ID работы: 4188129

Птица Феникс -или начало запретной любви.

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

— Алекс! Ты нашел меня! — радостно заулыбалась Анастасия. — Тише, нас могут заметить! — проговорил парень. — Нам нужно спешить. Или сейчас, или больше момента не будет убежать отсюда. — вновь проговорил он. — Я готова, идем.-проговорила Анастасия.

***

Шахин ждал Халиме. Ему было все равно, что может опоздать на корабль, но он не пожалеет об этом. Будет еще хуже, если он не увидится с возлюбленной. Он ее ждал. Он хотел в последний раз посмотреть в ее прекрасные глаза, прикоснуться к ее губам и волосам, почувствовать ее тепло и этот необычный аромат духов. «Неужели она не придет?»-про себя подумал мужчина. Шахин не услышал слова Халиме и женщина не могла не прийти. Ведь она любила его. И он не смотря на все признался ей в чувствах. Женщина переоделась в простой наряд, взяла детей и пошла к порту. Там она увидела его. Они столкнулись взглядами и она подошла к нему. — Шахин, я пришла. Я не могла не прийти. Но я не хочу чтобы ты оставался. Ты можешь погибнуть. Я не хочу тебя потерять. Прошу уезжай. Собери людей и возвращайся с силами. Я буд здесь и ждать тебя, делать все, для того чтобы наши мечты сбылись. Я…люблю тебя.Ты нужен мне. Живой. Наша разлука будет не долгой я уверена. Говорила Халиме волнительно, тихо, глядя в глаза. — Поедем со мной в Крым? Детей тоже возьмем и будем вместе. Вместе будем бороться. -умоляюще проговорил Шахин. Халиме взглянула на детей, а потом произнесла: — Поеду. Я поеду с тобой.Мы уедем, но скоро вернемся. Вернемся победителями. Османский престол будет наш.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.