ID работы: 4187753

Мой ангел хранитель

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Полицейской академии в городе Лос-Анджелес. -И так офицеры, сегодня ваш последний день в академии...Что я хочу вам сказать, этот год был не из легких...но все же вы справились и я счастлив, что могу гордиться вами, поскольку вы мой лучший выпуск...вот вы будете отосланы работать в полицейские участки...удачи вам, можете идти - сказал Командир. - Так точно, Сэр. - ответили хором все. И пошлы отмечать свой выпуск. Кроме Беки, она не любила это все. Она хотела спокойно пойти домой и отдохнуть раз за 5 лет что она провела в академии. Завтра уже на работу все будет по другому. То что она учила, проходила подготовку, с завтрашнего дня все будет по реальному. И она немного боится этого, но ничего она справиться впрочем как всегда. Добравшись к дому, Митчелл открыла дверь и зашла внутрь, вздохнув на полную грудь она сняла обувь и пошла в комнату включила телек и пошла на кухню поставила воду на чай, пошла в душ. Включив кран темноволосая начала снимать одежу, сняв все зашла под душ и расслабилась. "Наконец это уже кончилось. Хочу уже на задания. Будет интересно"- подумала Митчелл. Закончив мыться она сделала чай, взяла печеньки и пошла к телеку. - Что тут у нас интересного - сказала она. -Ничего...ничего...ничего...и снова ничего...ясно ничего толкового пойду ка я посплю, скучно как-то....М-да Бека тебе пора искать кого-то, а то ты так скоро с ума сойдешь...хм может кого-то с работы подцеплю, давно уже у меня никого не было...Может это к лучшему..я же ненавижу людей, они слишком жестокие...в прочем поживешь увидишь. А сейчас ложись спать. Завтра трудный день. - сказала она сама себе. И пошла в спальню сняв одежду темноволосая легла на кровать. Заснула она мгновенно. о000о000о 5:30 утра. -Доброе утречко Бекс - бодро сказала Митчелл. Встала, пошла в душ, оделась, позавтракала... - Готово, ну что сегодня первый день работы круто, погнали - причесываясь сказала брюнетка. Вышла из дома, села в машину и поехала на работу. Через полчаса она уже была на работе. - Доброе утро офицер...как Вас там? А новенькая...Митчелл да? - сказал дежурный. - Так точно - с улыбкой сказала девушка. - Приятно познакомиться, меня зовут Макс. Поздравляя с первым днем на роботе. Удачи офицер, она вам пригодиться. - сказал Макс. - Спасибо вам, Макс. Ну что я пойду? - спросила Бека. - Да конечно, проходите. - согласился он. Митчелл прошла в отделение. Оглядевшись она пошла к Капитану. - Добрый день, Сер! Офицер Митчелл готова к первому заданию! - проговорила Бека. - Добрый! Присядь Митчелл. - приказал он. - Да Сер.- согласилась она. - Меня зовут капитан Дженкинс - сказал он.- Твое задание на сегодня патрулировать парк Сент Луис. Надеюсь ты справишься со своим заданием. - сказал Дженкинс. - Непременно Сер. Можно приступать к заданию? - спросила девушка. - Дерзай Митчелл! Жду отчета в конце дня. - сказал капитан. - Да сер. - согласилась Бека. - Стой! Я забыл дать тебе оружие. На вот твой персональный пистолет, шокер, балончик, наручники, дубинка. Вроде бы все. о000о000о Она вышла из отделения, села в патрульную машину и поехала в парк Сент Луис. Включила рацию чтобы слышать все новости. - 9 13 мы их захватили. - 45 3 так держать. - Мы скоро будем. - Хорошо 45 3. - Ох наконец доехала. Надеюсь будет не скучно...- пробормотала Бека. Проходит час, два, три, четыре.... - Блин, да тут даже людей нету...надо перекусить, а то желудочек урчит... Ладно едим и так ничего не произойдет за несколько минуток. - скучно сказала Митчелл. Доехав до МакБургера она остановилась. "Хм тут столько всего вкусненького, ладно возьму бургер, Колу и картошку" - подумала она. - Какой ваш заказ? - спросила милая девушка. - Бургер, Колу, картошку фри. - сказала с улыбкой Бека. - Хорошо, подождите 5 минут - мило проговорила девушка. Прошло 5 минут. - Вот ваш заказ, спасибо что выбрали нашу закусочную, заходите еще! - подмигнула она. - Спасибо милочка!Обязательно заеду - флиртуя сказала брюнетка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.