ID работы: 4187459

ЛедиБаг и Супер-Кот 2: Новые друзья и супер герои

Джен
G
Завершён
23
k_l_y_a_k_s_a бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Мастер Фу

Настройки текста
И квами начали всё рассказывать по порядку. — Что? Почему вы нам раньше не сказали про этого Мастеру Фу? — спросила Маринетт. — Потому что ещё было слишком рано. Но теперь вы готовы, — ответила Джей. Квами назвали адрес этого мастера, и они сразу же пошли к нему.

🌸🌸🌸

Тем временем в доме Сары и Коры.       Девушки весело уплетали йогурт, и шутили друг над другом. Квами и девушки смеялись, когда одна из них рассказывали весёлые шутки или смешные случаи. — Может, к мастеру Фу пойдём? — предложила Сара. — Ну, ок. Только для начала надо трансформироваться. — Ини, выпускай ушки волка! — крикнула Кора. — Мел, выпускай крылья пчёлки! — крикнула Сара.       После того как девушки перевоплотились в супергероев, они вышли из здания и быстро попрыгали по крышам домов.

📖📖📖

      Пока девушки надвигались к мастеру, Алья, Адриан и Маринетт уже были там. — Входите, ЛедиБаг, Супер-Кот и Вольпина, — пригласил мастер Фу.       И после того как он это сказал, наступило пятиминутное молчание. И тут в дверь вошли Мелоди и Супер Волчица, которые не заметили трёх одноклассников. — Здравствуйте, мастер, — сказала тихо Супер Волчица, у которой явно была новая информация. Эта троица сразу удивилась тому, что Волчица и Мелоди пришли к мастеру. — Ой, извините, мастер, мы не заметили, что у Вас ещё гости. Мы придём тогда чуть позже, — сказала Мелоди, у которой уже пиликала заколка.       Она, когда шла сюда, использовала сапоги-антигравитации. И у Супер Волчицы тоже стал пиликать медальон, потому что она использовала превращение в волка для скорости. — Хорошо, — ответил мастер. И девушки бегом выбежали из здания и скрылись за тёмным переулком. — Ини, Мел, конец трансформации, — выкрикнули одновременно девушки, которые уже подставили руки, чтобы квами не упали на землю. — Сар, а ты уроки делала? — поинтересовалась Кора, которая забыла спросить у неё об этом ещё час назад. — Конечно же, Кор. Ты же мне тогда бы, вообще, связала ноги и привязала к стулу.

✎✎✎

В то время в комнате мастера Фу. — Мастер, мы пришли к вам для того, чтобы Вы нам помогли расшифровать, что здесь написано, — попросил Адриан. — Здесь идёт речь о супергероини Супер Волчицы, о том, какие у неё могут быть силы, о её талисмане и оружии, а на следующих страницах о Мелоди. Она Супергероиня пчёлка, здесь написано об её талисмане-заколке в форме пчёлки и её оружии. Так же как и о Супер Волчицы.       И мастер прочёл им всю информацию о двух новых супергероинях.

🔫🔫🔫

В то время в комнате Сары и Коры.       Как ни странно, обе девушки, когда пришли домой и вошли в комнату, они сразу же взяли свои подушки и начали дурачиться. То кидались друг в дружку своими белыми и мягкими подушками, а после этого нашли на чердаке водяные пистолеты, набрали воды в ванной в них, а потом прятались, и начинали сражение водой. В конце их игры, мокрая и дрожащая от холодной воды, Кора сказала: — Всё, Сара, хватит. Я замёрзла уже. — Хорошо. А то я уже сама начинаю замерзать, — ответила девушка, которая взяла полотенце, и начала вытирать лицо. — Так, чего делать будем? — Без понятия, — дрожащим голосом произнесла Кора. — Подумаем пока что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.