ID работы: 4187456

Вот это я попала!

Смешанная
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Эль       Утро я начала с того, что решила разобраться в системе ванной, т.е рассмотреть, как ей пользоваться. Попрыгав вокруг всей этой сантехники и отморозив свои драгоценные ножки, пнула раковину и в сердцах воскликнула: — Да включись же ты, дрянь такая!!!       И моя челюсть покинула место своего обитания, оказавшись где-то у моих ног. Вода пошла по моему приказу, и это было здорово. Как только я умылась, решила взглянуть на свои глаза. Если у Дарра они с вертикальным зрачком, у меня должно быть также.       Посмотрев, я заорала не своим голосом. А вы бы не завизжали, если бы увидели свои глаза с двойным зрачком, которые отливают багровым цветом, хотя раньше они были просто чёрными. И что самое страшное, белок исчез, совсем.       Обратив внимание на волосы, чуть не отдала богу душу. Начиная с макушки, они начали белеть и на глазах становились всё белее, и распространялась эта белизна все дальше и дальше.       Когда в комнату вбежал Дарратар и увидел, что со мной творится, встал как вкопанный и не отводил взгляда от моих «красивых» очей. — Дааа, — задумчиво протянул альфа, — я сразу и не учуял демонической крови. Значит так, Эль. Белеешь ты из-за драконьей крови, а вот глазки такими стали из-за демонической.       У меня намечалась истерика: слёзы просились наружу и тряслись руки. Дракон, заметив моё состояние, что-то шепнул… и я успокоилась. — Всё, веди себя прилично, сейчас придет портной и будет снимать мерки. А я пока еды свежей принесу, — и ушёл, предатель.       Почему предатель? Сейчас объясню. Когда пришла ПОРТНИХА, которая начала бегать, что-то мерить, что-то прикладывать, колоть меня иголками, я чуть не взвыла- это было ужасно. Потом были бесконечные вопросы о том, какую одежду я хочу, какое бельё т.д. и т.п.       В итоге, выпроваживала я эту госпожу чуть ли не пинками. Когда она ушла, вздохнула с облегчением.       Позже пришёл Дарратар и накормил меня чем-то мясным и вкусным. Первые два дня, в остальном, прошли нормально, на третий же опять явился этот монстр, которого все ошибочно принимают за швею. Я должна была терпеть, пока не перемерила кучу белья разной открытости моих интимных мест. Были платья, костюмы, юбки…       В этот же день меня посетил Дарр с моим будущим наставником, бетой Раррин сан Такэррра. Солидный мужчина, выглядящий лет на сорок, с цепким взглядом, внушительной мускулатурой, рост, опять же, огромный. Я ему если по пояс доставала, и то хорошо. — Здравствуйте, шесса Эль, — вот это голос, бархатистый, словно обволакивал и ласкал во всех приличных и не приличных местах. Я ваш наставник. С завтрашнего дня я начну вас обучать. — Очень приятно, — пропищала я, смотря в пол, чтобы он не видел моего явно пожирающего взгляда и горящих щёк.       Мы посидели, поболтали ни о чем можно сказать, а потом все разошлись, а я легла спать. Но сон не шёл. Я думала о том, что со мной произошло и недоумевала. Попала в другой мир, оказалась совсем никаким не человеком, а каким-то гибридом, что ли. И спокойно к этому отношусь. Даже учиться согласилась без споров, хотя дома я бы с мамой ещё поспорила.       На этой оптимистичной ноте я уснула.       А со следующего дня начался… Ад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.