ID работы: 4187459

ЛедиБаг и Супер-Кот 2: Новые друзья и супер герои

Джен
G
Завершён
23
k_l_y_a_k_s_a бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Секрет Коры

Настройки текста
POV Кора       Ну, ёлки-палки, ну почему же я не смогла ответить? Я знала, что я дам ответ, и уже хотела сказать, как сразу стала бояться что-то сказать. И я всё забыла, что нужно было вымолвить. Если бы Сара не сказала за меня, я бы с плачем убежала. И когда я это представила, я подумала что это очень тупо и глупо. Если честно, я себя чувствую, как мямлей и психически недостаточной девушкой. Коротко говоря, я псих.       После того как они пошли по домам, и мы с Сарой поехали на скутере мои ноги тряслись. Кажется, я перетрусила. — Корка, чего это с тобой случилось? — спросила Сара после того, как мы приехали домой, как я вела себя перед той четвёркой и прямо сейчас. — Сар, я, кажись, очень сильно перетрусила. Я даже не знаю, почему у меня такое случилось, — проговорила я. — Со всеми нормально себя чувствую, а тут сразу я себя почувствовала обессиленной. — Мдам уж. Не ожидала я от тебя этого, — ответила она. Конец POV Кора

💭💭💭

— Ребят, вы видели, как себя вела Кора? — спросил Нино. - И вы как нибуть можете мне объяснить, то что вы постоянно смотрите на этих двоих постоянно. — Не можем, — сказали хором Адриан, Алья и Маринетт. Последняя про себя же подумала: «Кажется, она сильно волнуется. Ну, или же почувствовала силу от моего квами и ощутила себя обессиленной». — Маринетт, приём! Маринетт, вызывает Земля! — пыталась добиться ответа Алья, и она начала её трясти. — Что с тобой? — Да так, задумалась… — произнесла Маринетт, очнувшись от раздумий.

🎤🎼🎤

Тем временем в комнате Коры и Сары.       Пока Сара была в душе, Кора пела караоке в комнате. И когда Сара помылась и переоделась в своё любимое платье, она зашла в комнату, очень удивившись. — Корка, а что ты делаешь? — спросила Сара, глядя на красиво поющую сестру. Девушка закричала от внезапности. Она быстро выключила караоке. — Ничего…— соврала Кора, и тут же покраснела. — Эх, Корка. Я же знаю, что ты врать не умеешь, — сказала Сара. — И я видела, как ты пела песню «Не сдавайся» прямо сейчас. И, кстати, очень красиво. — Ну, спасибо. Но я…— попыталась оправдаться Кора и сразу же замолчала. Потому что Сара уже и так всё поняла и отнекиваться бесполезно. — Кора, ты обязательно должна спеть на школьном балу, который будет через два месяца, — радостно воскликнула Сара. — А почему я должна делать это? — спросила Кора, зная ответ. — Может, я не… — Потому что ты идеально поёшь! — перебила её Сара. — И ни каких «но» или «не».       И отговариваться было просто бесполезно. Сара не даст пропасть таланту своей сестры. И поэтому всё-таки её уговорила. — И мы согласны с Сарой о том, что ты хорошо поёшь, — выразили своё мнение две квами, которые недавно проснулись. — Ладно, ладно! Только оставьте меня в покое! — закричала внезапно Кора. — Уши болят уже.       И Сара замолчала. Она точно была рада за сестру, у которой в пятнадцатилетнем возрасте такой прекрасный голос. И у неё была на лице огромная улыбка. Кора не обращала на них внимание, и пошла в душ, чтобы не слышать их болтовню, хотя они и замолкли на пять минут, но тут же опять начали болтать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.