ID работы: 4187456

Вот это я попала!

Смешанная
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Ракасиэль Добрались мы без приключений слава демиургам. Отец решил, что нам необходимо заключить мирный договор, в последствии которого появятся торговые, а главное безопасный путь в драконье государство, и также через него можно будет попасть к нагам и гномам. Дарратар мир Каэр устроил широкомасштабный бал, в честь нас и возможного подписания контрактов. Судя по всему расстарались так, не только ради нас. Что-то ещё должно произойти... Тут я уловил тонкий запах свежевыпавшего снега и летней грозы. Ммм... Кажется где-то в зале моя па... -Касс ты чувствуешь?- вопросил Расс.- Запах снега и грозы... Здесь... - ... наша пара!- закончил я за брата. - Ух ты! У нас одна пара на двоих. Нужно её найти, пока не кончился бал... И тут мы увидели, как к нам двежется... Наша пара. Потрясающе красивая драконица. Невысокая, с белыми волосами и двойным вертикальным зрачком. Хм... а наша девочка не так проста, как кажется. Переглянувшись мы с Рассиэлем решили немного пошутить над девушкой. Кто ж мог знать, что все обернётся именно ТАК. - Отказываетесссь от меняссс...- прошипел дракон.- Такссс тому и бытьссс. И что-то начало происходить... К нам подбежал Повелитель драконов и закрыл каким-то щитом. Впрочем таких тут было ещё штук двадцать. И тут на наших глазах ОНА исчезла. Только что была здесь, и в этот же миг как будто растворилась в воздухе. Дарратар мрачно на нас посмотрев и убрав щит спросил: - Что вы натворили? Эль из-за вас выжгла свои чувства и душу. И нам очень повезёт если не до конца. POV Эль В тот момент когда появился Дарр,я почувствовала как куда-то проваливаюсь. На несколько секунд я была дезориентирована, прояснившимися глазами уставилась... на водопад судеб! Он переливался всеми цветами радуги и начинался в воздухе. Никакой ни скалы, ни горы, ни хрена. И я сама стояла на воде. - Здравствуй дитя- прошелестели у меня в голове.- Что ты хочешь получить? Думаю, ты знаешь, что можешь попросить о чем то одном. - Да! Верните меня домой. Я не хочу здесь находится! - Не получится. Теперь ты полностью магическое существо и на Земле не протянешь и дня. Так что проси о чем-нибудь другом. - Ответьте зачем меня послали сюда? - Потому что здесь твоя пара и ты принадлежишь этому миру дитя... - Хорошо. Я хочу забыть о том что сегодня произошло. И вспомнить только после того как они женятся на мне. - Да будет так! - воскликнул голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.