобой равны. Вообрази меня терминатором или себя человеком, не важно. Как бы было тогда? Well-wisher: Тогда мы бы были друзьями. Well-wisher: Джон? ConnorJ: Я просто попытался это представить. Well-wisher: И что скажешь? ConnorJ: Когда ты был в Сопротивлении и не пытался строить из себя важного, то было шикарно. Well-wisher: Даже не представляешь, как сложно к такому адаптироваться. ConnorJ: Но ты смог. И даже в бутылочку играл. Well-wisher: И неплохо целовался. ConnorJ: Я не буду это комментировать. Well-wisher: Пьяным ты когда-то сказал, что тебе понравилось. ConnorJ: Замолчи. Well-wisher: И ты хотел бы еще. ConnorJ: Скайнет, на что ты нарываешься? Зачем? Well-wisher: Мне казалось, что я ответил на твой вопрос. На второй. ConnorJ: Привыкание? Ха, не сработает. Well-wisher: Мы говорим сейчас с тобой. ConnorJ: Это еще не разговор. Просто переписка по сети. А ты так и жаждешь поговорить, да? Well-wisher: Возможно, я бы был не против. ConnorJ: Придешь и убьешь меня? Well-wisher: В душе. ConnorJ: 4:5, сука. А если серьезно? Well-wisher: Если серьезно допустить, что я приду к тебе опять? Да ты направишь на меня всё оружие. ConnorJ: Но оно ведь не сработает. Well-wisher: Абсолютно точно не сработает. Более того, я убью всех солдат, а тебя специально оставлю живым. ConnorJ: … Можно меня все же в мертвые? Well-wisher: Просишь прикончить тебя, Джон Коннор? ConnorJ: Я ведь говорил, что устал. Well-wisher: Оу, так тебе, оказывается, нужен бесплатный психолог. ConnorJ: Время нас не балует даже платными, знаешь ли. И пошел ты нахер. Well-wisher: Мы можем поговорить о том, что тебя беспокоит. ConnorJ: Мы, блять, враги! Ты можешь сколько угодно продолжать этот бессмысленный набор фраз, но наш статус ничего не изменит. Well-wisher: Джон, а ты хотел бы изменить наш статус? ConnorJ: Ну и на какой? Well-wisher: Может быть, на друзей? Well-wisher: Джон? Well-wisher: Джон Коннор, ответь мне немедленно. Well-wisher: У тебя инфаркт случился, что ли? Well-wisher: Коннор! ConnorJ: Нет. ConnorJ: [вышел из сети] Well-wisher: Как многозначительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.