ID работы: 4187456

Вот это я попала!

Смешанная
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Карратиэль Я и незнала, что бывает ТАК больно... Бал начинался вроде как неплохо. Войдя в зал мы произвели впечатление, шессы смотрели оценивающе, а некоторые даже с завистью, Льерры заинтересовано, чисто по мужски. Раррин проводил меня до трона и наказал стоять по правую сторону, сам встал по левую. Так мы простояли около получаса, тут в зале стихли голоса и стало заметно, как к нам идёт Повелитель. Да именно так, не Дарр, а ПОВЕЛИТЕЛЬ. - Рад всех вас приветсвовать, - пророкотал Дарратар. - Хочу представить вам мою названную сестру Карратиэль мин Каэр. Также рад приветствовать делигацию эльфов и принцев Ракасиэля и Рассиэля лин Лиаллинн. Ну я как всегда в шоке. Из которого не выхожу уже на протяжении месяца. Тут к трону подошли мужчины моей мечты. Высокие, стройные и гибкие. Лица тонкие, с мендалевидными зелёными глазами, слегка пухлыми губами, прямыми носами, и всё у них одинаковое. Две горошины с одного стручка,твою ж мать... Различия только в пирсинге, у одного в губе, у другого в брови. Длинные пепельно серые волосы... Чёрт! Я кажется влюбилась... Как там говорят? Любовь с первого взгляда? Вот у меня такой случай. А уж когда я почувствовала их аромат... Ммм... Тонкий запах сирени и жасмина, который вызывал возбуждение и страсть. Я пялилась на них и не могла оторвать взгляда. С трудом взяв себя в руки, отвела взгляд в сторону и решила спросить у Дарра, почему я на них так реагирую. Оказалось я только что встретила свою пару, причём в двойном объёме. Я решила подойти к ним и поговорить, сама не знаю о чём, но просто обязана. Стоило мне приблизиться, как оба посмотрели и они начали убивать меня, каждым словом, каждой своей фразой, мне становилось всё хуже и хуже: - Слушай и это наша пара? - произнёс один с брезгливостью в голосе. - Дааа, что такое не везёт и как с этим бороться? - с насмешкой протянул другой. Мне стало плохо кости начало ломить, в голове устроилась строительная бригада, заныли дёсна... - Лично я отказываюсь от такой пары! - Поддерживаю! Всё мир взорвался такой болью, что я не выдержала и закричала, не обращая внимания на драконов и эльфов. Упала на пол и стала выгибаться дугой, всю как-будто выворачивало наизнанку. Закричав в очередной раз закрыла глаза, ожидая новую порцию боли. Через секунду мир стал чётче, запахи резче и смотрела я с высоты метров двух-трёх. Во мне клокотала боль и обида такой силы, что я не выдержала взревела. Выплёскивая все эти чувства. Посмтрев на свою пару произнесла: - Отказываетессссь от меняссс... Что ж так тому и бытьссс... И я запустила какой то механизм в себе, который выжигал мои чувства и мою душу. Было больно, но на смену боли пришла пустота и полное безразличие. И я твердо решила, сегодня я попаду к этому водопаду судеб чего бы мне это ни стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.