ID работы: 4187459

ЛедиБаг и Супер-Кот 2: Новые друзья и супер герои

Джен
G
Завершён
23
k_l_y_a_k_s_a бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Уборка не на жизнь, а на смерть

Настройки текста
      Кора и Сара начали прибираться. Кора начала собирать посуду для мытья. И конечно же, собралась гора посуды. Но конечно же, всё испортил их толстый, коричневый с белыми пятнами кот Василевс. — Василевс, не прыгай туда! — закричала Сара.       И конечно же, наглый и настырный кот запрыгнул туда и всё свалил. И девушки, конечно же, оказались под завалами посуды. К счастью, посуда не разбилась, и девушки все перемыли и поставили обратно. Девушки всё убрали и почистили примерно за три часа. И тут же пошли в душ. Кора одела джинсы низкой посадки и зелёную футболку с белой толстовкой и сделала два хвоста как у Музы, Сара же одела джинсовые легинсы до колен, чёрную майку с черепом и закрутила волосы в толстый пучок. — Всё, оделись и убрались, — сказала Сара вздохнув. — Это точно, — сказала Кора. — Пошли сделаем чего-нибудь к чаю.       Девушки сделали хороший чай, сделали быстро плюшки, не запачкавшись, всё поставили на стол и стали ждать гостей. И через четырнадцать минут пришли Адриан, Маринетт, Нино и Алья. — Привет, — сказали Кора и Сара. И Кора сказала: — Я сейчас.       Кора побежала в комнату и позвала квами. Квами спросили у неё что случилось. — У нас гости, так что сидите тихо. Встретите квами в нашем доме, скажите мне, — насторожила квами Кора. — Хорошо, командир полкан-полканычь! — шутливо сказали квами.       И Кора ушла вниз. Были только слышны её тихие шаги, и разговоры Сары с пришедшими гостями. — Ини, может, уже скажем им что те, кого они пригласили — это ЛедиБаг, Супер Кот, Вольпина и, в скором будущем, Супер черепах? — спросила Мел. — Нет пока. Лучше скажем им тогда, когда они больше подружатся, — сказала серьёзно Ини. И квами сидели в светлой и закрытой комнате их хозяек. Они вспоминали их встречу…

Flashback

      Где-то в Ирландии… Две шестилетние девочки, Сара и Кора, ходили по каменистому пляжу озера Лох-Несс и искали что-то. Вдруг они увидели около камня две коробочки и заглянули в них. В первой была заколка-гребень с пчёлкой, а во второй серебряная подвеска с волком. Тут внезапно перед ними появились непонятные и маленькие существа, одно было похоже на волка, а второе на пчелу. Девочки, конечно же, испугались и отпрыгнули в сторону. Существа сказали: — Не бойтесь нас. Мы — квами супергероев. Мы не обидим вас. Оденьте эти амулеты и вы станете супер героинями. Девочкам понравилось это, и Сара заколола волосы заколкой, а Кора подвеску. — Та, у которой заколка, пусть скажет: «Мел, выпускай крылья пчёлки», а та, у которой подвеска волка, пусть скажет: «Ини, выпускай волчьи ушки и хвост!». Кстати, меня зовут Ини, а это Мел, — представились квами. А вы кто? — Я Кора, а это Сара, — сказали девочки. И тут же они произнесли заветные слова.       И тут же превратились в супергероинь. — Давайте будем всегда лучшими друзьями, — предложила Кора. И квами с Сарой согласились с ней.

Конец Flashback

— Эххх, были такие времена… — сказала Мел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.