ID работы: 4187456

Вот это я попала!

Смешанная
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Эль       Как же я задолбалась, думала я перед сном.       Вот уже почти месяц Рин мучает меня учёбой, которая поддаётся мне с большим трудом. Первая неделя, за которую мы выучили географию, историю, юриспруденцию и! даже драконий.       Вы не подумайте, я не фантазирую. Просто у драконов память лучше человеческой, да и учитывайте, что все знания в мой мозг вживляли магически, и это все я смогу рассказать проснувшись среди ночи, да так, что от зубов отлетать будет.       Ну, а потом начались занятия по ментальной и обычной магии…       В конце второй недели у меня не получалось создать ментальный щит, и наставник, издеваясь надо мной, читал каждую мою мысль и озвучивал. А потом что-то произошло и мне стало БОЛЬНО.       Я, естественно, разозлилась и, вместо того, чтобы поставить щит, у меня выросли клыки в палец длинной, огромные, слегка загнутые когти серебристого цвета, а на теле появилась прозрачная чешуя.       Раррин постарался меня успокоить и говорил всякие глупости, тем самым выводя меня из себя ещё больше. Но когда он произнёс следующие слова, я сразу же успокоилась: — А у тебя глаза стали ярко красными! — Брешешь!!! — воскликнула я и побежала к зеркалу и уставилась на свои действительно покрасневшие глаза, с золотым зрачком. — Мляаа, когда ж я уже перестану удивляться метаморфозам происходящими с моим телом?       Я ещё не говорила, но с моего тела исчезли все лишние волоски, родинки и шрамики. Дарр объяснил это тем, что кровь древних рас в моих венах до обращения уберёт всё лишнее, а всё нужное отрастит.       Допустим, в человеческом облике у меня скоро будут рожки и крылья- кожистые и хрупкие, но летать на них я всё-равно смогу. А дракон из меня вообще получится огромный, шипасто-рогатый с чёрным, самым мощным, огнём в этом мире. Вот, как-то так… — Эль, о чем ты опять думаешь?! — рявкнул Рин. — Быстро ставь на себя щит и отбивай эти гребаные пульсары, иначе я тебя закопаю!       Дааа, теперь мы учим боевую магию. Несмотря на то, что ментальная магия у меня получалось плохо, я её освоила. Что же касается боевой, осваиваю со скоростью света. Наставник только и успевает учить новым приёмам.       Завтра уже приезжает посольство эльфов, в честь которых будет устроен бал, и я должна на нем присутствовать. Когда мне шили бальное платье, моё присутствие, слава богам, было не нужно. Только сегодня примерить, а завтра одеть.       Через час тренировка и персональная пытка закончились. И я, еле доползя до ванны, наскоро помылась и завалилась спать, уплывая в объятия Морфея.       Снилось мне, что беседую я со своим драконом. Слышала я только его голос, но точно знала, он настоящий, и всё, что он мне скажет, чистая правда. И я задала действительно важный для меня вопрос: — Когда произойдёт обращение? — Завтра или послезавтра. А сейчас спи и набирайся сил.       И вот, до долгожданного бала осталось пару часов. Прибежали служанки и начали готовить меня к балу.       Ну как готовить? Я просто ушла в астрал и позволила им делать со мной все, что захотят. Ну они и разошлись. Помыли какой-то пахучей жижей. Втерли в кожу масло и крем. Маникюр, педикюр, макияж, прическа, корсет и само платье.       Скажу честно, оно мне очень понравилось. Утянуло живот и подчеркнуло мой бюстик четвёртого размера. Белоснежное, с серебристым отливом, под цвет моих волос. Юбка с разрезом спереди, который открывает ноги в босоножках на высоком каблуке.       Когда взглянула на себя, я была, угадайте где? Правильно, в шоке, моя челюсть на привычном уже месте, то бишь на полу. Я была впервые в жизни действительно красива, конечно, до шесс из благородных мне ещё далеко, но всё-же.       За мной пришёл Рин, и я насладилась моментом, когда поднимала его челюсть и ставила на место. — Ты чудесно выглядишь, Карратиэль! — Спасибо, ты тоже ничего, — мило смущаясь, вякнула я в ответ. И мы отправились в бальный зал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.