ID работы: 4187456

Вот это я попала!

Смешанная
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Эль       Когда Дарратар ушёл, я сидела и думала. Блин, попала в другой мир, придётся ещё хрен знает сколько учиться в академии и, самое сложное и неизвестное, превратиться в дракона. Откровенно говоря — это ещё и самое страшное. Что касается моей крови, тут постарались все мои предки, похоже, причём жениться собирались явно изрядно выпившие…       С каждой минутой мне становилось всё хуже и хуже. Температура становилась выше, внизу живота начинался пожар, а через четверть часа примерно по ногам потекло что-то горячее, посмотрев на них, увидела ручейки полупрозрачной жидкости, на ощупь скользкая. Исходя из знаний, которые я приобрела читая слэш, у меня действительно началась течка.       Сев на кровать, стала ждать Дарратара. Школьная юбка холодила кожу попы и не знаю почему, но я всё больше возбуждалась, поэтому начала ёрзать на месте.       И вот, когда я уже готова была нарезать круги по комнате, пришёл этот… Повелитель, в руках он держал поднос и, судя по влажным волосам, успел сходить освежиться. Я чуть не взвыла, когда учуяла его запах. Он пах чем-то мускусным и пряным одновременно, запах манил и возбуждал, я еле сдерживалась, чтобы не кинуться на Дарра и не изнасиловать. — Тааак, — протянул альфа. — Похоже, ужин подождёт. Быстро пошли за мной.       И быстро направился в, я думаю, ванную. Быстро наполнил и приказал мне раздеваться, причём таким тоном, что я не посмела возражать. К концу невольного стриптиза, я была краснее переспелого помидора, честное слово. — Опускайся в воду, там нейтрализующий запах и возбуждение отвар. Так что течка пройдёт спокойно, только сидеть придётся около двух часов, — предупредил дракон.       Я была согласна на всё, лишь бы это кончилось. Поэтому я рыбкой скользнула в воду, и чуть не выскочила оттуда с воплями, вода была почти кипяток, но, понимая что по-другому нельзя, сидела и тихо материла этот мир и всех демиургов заодно. — Ну как? Легче? — с участием спросил Дарр.       Кивнув, задала вопросы, которые интересовали меня сейчас: — Сколько мне учится? Как долго ждать вылета моего дракона? Время окончания течки? — Ну, учиться совсем чуть-чуть, учитывая продолжительность жизни драконов, от десяти тысяч лет до пятнадцати. Если началась течка, которая длится три дня, значит около месяца или двух, и ты дракон, — охотно ответил Дарратар. — Хватит вопросов, у меня для тебя новость. В Шарррани через месяц приезжает посольство эльфов, во главе с принцами- близнецами. К этому времени ты должна выучить эльфийский и драконий, сейчас мы говорим с помощью магии, но при представителях других рас так нельзя, не положено по этикету, этикет, танцы и основы магии: теорию и практику. Научится ставить щиты: как обычные, так и ментальные или любой владеющий магией сможет узнать, что ты из другого мира и могут попытаться убить, посчитав опасной.       Мрачно покивав сделала вывод: иномирян не любят. И об этом факте не следует упоминать даже мысленно, пока не научусь ставить мощные щиты. — Эти три дня отдыхай, набирайся сил, а потом мы начнём учиться. Точнее учиться ты будешь у моего бывшего наставника, который научил меня всему, что я умею, а умею я многое, поверь. Я пойду, а ты ешь и ложись спать. Завтра придёт портной и снимет с тебя мерки для пошива нарядов. О фасонах и кройке скажешь ему сама, сошьет всё что пожелаешь и обувь закупит также любую.       Договорив мой, кажется друг, ушёл. Полежав до тех пор, пока не остыла вода, вылезла из огромной ванной, больше похожей на бассейн, нашла полотенце, наскоро вытерлась и, надев халат, потопала в спальню, где не расстелая постель, легла и мгновенно уснула сном младенца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.