ID работы: 4187753

Мой ангел хранитель

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Бека уже собиралась возвращаться на свое место патрулирования, как услышала крики. Это было где-то не далеко. Темноволосая решила посмотреть что там происходить. - Наконец-то веселье начинается - ухмыльнулась Митчелл. Она оставила машину на парковке возле закусочной, чтобы не привлекать лишнего внимания. Митчелл приближалась все ближе и ближе к источнику звука. Она уже была близко. Прислонившись к стене и вытянув пистолет, Бека высунула голову в проем, чтобы увидеть что там. Поскольку там было темно ее не увидеть. - Не лезь ко мне мразь! Отойди от меня! - мямлила девушка. - Не дергайся, а то хуже будет. - погрозил мужлан. - Спасите пожалуйста! - кричала рыжая. - Тихо! Будешь хорошей девочкой отпущу, если нет то пристрелю на месте...Ты меня поняла? - сказал он. - Нет..не надо...пожалуйста. - плакала девушка. Он начал сдирать с нее футболку. " Блин надо действовать, а то он сейчас ее изнасилует....Давай Бекс не морозься, ты сможешь!" - думала Бека. - Сейчас, сейчас еще немножко - засмеялся мужик. " Давай Митчел, твою мать!" - все же решилась она. Пистолет спрятала, чтобы не шуметь взяла шокер. тихо подкрадалась сзади к насильнику, чтобы он ее не заметил. Все же Бека была хрупкой по сравнению с ним. Темноволосая подошла почти в упор. Трясущимися руками приблизила к нему шокер и жахнула. Тот упал и стал трясьтись в конвульсиях. - Фух пронесло. - облегченно вздохнула брюнетка. Обтирая пот на лбу. - Спасибо вам офицер, за то что спасли меня. - плача промямлила рыжая. - Это мой долг! Пойдемте, я вас отвезу домой. - позвала Бека - Хоррошшшо. - заикаясь сказала девушка. - А нет постойте я сейчас подвезу машину. Не будете в разорванной футболке расхаживать по городу. - сказала Митчелл. - Подождите минутку. Я сейчас вернусь!. Девушка посмотрела на свою футболку и разозлилась. - Черт! Это была моя любимая футболка...вот сученок. На тебе! - начала рыжая копать его в живот. - Ей перестань! Успокойся уже...он уже получил свое. - оттаскивая девушку от мужлана сказала Митчелл.- На вот держи прикройся.. Девушки шли к машине, как вдруг они услышали. - Вы еще поплатитесь за это! Рыжая, а ты домой можешь не возвращаться...считай что у тебя его нет больше. - кашляя сказал мужик. Девушки дошли к машине. Бека усадила девушку на заднее сиденье. Сама села за руль. - Тебя куда везти? - спросила Митчелл. - На Уолт стрит 48, пожалуйста - попросила рыжая. - Хорошо, будет сделано! Тебя хоть как зовут? - спросила брюнетка. - Хлоя...Хлоя Бил...А вас, офицер? - спросила Бил. - Бека Митчелл. Можно на ты. - подмигнув в зеркал сказала она. - Спасибо тебе еще раз, а то меня могло и в живых не быть. - Всегда к вашим услугам - с ухмылкой сказала Митчелл. Дальше они ехали молча. Дорога была немного далекой ужин начало темнеть. - Ну что мы приехали. - обернувшись сказала Бека. Та лишь кивнула. Темноволосая вышла из машины и открыла заднюю дверь чтобы Хлоя вышла. Подала руку, девушка за нее ухватилась и вышла из машины. - Я тебя проведу к дому. Уже темнеет. Поэтому тебе будет опасно идти домой. - сказала Бека. - Ладно. - Согласилась Бил. Дойдя до дома Бил впала в ступор. От ее дома ничего не осталось. Его спалили. - Вот черт...Подонок. Где теперь мне жить? - упала на колени рыжая и начала плакать. - Черт, черт, черт...- начала бить кулаками по асфальту девушка. - Успокойся Хлоя, не надо себя калечить. - успокаивала Бека. - Где теперь мне жить, а Бека? - спросила Бил глядя на девушку. - У меня. - не подумав выпалила девушка. - Я же даже тебя толком не знаю. - удивилась рыжая. - Но я же тебе ничего плохого не сделаю. Я же тебя спасла помнишь? - с улыбкой сказала Бека. - Ладно, у меня и так выхода нет. Надеюсь ты мне ничего плохого не сделаешь. - саркастично сказала Хлоя. - Ха-ха смешно, а может и сделаю. - флиртуя сказала брюнетка. - Посмотрим. - Пошли в машину. Повезло что я живу за пару кварталов от сюда. - залазя в машину сказала Бека. Проехав около 4 минут. Машина остановилась. - Ну что приехали, дорогуша. - выходя из машины сказала Митчелл. - Угу. - Бил тоже вышла. Они дошли до дома, точнее до квартиры. Бека засунула ключ в скважину, покрутила и открыла. - Прошу. - протянув руку в внутрь сказала Бека. - Добро пожаловать в мой дом, хоть и не большой, но уютный. - Миленько.- заходя сказала Бил. Бека тоже зашла и заперла дверь. - Ты присядь, а я принесу тебе какую-нибудь одежду. Не будешь ты ходить в потертой. - Это мило с твоей стороны. - улыбнулась Хлоя. - Вот держи. Переодевались, я иду приму душ, а потом что-нибудь приготовлю поесть. - уходя сказала Бека. - Окей. - закивала Бил. Хлоя переоделась и ей стало скучно ждать на Беку. " Надо что-то самой приготовить, а то так не вежливо...она меня приютила, спасла и дала одежду...хотя и не знает меня...надо как-то отблагодарить."- подумала рыжая. Она пошла на кухню и посмотрела что у Беки есть. " Хм, может приготовить свое фирменное? Думаю ей понравиться" - улыбнулась Бил. Прошло 45 минут. Хлоя наложила на стол что успела приготовить там была куриная запеканка, чай с кексиками. Бека уже вернулась с душа. - Ммм, что тут так вкусно пахнет - с заинтересованным взглядом спросила Митчелл. - Садись кушать...надеюсь ты не против что я воспользовалась твоей кухней. - с милым взглядом сказала рыжеволосая. - Хах ты не дождалась меня. Я что так долго была?..Нет конечно я не против.-подмигнула брюнетка садясь за стол. - Вкусно то как...ты повар от Бога...я уже не пожалела что взяла тебя в свой дом. - улыбнулась Бека. - Я рада что тебе понравилось. - подмигнула девушка. - Ну что огромное спасибо за хавчик...Теперь пора спать. Пошли. - Амм..а где я буду спать? Я видела у тебя одна кровать, а диванчик такой маленький что спать там не удобно буде. - сказала Хлоя. - Я уже давно все решила..ты спишь на кровати, а я коло кровати на земле себе постелю. - Я не хочу чтобы тебе было не комфортно спать из-за меня, так-что я лучше буду спать на земле. - сказала Хлоя. - Нет это не обговаривается...я сплю на земле. Ты гостья так-что спишь на кровати. Они легли уже спать как Хлоя сказала. - Спасибо тебе Бека за все, ты очень добра ко мне. Я очень ценю это. Я бы хотела ближе с тобой познакомиться. - проговорила рыжеволосая. - Завтра Хлоя, все завтра. Сейчас спать - сонным голосом сказала Митчелл. - Доброй ночи Бекс. - прошептала Бил. - Доброй ночи...- промямлила Бека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.