ID работы: 4187459

ЛедиБаг и Супер-Кот 2: Новые друзья и супер герои

Джен
G
Завершён
23
k_l_y_a_k_s_a бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Провод гостей и конец дня

Настройки текста
      Ребята посидели у новых подруг ещё один час, и пошли по домам. Они попрощались с двумя подругами. После этого Кора сказала: — Пошли убирать спальню. — Окей. Только быстро. Спать охота. — Ты совсем, что ли? На часах всего 20:00! — Ну и чё? Пока уберёмся, уже десять будет! Если, конечно же, до одиннадцати не управимся. Девушки быстро убрались и управились до десяти. И после душа, надев пижамы, упали на кровать и уснули. Спустя пять часов…       Как ни странно, в такое раннее время встала Кора. Она умылась и почистила зубы, переоделась и сделала себе причёску «О-ля-ля, Токио, я к тебе еду!». Потом села за компьютер, посидела час, и когда на часах было 06:00 она осторожно положила в карман с тремя маленькими дырками для воздуха Ини, положила в главный отсек книги, тетради и три маленьких диктофона. Взяла с собой свою флейту, взвесила рюкзак на плечо и отправилась в парк. Потом залезла на дерево и повесила за ветку рюкзак и села на самую большую. Девушка взяла флейту и начала красиво играть на ней.       В то время в доме Миями… Спустя полчаса встала Сара. Обнаружив, что Кора уже ушла, она пошла в душ и потом переоделась в сникерсы, джинсы, чёрную майку и рубашку в клетку. Вдобавок сделала причёску «Да здравствует молодость!» и, сделав то же самое с рюкзаком и квами, ну, кроме флейты, конечно, пошла гулять по городу.        В парке… Кора посмотрела на часы и увидела что уже 7:10. Она посчитала: успеет ли она в школу без опоздания. И получиться у неё это только если будет быстро бежать. Она не стала терять времени, взяла свой рюкзак и спрыгнула с дерева. После этого она бегом бежала до школы. Сара же уже была по дороге в школу, и она дошла до школы за десять минут. Она вошла в класс и стала разговаривать с Натаниэлем. И когда до урока оставалось пять минут, в класс вбежала Кора и села рядом с сестрой. — Сестрёнка, я тут познакомилась с Натом, он, оказывается, художник. Рисует просто прекрасно! — сказала своей сестре Сара. Нат, конечно же, раскраснелся. И конечно же, к ним подошла Хлоя и начала всех оскорблять. — Смотрите же, кто здесь! Это же любительница черепов и Мисс Токио! — начала Хлоя. — Пф, — молчала Сара. Она просто держала язык за зубами. — Хватит всех оскорблять, ведьма накрашенная! Я больше не могу терпеть твоих выходок… — говорила Кора. — Нет, Хлоя, ты не дочь мэра, ты дочь лешего и племянница водяного!. И конечно же, Хлоя на неё посмотрела удивлёнными глазами. Кора достала из рюкзака воду и облила Хлою водой. — Вот так вот тебе больше идёт, принцесса болот, — сказала с насмешкой Кора.       Все, кто столпился посмотреть на это, повалился на пол от смеха. Хлоя этого не выдержала, заплакала на удивлению остальных и убежала куда подальше. Тут прозвенел звонок и все сели на места. Когда Кора и Сара сели на место, последняя сказала второй: — Кор, ты переборщила. У неё просто, наверное, нет того, кто её поймёт, вот, она всех и унижает. — Да ты права. Сейчас пойду к ней и попрошу прощения, — сказала Кора, как вдруг на улице был слышен грохот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.