ID работы: 4187459

ЛедиБаг и Супер-Кот 2: Новые друзья и супер герои

Джен
G
Завершён
23
k_l_y_a_k_s_a бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Сомнения насчёт новоприбывших одноклассниц.

Настройки текста
      После того как Адриан, Маринетт и Алья расспросили обо всём, они стали настораживаться насчёт двух новых одноклассниц. Адриан сказал о них следующее: — Они точно как-то связаны с Мелоди и Супер Волчицой. И они очень странно себя ведут.

🌳🌳🌳

Тем временем на кухне в доме Сары и Коры. — Сар, а ты знаешь номера телефонов той четвёрки. Не помню, как их там зовут. Адриан, Маринетт, Алья и Нино, кажется… — спросила Кора. — Нет, корка, не знаю… Хотя, я знаю одно: скажем им напрямик. Завтра пойдём в школу и спросим, — предложила девушка. — Окей. А пока давай подумаем, что оденем для прогулки по парку, — ответила девушка. — Ну, я точно надену джинсы и белую толстовку с зелёной футболкой без всяких принтов, и ещё кроссовки. Ну, а из аксессуаров одену я медальон с пчёлкой, — сказала Сара. — Ну, а всё-таки у тебя есть кое-что от Мелоди… Ты любишь пчёл и яркие расцветки. Ладно, я надену платье. И одену голубые серьги. А на ноги обую балетки белого цвета, — произнесла Кора.       Платье было нежно-розового цвета с красными лямки. Ей оно очень шло. — Всё, пошли, корка, — позвала сестру Сара. — Уже иду, — крикнула Кора, которая уже выбежала из здания.       И девушки быстренько прыгнули на свои скутеры. Сара недавно купила себе скутер тёмно-вишнёвого цвета. И в отличие от сестры, она не стала наклеивать всякие наклейки. И вот они уже мчались в парк. И когда они приехали, Кора предложила: — Сар, давай сядем под дерево, там много тени и можно поговорить. — Хорошо, — согласилась девушка.       И поставив свои скутеры, девушки улеглись под деревом. Там было и прохладно, и не холодно.

💮💮💮

      А в то время, Адриан, Алья, Маринетт и Нино шли и болтали о новых двух супергероинях. И о новых одноклассницах. — Ребят, смотрите, а вон и те девушки. Вам не кажется, что они странные? — поинтересовался Нино.

❁❁❁

— Виол, смотри, вон они. Давай подойдём и пригласим их в гости, чтобы завести хотя бы несколько друзей, — сказала Сара, но из-за эха получилось громко. — Сара, тише можешь быть! — упрекнула сестру Кора. — Нас, кажется, весь Париж услышал. — Ну, прости, — промямлила Сара. — Кстати, они идут сюда. — Эх, Сара, Сара, — проговорила сестре Кора. — Ведёшь себя, как ребёнок. Сара ничего не успела ответить, потому что та четвёрка уже стояла перед ними. «Что же мне сказать, ну, что же мне сказать?» — думала Кора. — Привет, — поприветствовала девушек Маринетт. — Привет, — ответила Сара за свою сестру. — Я Сара. А это Кора. — А меня зовут Маринетт, это Алья, а это Нино. А это Адриан, — представила своих друзей Маринетт. — Привет. И приятно познакомиться, — наконец, сказала Кора. И Сара поняла, что ей придётся самой приглашать их. Потому что Кора не знает, как сказать. И она, подумав и вздохнув, сказала: — Кстати, приглашаем вас к себе в гости на 18:00 вечера. Нам всё равно делать нечего. Родители уехали на неделю, а друзей нет. — Хорошо, мы придём, — ответила Алья, которая отлично, как и Адриан и Маринетт понимала, что этот хороший повод побольше о них узнать.       «Спасибки, нужно после будет сказать Саре, — подумала Кора, подмигнув в знак благодарности своей сестре».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.