ID работы: 4187459

ЛедиБаг и Супер-Кот 2: Новые друзья и супер герои

Джен
G
Завершён
23
k_l_y_a_k_s_a бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Спор между сёстрами.

Настройки текста
В то время в логове Бражника.       Нужно придумать, как отнять у них талисманы. И, кажется, я знаю, что делать, — размышлял вслух Бражник. — Я подошлю к ним своего шпиона и тогда, когда вотрётся им в доверие, они попадут в мою ловушку! Вухаххааха!

👿👿👿

Комната Коры и Сары.

— Нет, нет, не надо, прошу, не убивай меня! — кричала девушка, обливаясь слезами. — Нет, никакой пощады. Я тебя убью, за то, что ты разбила мне сердце! — закричал парень, и нацелил дуло на девушку, быстро нажав на курок.

— Фу, как ты это можешь смотреть? У тебя что, нервы отнялись? — недоумевала Кора. — Корка, помолчи! — буркнула на неё сестра. — Так, Сара, я же тебя просила, — возмущалась Кора. — Прекрати меня называть таким прозвищем. Я тебе не «корка». И, кстати, хватит ночью хомячить приправу от «Бизнес Ланча». — И что случится? Город, что ли, обрушится на меня? — дерзко ответила Сара на замечание сестры.       Кора подошла к розетке, к которой был подключён компьютер с ужастиком, и выдернула оттуда питательный шнур. — Зачем ты это сделала? — заорала на сестру Сара. — Для того, кокосовая башка, чтобы ты не отвлекалась, когда я с тобой говорю, — ответила Кора, ничуть не боясь голоса Сары. — Я тебе не кокосовая башка! — возразила ей Сара. кора же со всей злостью кинула в Сару чёрный блокнот, который неподалёку лежал на столе. — Пф, — девушка надула губы. — Сара, ты же знаешь, что на меня это не действует, — строго сказала Кора. — И, вообще, хватит вести себя, как ребёнок и послушай меня! — Ладно, я тебя слушаю, — сдалась Сара, делая при этом недовольную физиономию. — Сара, прекрати уже кричать. Ты же знаешь, мне не жалко приправы, но если её много есть, то можно отравиться. И ты в этом в курсе. И, вообще, без приправы я не смогу сделать ароматный бульон. А я-то знаю, как ты это любишь. — Ну, лааадно... — протянула уныло Сара. — Прости меня. — Прощаю. И, кстати, наши родители оставили записку, в которой сообщили, что мы неделю будем одни в доме. — Ты намекаешь на это, как я понимаю. Пригласить несколько одноклассников?       Девушка кивнула в знак согласия. И по её лицу расплылась та самая ухмылка Чеширского Кота. — Хэй, не копируй меня. Это моя «фишка» такой улыбки, — на серьёзе предупредила сестру Сара. — Да ладно. Я просто хотела тебя развеселить, — оправдывалась Кора. — Между прочим, так уж и быть, разрешаю называть меня коркой. — Хорошо, корка, — сказала девушка и рассмеялась. Из полки с книгами вылезли две сонные и унылые квами. — Что тут происходит? — спросили в один голос Ини и Мел. — Ничего. Мел, Ини, будете йогурты, приготовленные из молока, закваски и клюквы, персика, клубники и малины. А ещё есть с черникой... — Да-да, мы не откажемся, — закричали радостно квами, уже позабыв о сне, потому что им нравятся йогурты, которые готовили девушки. — Да, и я тоже не откажусь... — сказала Сара с её «фирменной» улыбкой. — Корка, ты с нами? — Конечно, но сначала я переодену пижаму во что-то другое. Только оставьте мне один клюквенный, — попросила девушка, и подмигнула своей сестре. — Обязательно... не оставим, — подшутила над ней Сара.       И тут на всю комнату раздался весёлый смех.

📖📖📖

В комнате Маринетт. — Ребят, что вы думаете насчёт Мелоди и Волчицы? — спросила Маринетт у друзей. — Не знаю, — ответил Адриан. — Может, в книге той посмотрим, которую Адриан нам принёс? — предложила Алья. — Там нет, уже смотрели, — проговорила уныло Тикки. — Ну а вдруг две страницы слиплись, и мы этого не заметили? — предположил Плагг, который сказал впервые что-то умное.       И Алья начала листать. — Ребят, я нашла страницы, про которые говорил Плагг. И без вас мне не обойтись. Только аккуратнее, — попросила помощи девушка. — Ничего не пойму, — сказала Маринетт. — Язык какой-то непонятный. — Я знаю того, кто умеет читать на этом древнем языке, — сообщила квами, и начали всё рассказывать об этом человеке.

🍓🍑🍓

В то время Сара и Кора думали кого бы им пригласить, при этом усердно уплетая йогурты. Всё же начался первый день выходных и девушки решились отвлечься...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.