ID работы: 4187459

ЛедиБаг и Супер-Кот 2: Новые друзья и супер герои

Джен
G
Завершён
23
k_l_y_a_k_s_a бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Одиночная миссия Супер Волчицы и Мелоди

Настройки текста
      На следующий день приехали две сестры на , скутере, который вела Кора и как было заметно по ней, для неё это было не впервые.       Сара была одета в красное готическое платье. Оно доходило ей до колен и без каких-либо узоров. Кора же надела ослепительно-белое летнее платье без всяческих оборок, рисунков и кружев. Она девушка достаточно скромная и не любит разнообразные побрякушки и декоративную косметику.       Увидев, только что прибывших, девушек, Хлоя стала от безудержной зависти наполовину зелёной, а наполовину малиновой. И как ни странно, жевала ежемесячный журнал, на котором изображена Маринетт и широко известный классический гитарист. А всё из-за того, что новые одноклассницы умеют ездить на скутере, и классно одеваются, хоть их одежда не из дорогих. — Смотри не наешься бумаги, — подколола Сара завистницу, делая лукавую улыбку, которая плавно переходила в белозубую ухмылку «а-ля я Чеширский Кот». — Сара, помолчи лучше! — упрекнула её сестра-шатенка. — Лучше бы язык придержала. — Грр, — злилась Хлоя, её лицо постепенно приобретало тёмно-зелёный оттенок, а глаза становились буквально красными. Ох, как она сейчас была похожа на древесную лягушку.

🐸🐸🐸

      На школьном уроке все молча сидели и внимательно слушали учителя. Сара, как истинная бунтарка, делала что угодно: рисовала всякую всячину, связанную с готикой, панками и зомби, но только не вникала в то, что рассказывал преподаватель.       Кора же конспектировала всё, что диктовал педагог, так как она знала, что ей это пригодится в дальнейшем. Если сказать, по правде, Кора и Сара хоть и сёстры, но они полные противоположности. Сара увлекается рисованием, в особенности отдаёт своё предпочтение пиратам, панкам, готам, мистическим существам. В общем, готическая девушка.       Кора же, напротив, совершенно спокойная, не любит, когда сестра говорит всякую чепуху, коротко говоря, она примерная девушка-отличница. Кора любит нежные и лёгкие тона, при выборе одежды.       Внезапно недалеко от школы раздался невнятный шум и громкие взрывы. Маринетт, Алья и Адриан сразу же поняли, из-за кого они вызваны. — Можно нам выйти? — одновременно спросили Сара с Виолой. — Да, можно, — ответил учитель.       Услышав разрешение, девушки сразу рванули из класса. — Ини, выпускай ушки волка! — выкрикнула Кора, забежав с сестрой в дамский туалет. — Мел, выпускай крылья пчёлки! — крикнула Сара.

😱😱😱

— Дети, только что, директор сообщил, что к школе приближается злодей по имени Раскрыватель, — беспокойно известил учеников преподаватель. — В целях вашей безопасности все занятия сегодня отменяются, просьба сразу же идти домой, никуда не заходя, вас будут дома ждать ваши родители!       Все ученики школы покинули помещение, лишь тройка друзей нашли укрытие и трансформировались в супергероев.

🐺🐝🐺🐝🐺🐝

В то время около Эйфелевой башни.       Мелоди и Супер Волчица немедля побежали храбро сражаться с Раскрывателем. — Вам не одолеть меня! — громко насмехался злодей. — Ваше оружие — простая абсолютно бесполезная, жёлтая дудка, и крюк с хлыстом, да обычная железная палка. Вам меня не победить! — Зря ты сейчас это сказал, — произнесла Мелоди, вынимая из распущенных волос свою заколку-бумеранг. — Будет немного больно. Титановая заколка-бумеранг, активация!       И она кинула свою заколку в злодея, которая в воздухе стала больше и тяжелее, отчего враг сразу упал. — Невидимка! — выкрикнула Супер Волчица, и тут же стала невидимой.       Она ловко подкралась сзади и огрела противника жезлом. И тут на помощь пришли ЛедиБаг, Супер-Кот и Вольпина. — ЛедиБаг, тяни его за ногу своим йо-йо! Акума в его наклейке-татуировке! — выкрикнула Супер Волчица.       Леди так и сделала, и спустя пять минут злодей был побеждён. — Девушки, а какие у вас есть супер силы? — поинтересовалась Вольпина. — У меня есть супер сила делать свою титановую заколку-бумеранг больше и сильнее налёту, — ответила Мелоди. Также с помощью своих сапог-антигравитации я могу свободно летать, отталкиваясь от земли и очень высоко прыгать. Кстати, я с помощью них могу допрыгнуть с первого раза до Эйфелевой башни. — А я могу стать невидимой, а ещё превращаться в настоящую волчицу. — Класс, — восхищался Кот. — Но почему у вас по две способности, а у нас только одна? — Не знаем, — хором ответили девушки. — Извините, нам пора, время на исходе. Если мы используем за одно превращение две способности, то тогда через пять минут, превращаемся обратно в самих себя. Так, что всем пока!       Отбежав на достаточно безопасное расстояние, чтобы их никто не видел, девушки, трансформировались обратно. — Ну вот, — проговорила Кора. — Вторая миссия в Париже благополучно выполнена! И поэтому мы определённо заслуживаем восьмичасовой отдых в наших тёплых кроватках. — Да, но для начала заберём наши вещи, которые остались в классе.       Позже, когда девушки позаботились о своих вещах и, доехав на скутере домой, стали готовится ко сну. Сара одела свою преимущественно чёрную пижаму, которая была вся в черепах, а на спине был нарисован жуткий вампир. Кора же одела розовую пижаму с небольшими бабочками и как не странно, с пчёлками. Через пять минут был погашен свет, и девушки спали крепким сном.       Также поступили Адриан, Маринетт и Алья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.