ID работы: 4187459

ЛедиБаг и Супер-Кот 2: Новые друзья и супер герои

Джен
G
Завершён
23
k_l_y_a_k_s_a бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.Прием гостей

Настройки текста
Примечания:
      Кора, спустившись со второго этажа, сказала: — Извините, я кота закинула в комнату, чтобы он ничего не раскидал.       Сара разлила всем чаю. — Расскажите нам о себе. — Ну, мы родились в Ирландии, любимое увлечение — пение также с особым усердием занимаемся игрой на гитаре. Учим русский и английский языки; знаем французский и ирландский с пяти лет. Кора пишет и публикует книги в интернет. Я люблю ужастики и пугаю свою сестру… — Угу. Ещё как блин. Ещё та зараза, — сказала Кора. — Ещё вдобавок к этому ночью крадётся к полке, где лежит огромный запас ролтона и поедает втихаря приправу.       Сара немного подтолкнула сестру. Ну, а Кора закашляла и, таким образом, показала, что так вести себя плохо. К счастью, четвёрка не поняли их, и Маринетт спросила Кору: — С тобой все в порядке? — Да. Просто подавилась, — сказала она. И тут же зазвонил телефон. Кора достала его из сумки и вышла на улицу. Друзья с любопытством наблюдали за ней. Девушка как будто бы вскрикивала или удивлялась.

☎✆☎☏

Тем временем на улице…       Кора выскочила на улицу и начала разговор: — Алло, кто это? — Это я, Лика Ловерно. Помнишь, знакомство в Москве… — Да, помню, Лик. Что случилось? Полгода не звонила. — Да просто связь вырубают. До Франции не дозвонишься. У нас просто там наплыв насекомых. Просто ужас. — Вау. Нифигасе. Это ужас! Ой, связь обрывается! — У нас десятки аварий в Москве, поэтому вырубают. Корка, давай позже поговорим. До связи! — Пока, — сказала Кора, и связь отключилась.       Она вошла в комнату.

🐈🐈🐈

Несколькими минутами раньше…       Пока Кора разговаривала по телефону, Сара беседовала с новыми приятелями. Им тоже понравились новые знакомые. И для них Сара и Кора теперь казались обычными девчонками. Тут на кухню забежала Кора, которая положила телефон и, сев за стол, сказала: — Извините. Просто с бывшей подругой из Москвы разговаривала. — А, я поняла с кем. С Ликой разговаривала, — подметила Сара. — А вы про новых супергероинь знаете? — спросил Адриан. — Только то, что одна волчица, а вторая пчела, — напрягла свой актёрский талант Кора. — И то, что они любят есть мороженое… — недоговорила Сара потому, что её сестра толкнула её вбок. И та сразу же осеклась.       И тут же на втором этаже как будто бы что-то рухнуло. И тут же все ринулись наверх. И оказалось что Василевс скинул книжки с полки, всё скинул со стола, кровати были перевёрнуты, а подушки разорваны в клочья. И тут же твёрдое терпение Коры иссякло. — Василевс, я тебя сейчас убью за огромный разгром! — закричала Кора. — Ты у меня уже в печёнках сидишь!       Кора взяла за шкирку, спустилась с ним и выкинула на улицу. — И чтоб больше не возвращался! — пнув кота, сказала недовольная девушка. Она успокоилась и вошла в большой зал.

🐱🐱🐱

       Время тогда, когда Кора выкидывала кота… — Ну, Василевс сейчас опробует третий раз. ❝О-ля попандос от Коры❞, — рассказала Сара. — Он уже её до нервов довёл. Она его чуть ли ножом не зарезала. Он даже орал и бегал от неё. А когда она успокоилась, лез к ней на руки. Он всё-таки доводит Кору до нервов, хотя она самое миролюбивое существо на свете.       Потом они спустились вниз и увидели Кору. Она уже была радостна и уже успокоилась. — Не бойся Сара, кот живой и обдумывает свой проступок на улице, при этом потирая свою задницу лапой, — подытожила Кора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.