ID работы: 4187884

Желающий и Желаемый

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Утро встретило меня ясным небом. Так как вчера был дождь, а ночью, похоже, был заморозок, земля покрылась тонкой корочкой льда. Солнце светило вовсю, заставляя прохожих жмуриться.       Вставать с тёплой мягкой кровати мне не хотелось вовсе. Я глянул на часы и удивился. Половина шестого утра. Я мог спать еще как минимум полтора часа! Со вздохом перевернулся на другой бок и прикрыл глаза. Но сон, как назло, не шёл.       Так я и пролежал до звонка будильника, думая о субботе. Сам не знаю почему, но я ждал этого дня. Надеюсь, это всё оттого, что никогда раньше не был в таких дорогих ресторанах. «Пентагон» — одно из самых престижных мест нашего города. Обычно там заседают дети богатых родителей, или же сами богатые родители. Не каждый может похвастаться тем, что посетил это заведение.       В итоге, всё закончилось так, что я проспал. Да, проснуться в раннюю рань, а потом проспать, — это я могу. Естественно, мамы дома уже не было. Повезло хоть, что во вторую смену учусь. А то первыми двумя уроками геометрия, а если на неё опоздаешь, — сразу попадёшь в «чёрный список» Дмитрия Викторовича. Но, несмотря на его отнюдь не ангельский характер, многие девчонки западали на него. И что они в нём нашли?       На этот раз, видимо, мама не успела приготовить завтрак, так что мне пришлось делать его самому. Пожалуй, сварганю то, что умею лучше всего: омлет. Чуть не угробив половину кухни, я всё-таки сделал это и с удовольствием уплетал завтрак за обе щёки. Наверное, со стороны я выглядел как хомяк, но да ладно.       Запив омлет чаем, я включил телевизор. По новостям опять показывали какую-то ахинею, поэтому я сразу переключил на «Спанч Боба». Посмотрев одну серию, я поплёлся собираться в школу.       Засидевшись, я и не заметил, что опаздываю. Молодец, Дэн, что сказать! Быстро швырнув в рюкзак сок и булочку, я пулей вылетел из дома, не забыв закрыть дверь.       Запыхавшись от долгого бега, я влетел в класс прямо в разгар спора учителя с нашей отличницей Аней. По её лицу было видно, что спорила она не слишком упорно, засматриваясь на этого Дмитрия Викторовича.  — Извините, пожалуйста, за опоздание, можно войти? — я попытался сказать это максимально вежливо, чтобы ещё сильнее не разозлить учителя.  — Да-да, Свирин, входите. — отмахнулся от меня он. Видимо, сегодня у него было не очень плохое настроение.  — Простите, но куда мне сесть? Моё место занято. — я кинул беглый взгляд на своё место, которое заняла Ира Калугина. Ей давно нравится Коля Мелкозёров, с которым я сижу.  — Господи, Денис, от вас одни проблемы. Сядьте уже к Иорданову, он один. — усталым голосом проговорил Дмитрий.       Я понуро прошёл за последнюю парту третьего ряда, за которой и куковал Макс. Он внимательно смотрел мне в глаза, будто что-то в них искал. От такого пристального взгляда я покраснел. Он чуть усмехнулся, заметив это.       Я опустился на стул рядом с Иордановым. Учитель отвернулся к доске. Вдруг рука Макса опустилась на моё колено. Я дёрнулся, но его рука, как бы шагая, поднималась всё выше и достигла моего паха. Одноклассник стал поглаживать мой член через одежду. Я чуть не застонал, когда он сжал руку. Мне пришлось изо всей силы закусить губу.       Я начал возбуждаться. Просто от того, в какой обстановке он это делает. К моему удивлению, никто на нас даже не обращал внимания. Иорданов ухмыльнулся, увидев мою реакцию. Я попытался скинуть его руку, но после второй моей попытки Макс просто переплёл наши пальцы, заставляя меня смущаться ещё больше.       Наконец прозвенел спасительный звонок. Я с лихорадочным румянцем поскидывал вещи и вылетел из кабинета, убегая в туалет. Забежав туда, я зашёл в свободную кабинку и прислонился к холодному кафелю. Чёрт! Мне только что на уроке парень чуть ли не дрочил! Ужас.       Я ополоснул лицо холодной водой и вышел в коридор. Следующим уроком была история. Наша учительница всегда была добра ко мне, и сейчас я планировал отпроситься с урока под предлогом плохого самочувствия.       Меня благополучно отпустили, сочувственно кивнув. Я спешно побежал на первый этаж в раздевалку, чтобы Макс не успел меня остановить. Просто перед уходом я видел, что он направился в мою сторону.       Я схватил свою куртку и рванул на улицу. Добежав до какого-то многоэтажного дома, который располагался недалеко от школы, я остановился, чтобы перевести дыхание. Вдруг сзади послышался голос.  — И долго ты ещё намеревался от меня убегать? — недалеко от меня стоял Иорданов собственной персоной. Его чёлка соблазнительно лежала на боку, откинутая ветром. Сам же Макс немного учащённо дышал, а его грудная клетка подымалась в такт дыхания так, что были видны ключицы. Выглядел парень очень сексуально.       Я невольно сглотнул, опустил глаза и закусил губу, отгоняя непрошенное чувство. Парень всё так же прожигал меня похотливым взглядом. Неожиданно он подошёл ко мне вплотную, заставляя вжаться в стену. Но я храбро поднял голову и посмотрел ему прямо в глаза. Ох, лучше бы я этого не делал.       Макс склонился к моей шее, опаляя её горячим дыханием. Провёл языком по сонной артерии. По моему телу пробежала дрожь. Наконец он поднялся выше, накрывая мои губы своими. Иорданов начал водить руками по моему телу, от чего я глухо застонал, приоткрывая рот. Макс вторгся в него языком, настойчиво целуя меня.       Когда его руки полезли ко мне под футболку, я опомнился и с силой оттолкнул одноклассника. Он этого не ожидал, поэтому резко попятился назад, еле удержав равновесие. Я схватил свой рюкзак и опрометью кинулся домой, на ходу поправляя футболку и приглаживая волосы. Ветер донёс мне его слова.  — Теперь ты от меня никуда не денешься, дорогой мой. Всё только начинается. И, поверь, ты сдашься мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.