ID работы: 4187884

Желающий и Желаемый

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Войдя в ресторан, я огляделся. Обстановка была внушительной, а люди, которые трапезничали, тем более. Как только я сдал куртку в гардероб, почувствовал на себе много оценивающих взглядов. Я нервно поёжился, но потом расслабился, проходя к нашему столику.       Официант принёс нам меню. Как только я открыл оное, в глаза бросилось много незнакомых названий. Я кивнул Максу, что, мол, полагаюсь на его выбор. Он довольно усмехнулся и сделал заказ. Пока мы его ждали, я успел как следует разглядеть обстановку.       Всё было в светлых тонах. У каждого столика стояло дерево с ветвистым стволом. Сиденья — мягкие белые диванчики. Потолок высокий, а в другом конце зала виднелась закрученная лестница, ведущая наверх. Там, полагаю, тоже ресторан. В общем, в таких заведениях я никогда не был.  — Слушай, а где здесь туалет? — как никак, а руки мыть-то надо.  — Что? А, туалет. Поднимись наверх и пройди прямо. Там ты сам его увидишь, — казалось, что одноклассник о чём-то задумался.       Зашибись! А на первом этаже не судьба было ещё один сделать? А если, например, у кого-нибудь прихватит, а вот по такой лестнице ещё подняться надо. М-да уж. Не продумали. Наверху были какие-то двери, которые, судя по всему, вели в комнаты. Видимо, «Пентагон» не только ресторан, а ещё и отель. Причём недешёвый.       Туалет оказался не менее шикарен. Большая комната, в которой было около пятнадцати кабинок, да ещё и душ. Повсюду пахло яблоком, а пол был чист. Я подошёл к раковине, чтобы вымыть руки. Мыло пахло поистине великолепно: клубникой. Наверное, это странно, что я — парень, который как наркоман относится к этой ягоде. Но, увы, ничего не могу поделать. Клубника — мой наркотик.       Я вышел и спустился обратно. Еду уже принесли. Я буквально впал в шок, когда увидел, что мне сегодня предстоит есть.  — Это что? — я вопросительно уставился на коричневую лапшу, которая вызвала немало подозрений. Из всего этого великолепия я узнал только свой любимый салат — «Цезарь».  — Лапша в соевом соусе с курицей и овощами. — с интересом наблюдая мою реакцию, ответил Макс.  — Здесь вообще какую кухню готовят-то? — я слегка удивился.  — Всю. Тайскую, русскую, японскую, итальянскую и много ещё какую. — видя, как поднимаются мои брови, Иорданов негромко засмеялся.       Мы приступили к еде. Та лапша оказалась очень даже вкусной, поэтому я с удовольствием всё поглощал, запивая соком. Парень же пил какое-то вино. В них я не разбираюсь. Он и мне предлагал, но я всё же отказался. Маленький ещё.       Вкусно поев, я блаженно откинулся на спинку диванчика. Макс попросил у официанта счёт. Я хотел было предложить свою долю, но Иорданов наотрез отказался, ссылаясь на то, что он сам меня позвал. А я что? Я ничего, я только «за». А кто же против поесть халявно будет?       Когда мы сели в машину, одноклассник тронулся в противоположную от моего дома сторону.  — А куда мы едем? — я всё же решил поинтересоваться.  — Как это куда? Ко мне домой, конечно. Я всё-таки решил взять с тебя плату, но в несколько ином виде. — спокойно ответил тот.       Я чуть не закашлялся. Какой же я всё-таки наивный. А чего ещё ожидать от Иорданова?       Как только мы подъехали к его дому, я присвистнул.  — И это ты называешь «живу рядом с тобой»? — я вспомнил то его сообщение.  — Ну, это загородный дом нашей семьи. Для отдыха. Сами мы живём в квартире. — Макс открыл мне дверь и подал руку, которую я сразу отодвинул.  — Ну-ну. — конечно, я ему не поверил. Что-то он не договаривает. Я самостоятельно вышел из машины и оглядел двор. Простенько, но со вкусом.       Когда мы вошли в помещение, первым делом в глаза мне бросился кот. Большой бело-чёрный пушистый кот. Я удивился, ведь, если верить Максу, этот дом просто для отдыха. Так как же тут это бедное животное существует?  — Слушай, а кто его кормит? — спросил я у парня, почёсывая зверька за ушком. Тот блаженно замурчал.  — Сосед наш. Кстати, питомца зовут Юм. — разувшись и сняв куртку, ответил одноклассник. Я последовал его примеру.       Макс позвал меня в свою комнату. Зайдя в неё, я хмыкнул. Всё было в его стиле: двуспальная кровать, заправленная чёрным постельным бельём, серые обои, коричневый шкаф-купе. Была одна яркая деталь: одна стена была полностью увешана плакатами. Я подошёл поближе, чтобы всё рассмотреть.       Чего здесь только не было. Я находил даже свои любимые сериалы, группы, любимых актёров и актрис: Lumen, 30 STM, My Chemical Romance, Эмма Уотсон, Джаред Падалеки. Из забвения меня вывел голос.  — Ты такой манящий сейчас. Я хочу тебя. — последнюю фразу Макс сказал с хрипотцой в голосе. Я развернулся к нему, и парень прижал меня к стене, увлекая в страстный поцелуй.  — Стой, — промычал я, — Плакаты… Оторвутся…  — Плевать. — Макс рывком перетащил меня на кровать, а сзади послышался стук падающих кнопок о паркет и шелест бумаги. Я закатил глаза.       Макс продолжил хозяйничать в моём рту, параллельно расстёгивая рубашку. Закончив, он приподнял меня за лопатки и сдёрнул ненужный предмет одежды. Я буквально задыхался. Желание опьяняло.       Я попытался сам справиться с пуговицами его одежды, но пальцы не слушались меня. Макс взял меня за запястья и установил их по бокам от моей головы. У него что, фетиш такой? Между тем он чуть ли не рыча стянул с меня джинсы, перевернув на живот. Не знаю как, но на нём одежды уже не было. Он залез в стоящую рядом тумбочку и достал из неё презервативы.       Растянув меня, Иорданов вошёл. Резко и сразу на всю длину. Я застонал от боли, а на глазах выступили слёзы. Парень начал целовать мою шею, и боль постепенно отступила на второй план, но тут же дала о себе знать в области плеча: этот гад меня укусил. Садист хренов.       Он начал двигаться. Постепенно движения стали чаще, глубже, Макс задевал чувствительную точку. Я начал постанывать, и эти звуки слились с рычанием парня, создавая странную мелодию. Вдруг брюнет резко вышел и перевернул меня на спину, снова войдя, но меняя угол.  — Хочу видеть твоё лицо, когда ты будешь кончать. — эротично прошептал он. Его рука спустилась к моему вовсю стоявшему члену, обхватывая тот умелым движением. Ладонь заскользила вверх-вниз, как бы невзначай задевая головку. Я запрокинул голову, до крови кусая губы, чтобы эти пошлые звуки не вылетали из меня.       Макс впился требовательным поцелуем мне в губы, заставляя приоткрыть рот, проникая в него языком. Я не выдержал и застонал, изливаясь ему в руку. Похоже, Иорданов кончил вслед за мной. Он лёг на меня всем телом.       Выйдя из меня, брюнет направился в душ, захватив полотенце.  — Как выйдешь, слева будет дверь. Там тоже есть душ. Сходи. — он кинул мне полотенце, выходя из комнаты. Я вздохнул и вышел за ним.       Как только я вышел из ванной, Макс подхватил меня и повалил на кровать, сжимая в объятиях.  — Что, второй раунд? — ошеломлённо спросил я.  — Нет, дурак, — рассмеялся Макс. — Спи.       Засыпая, я чувствовал, как крепкие руки парня обвивают мой торс. «Интересно, как я проведу завтрашний день?» — последняя мысль, которая посетила меня, перед тем, как я погрузился в царство Морфея.

POV Макс

      Я дождался, пока Денис заснёт, и встал у окна. При свете луны его лицо казалось бледным. Я открыл окно и выглянул на улицу. Было темно, но терпимо. В комнату зашёл холодный ветерок, и моё солнце поёжилось. Я слегка улыбнулся и подошёл к кровати, укрывая его и поправляя разметавшиеся по подушке волосы. Дэн очень мило сопит, чуть приоткрыв рот. Я не выдержал и аккуратно, даже мимолётно, коснулся его манящих губ своими. Сладкий.       Я вышел из комнаты, не желая будить парня, предварительно закрыв окно. Заварил чая и сел в кресло напротив балкона. В такие моменты я начинаю невольно задумываться о событиях своей жизни. Вот буквально недавно я подслушал тот разговор Лины и Дениса в столовой, а потом всё резко поменялось. Ну, по крайней мере, для него точно.       Я допил чай и поставил кружку в раковину. Глянул на часы и решил идти спать. «Скоро едем в Питер. Пожалуй, моим соседом будет Дэн.» — эта мысль мимолётно, словно песок сквозь пальцы, пронеслась у меня в голове, перед тем, как я глубоко уснул, обнимая теперь уже точно своего парня.

End POV Макса

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.