ID работы: 4187169

Момент

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только Ричард и Марта вышли из кафе, их тут же схватили под руки Ник и Лизи и потащили по машинам, не дав молодым попрощаться. - У вас церемония через четыре часа, о каком прощании идет речь? - возмущался Ник по дороге домой. - И правда, - задумчиво протянул Ричард. До сих пор ему казался этот день таким далеким и долгожданным, но стоит посмотреть на календарь, как все встает на свои места. *** - Марта, иди в душ, вот-вот придет парикмахер, - суетилась Лизи, набирая номер мастера. - Я быстро! - крикнула Марта и направилась в ванную. Девушка была безумно благодарна друзьям за организованную встречу в кафе. Она и Ричард вспоминали все приятные моменты, которые пережили вместе с тех пор, как впервые побывали в том волшебном месте. Лучшего свадебного подарка не придумаешь, однако Марта не подозревала, что сюрпризы на этом не закончились. Через полчаса Марта уже сидела в кресле, а ее волосы были отданы в умелые руки знакомого парикмахера Лизи. Спустя еще час девушка, подойдя к зеркалу, увидела нечто волшебное. Никогда еще ее волосы не были уложены настолько красиво и свободно одновременно. - Лизи, твой мастер - чудо! - произнесла восхищенная Марта. - Не благодари, это мой долг, - с улыбкой ответила Лизи. - А теперь самое главное. Только что привезли платье. - О боги, покажи мне его! - не унималась Марта на протяжении нескольких минут, пока Лизи расплачивалась с курьером. В последний раз девушка видела его в свадебном магазине месяц назад. - Все наилучшего и счастливой свадьбы, - улыбнулся молодой курьер и скрылся за дверью, оставив девушек наедине с чехлом. Находясь в сильнейшем предвкушении, Лизи и Марта направились в гостиную и принялись расчехлять платье. Оно казалось просто невесомым, хотя чехол был достаточно тяжелым. - Я почти забыла, насколько оно прекрасно, - Марта с восхищением рассматривала наряд. Легкая, но при этом многослойная юбка, на талии плавно переходящая в корсет, идеально сидела на фигуре. Лизи помогла подруге надеть платье, после чего начала приводить себя в порядок, делая прическу и надевая платье. Девушки тут же сделали несколько памятных снимков и принялись ждать таксиста. *** В доме Ника происходили те же самые суетливые сборы, что и у девушек. Ричард уже был одет в элегантный черный смокинг с бабочкой. Ник для себя подобрал белую рубашку, темную бабочку и серые брюки. - Ричард, такси уже ждет, - поторопил друга Ник. - Как думаешь, ей понравится букет, что я выбрал? - спросил Ричард, держа в руках нежный букет из белых роз. - Конечно, о чем ты говоришь? Ведь я помогал тебе его выбирать, а значит, он идеален. Мужчины засмеялись, вышли на улицу, сели в такси и направились к месту проведения церемониальной части торжества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.