ID работы: 4187753

Мой ангел хранитель

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

оо000оо000оо Настало утро, Бека проснулась, по инерции сразу пошла в душ, Это уже было привычкой. Она даже забыла что-то квартире она больше не одна. Взяв чистую одежду, Митчелл пошла в душ. Девушка услышала как кто-то поет, и не просто поет как любитель, а очень красиво, у темноволосой появились бабочки в животе, Она еще так себя никогда не чувствовала. Бека открыла дверь в ванную и вошла, Не думав ниочем. Подойдя ближе она увидела рыжую. Хлоя как раз закончила мыться, закрутила воду и обернулась. — Ох черт, что ты здесь делаешь, извращенка? — перепугалась Бил. — Упс прости, я зачарованная твоим голосом. Ты так красиво поешь — покраснела брюнетка. Хлоя посмотрела на нее хмурым взглядом. — Может выйдешь или так и будешь на меня таращиться? -саркастически спросила Бил. — Извини пожалуйста — обернулась Бека и собиралась уходить — красивое тело. И быстро вышла. » Блин эта девка меня возбуждает » — задыхаясь подумала она. Бека подождала пока рыжеволосая вышла чтобы помыться и снять напряжение. » Что это было? На меня совсем не похоже…Митчелл, что с тобой?» — стояла подводой Бека. Тем временем Хлоя готовила кушать. «Бека ведь на роботу идти, нужно ей что-то с собой взять. Ладно сделаю ей бутербродики и кофе». Через некоторое время завтрак был готов. Темноволосая вышла из душа, одевшись в полицейскую форму и пошла на кухню. — Вот и моя спасительница-извращенка — Хлоя подошла к Бека и поцеловала в щечку. — Я не извращенка, я же извинилась. — надула губки как маленький ребенок Митчелл. — Да шучу я, садись завтракать — приказлывим тоном сказала девушка. — Ладно. — с грустным взглядом согласилась темноволосая. — Не грусти. — попросила девушка. — Спасибо за завтрак, Мне пора идти. — сказала Митчелл. — Окей. Встретимся вечером — подмигнула Бил. Бека обула обувь и собиралась идти уже. — Бека подожди, Вот тебе на обед сделала. — Спасибо Хло…ты такая заботливая. — мило улыбнулась брюнетка. — Удачи на роботе. — чмокнула девушку Бил и обняла ее. Бека ушла, засунув за собой дверь. оо000оо000ооо — Здраствуй Макс. — О привет красотка. — Не льсти мне. — застеснялась Митчелл. — Да ладно тебе. Ты чего вчера не вернулась после потрулирувания.- спросил Макс. — Вот черт, я совсем забыла. — Осторожно тебе влетит. — подмигнул Бека. — Спасибо Кеп…мне не привыкать. Окей я пошла. Бека пошла к боссу. Вздохнула перед тем как открыть дверь. — Здравствуйте капитан! — сказала Бека. — Ты где вчера была? — спросил с злобным тоном Дженкинс. — Вчера была попытка изнасилования, я поспешила помочь жертве, а потом я ее отвезла домой… возвращаться в отделение было уже поздно. -обяснила Митчелл. - Хорошо, На другой раз позвони хотя бы, эсли такое повториться. - сказал он. - Да сер. - закивала Бека. - Можно идти? - Иди. Бека вышла и пошла к машине. "Фух пронесло." Целый день был спокойным. Беке понравился ланч, который сделала Хлоя. Уже темнело Митчелл поехала в участок, сдала отчет и поехала домой. Зашла в будинок и пошла к квартире. Открыла дверь. Хлоя налетела на девушку с обоями. - Бека я соскучилась! - воскликнула девушка. - Да ладно меня всего лишь полдня небыли. - улыбнулась Митчелл. - Ну и что. Я успела соскучиться. - сказала Бил. - Ну ладно, ладно отпусти меня уже. - отталкивая сказала Митчелл. - Надеюсь ты не забыла, что мы должны познакомиться? - Оу, совсем забыла про это. - Иди поешь и познакомимся - подмигнула Бил. Темноволосая поела и пошла к Хлое. Села на коврик и Бил подсела к ней. - Нууу, что ты хочешь узнать обо мне? - спросила брюнетка. - Все. - Я Бека Митчелл, мне 20, училась в академии полицейских. У меня была мечта стать ди-джеем, потом мюзикальним продюсером, но как видишь мечта не сбилась. - И все? А родители, парень, Может девушка??? - смущенно улыбнулась Бил. - Амм.. Родители умерли в автокатастрофе, парень был в старшей школе...вот больше небыло. С чего такой вопрос? - удивилась девушка. - Хах Бекс, Ты сегодня так разглядывала меня... Кхм, что я подумала что ты лесби. А сегодня я пересмотрела твои фото, и ни увидела ниодного парня...ты конечно извини не имела права, но мне было скучно...так что.. Прости. - умоляла Бил. - Ем...как-то не ловко.. Кхм Да мне нравляться девушки... - брюнетка покраснела. - Да не смусчайся ты, Мне как-бы тоже уже они не нравяться, Так что осторожней, а то я люблю пошалить. - подмигнула рыжеволосая. - Воу неожиданно...гм даже не знаю что сказать. - И прошу не расматривай так больше меня, а то я возбудилась. И поверь еще немного и я трахнула б тебя. - Да кого я взяла к себе.- покачала головой Митчелл. - Надо быть осторожнее. - Да не бойся ты.- засмеялась девушка. - Расскажи что-то о себе, а то все о мне да о мне. - Хлоя Бил, мне 23, я кулинар также танцую в клубах по ночам, люблю петь. Родители живут в Лондоне. Сейчас не личном фронте никого, Хотя парни роються вокруг, но мне нравляться девушки...и какое совпадение ты в моем вкусе. - ухмыльнулась рыжая. Бека проигнорировала последнюю фразу. - Спой что-нибудь, пожалуйста. -умоляюсчим взглядом попросила Митчелл. - Что не сделаешь для красивой девушки. - Неправда. - Тихо. Эсли тебе делають комплементи хоть спасибо скажи. - сказала Хлоя и начала петь: I'm bulletproof Nothing to lose Fire away, fire away Ricochet You take your aim Fire away, fire away Бека начала подпевать. You shoot me down But I won't fall I am titanium You shoot me down But I won't fall I am titanium, I am titanium. - Ничего себе, ты тоже умеешь петь. Наши голоса так гармонично звучали. - удивилась Бил. - Угу сама не знала что умею петь. - шокирована сказала Бека. - Да мы просто созданы друг для друга. - Уже поздно идем спать. - поменяла тему брюнетка. - Пошли. - согласилась девушка. Они пришли в спальне, Бека собиралась лечь на землю, но Хлоя ей недала. - Нет Митчелл, Ты сегодня спишь на кровати. - приказала Бил. - А ты где? - Я с тобой. - хитро улыбнулась рыжая. Бека думала в чем тут подвох. - Ладно, звдумаэш что-то вытворять усмирю... Это не шуточки. - Уммм кто-то у нас грозный, Ну еще посмотрим кто кого. - Аз так, тогда я сплю на земле. - Да шутка, шутка. Ложись. - Смотри мне! Без сюрпризов. Поняла горячая штучка? - флиртуя заказала Бека. - Не заводь меня. Они лягли. Бека отдвинулась от Хлои. "Блин что со мно, зачем я это сказала.. Теперь она подумает, что я ее хочу. " Хлоя продвинулась к Бека и обняла за талию, а голову послала на шею. - Ттты...чттто.. - заикаясь начала говорить брюнетка. - Тссс, спокойно всего лишь обняла не бушуй. Ничего я тебе не сделаю, Пока сама не попросишь - хитро улыбнулась девушка. - Ага, недождешся - зачем, лась она. - Посмотрим, Спокойной ночи горячая крошка. - промуилыкала рыжая поцеловав в шею. - Спокойной. - засыпая сказала Митчелл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.