ID работы: 4188232

Кукла на один раз

Слэш
NC-21
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 18 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Выходной ознаменовался звонком от Сьюзан Хиксли, модели, работающей в том же агентстве, что и Лоуренс. Это была роскошная мулатка с третьим размером и взглядом хищницы, на которую обращали внимание исключительно все, когда девушка шествовала по улице. Подиумная модель, она была так же очень востребована для съёмок в белье. Сью обожала демонстрировать себя и ловить восхищённые взгляды. В Лоуренсе девушка обрела хорошего друга, способного выслушивать бесконечное нытьё и жалобы на других парней, не понимающих, какое сокровище им досталось. Лори про себя содрогался: стервозный характер Хиксли был хорошо знаком всему агентству.       — Хэй, Лори! Привет!       — Привет, Сью!       — Я звоню, чтобы напомнить, что ты мне кое-что должен, — в голосе мулатки слышалось предвкушение.       Лоуренс поморщился. Действительно, Сьюзан умудрилась не так давно выбить для него место в отличном проекте, обещавшем в будущем немало полезного. А взамен потребовала сводить её в какой-нибудь клуб, поскольку кавалера на данный момент у неё не было. Лори не стал отказываться, тем более, что клубная жизнь была ему не чужда.       — Не вопрос, куда идём?       — В «TriAngle».       — Что-то незнакомое…       — Это закрытый клуб, частный, — Сьюзан явно усмехнулась.       — Круто! А кто нас туда пустил? — в голосе Лоуренса послышался сарказм.       — У меня есть клубная карта. — гордо ответила Сью, чем немало удивила Малькольма.       — Не знал, что ты тусуешься в подобных местах, даже завидую. — признался Лори. — Но я…       — Сегодня полноформатное выступление «W&W», я могу провести одного человека. Любишь альтернативный рок?       — Вполне.       — Тогда встретимся в шесть. — Сьюзан фыркнула. — И кое-кто очень пожалеет, что разорвал отношения, это его любимая группа!       Малькольм едва удержался, чтобы не расхохотаться. Сьюзан Хиксли в своём репертуаре! Неделю назад разбежалась с каким-то парнем, но ходили слухи, что это он её бросил. Что ж, значит, это правда.       Лоуренс был единственным, к кому Сью относилась хорошо и неустанно помогала. Небезвозмездно, естественно, но взамен всегда предлагала только приятные для Лори вещи, вроде этого похода в клуб. Интересно, откуда у неё карта? Очередной любовник оформил членство? Впрочем, не важно, главное — будет весело.

***

      Тем временем до назначенного выступления в клубе оставалось несколько часов. Репетиция закончилась совсем недавно, поэтому парни из «W&W» отдыхали в гримерке, наводя марафет. Джун лениво подводил глаза чёрным, усиливая эффект глубокого взгляда. Оглядев получившийся результат, Квон довольно ухмыльнулся, поправляя на груди любимую кожаную жилетку с многочисленными клёпками и клипсами. Незамысловатая вещь отлично прикрывала соски и открывала живот, при этом оставляя множество пространства для воображения. В общем-то, Джун в группе из пяти человек, единственный выглядел, как демон-соблазнитель. Свои шикарные, чуть волнистые волосы Джун распустил по плечам. Ноги обтягивали узкие джинсы из тёмной ткани. Серебристая цепь висела на левом боку, а вместо ремня — шарф темно-вишневого цвета. В общем, по Джуну сразу можно было сказать, что он — музыкант в определённом жанровом направлении.       — Джун, хватит, как баба, перед зеркалом вертеться, — поддел Квона Мелон Блэк — клавишник «W&W».       Джун через отражение показал неприличный жест и в очередной раз поправил тяжёлые браслеты на руках.       Мелон фыркнул и закатил глаза.       — Баба, — изо рта мужчины вылетела струйка сигаретного дыма.       — Не устал повторять одно и то же? — отпарировал Джун.       На самом деле, в свое время, когда группа только-только создавалась три года назад, Мел пытался подкатить к Джуну самым дерзким способом. Естественно, получил отворот-поворот, хотя был красив и очень рассчитывал на это: высокий мускулистый блондин с ярко-синим пронзительным взглядом. С тех самых пор перебранки между этими двумя стали обыкновенным делом. Остальные участники на них не обращали внимания. Для Джуна и Мела было нормальным поприветствовать друг друга матом и пожелать сдохнуть в ближайшей канаве. Они могли облить друг друга грязью, а уже через минуту общаться, как лучшие друзья. За глаза их в группе называли сладкой парочкой. Но все знали, что Квон никогда не ответит взаимностью Мелу. Блондин попросту был не в его вкусе.       В гримерку, небольшое душное помещение, вошёл Брэндон Фрайд — солист. Статный, моложавый парень с темно-каштановыми волосами и дерзким медовым взглядом осмотрел помещение, явно кого-то разыскивая. Увидев Джуна, он удовлетворенно кивнул, но, не заметив еще двоих участников «W&W», нахмурился. Стив Уэлтон (басист) и Ник Гравис (барабанщик) куда-то под шумок смылись. Опять, небось, решили выпить перед выступлением. Ну Брэндон им задаст трепку!       — Я думал, что ты сбежал курить, — теплым, мелодичным голосом пояснил Брэндон свое поведение.       — Вы готовы?       — Как всегда, — буркнул Мел.       — Отлично. Мы скоро начинаем. Пойду искать еще двух придурков.       — Любит он нас, — буркнул Мел, в очередной раз выпуская облако горько пахнущего дыма.

***

      Лори с любопытством разглядывал помещение клуба, отмечая, что он чрезвычайно уютный. Здесь для посетителей были созданы все удобства, насколько это вообще возможно, и продуманы мельчайшие детали. Многоуровневый, функциональный, изящно декорированный — Лоуренс вздохнул с сожалением. В обычных, даже самых крутых клубах нет такой комфортной атмосферы и ощущения, что ты — желанный гость. В том-то и прелесть закрыто-частного.       Сьюзан облюбовала барную стойку, возле которой бросалась в глаза наибольшему количеству посетителей. Хоть она и пришла сюда в паре, но не собиралась оставаться с одним и тем же кавалером весь вечер, подобное в её планы не входило. Девушка прекрасно знала, что Малькольм предпочитает свой пол, и вытащила его в клуб, чтобы он мог подцепить себе парня. С Лори было легко и весело, он умел слушать и поддерживать. А Сьюзи умела быть благодарной.       На эффектную красавицу в роскошном белом, блестящем платье, выгодно подчёркивающем тёплый оттенок её кожи, постоянно обращали внимание. Лори вёл себя мило и всем своим видом показывал, что он только друг, поэтому взгляды, бросаемые на девушку, становились всё охотнее и решительнее. Сью могла и любила выбирать.       Малькольм тоже не остался без внимания, но, к сожалению, это были одинокие девушки — парни и мужчины не спешили проявлять интерес. Лори пробежался взглядом по окружающим и усмехнулся: Сью использовала очень удачный день, когда этот клуб могут посетить не только его завсегдатаи. Свежая кровь, как она выразилась.       Внезапно его взгляд встретился с точно таким же заинтересованным и задержался, оценивая. Лоуренса рассматривал какой-то высокий молодой блондин во всём тёмном и явно дорогом. Парень выбрал несколько агрессивный стиль, впрочем, сегодня многие выглядели подобным образом, в честь вечеринки группы «W&W». Сьюзи попросила Малькольма одеться так, чтобы он был ходячий секс. Посмеиваясь, Лоуренс выполнил просьбу: рваные, узкие голубые джинсы, чёрная безрукавка с капюшоном, открывающая татуировку, браслеты-напульсники, цепочки на ремне с массивной пряжкой. Сью осталась довольна, хотя сам Лори считал, что выглядит откровенно по-блядски.       — Ты блядей не видел! — обиделась девушка. — По сравнению с ними, ты сама невинность.       Лоуренс пожал плечами и не стал спорить.       Блондин, заметив искры любопытства в ореховых глазах, неторопливо подхватил свой стакан и двинулся в сторону барной стойки. Сьюзан уловила манёвр и сказала на ухо Малькольму:       — Это Шеннон Мерфи, завсегдатай. Очень умный, из состоятельной семьи. Би, но не рассчитывай на отношения — от парней ему нужен только секс. Хотя, говорят, любовник хороший… — она подмигнула.       Лоуренс кивнул. Он не строил далеко идущие планы, разовый перепихон вполне подойдёт. Парень чуть улыбнулся подошедшему.       — Привет! Не против? — блондин указал на стул рядом и тоже улыбнулся.       — Привет! Нет, прошу!       — Шеннон. — представился тот и присел на высокий стул, протягивая руку.       — Лоуренс. — Малькольм пожал его ладонь.       Пальцы блондина чуть задержали руку, недвусмысленно давая понять, что знакомство отнюдь не дружеского характера. Лори с готовностью показал, что принимает это. Он представил Сьюзан, как того требовала вежливость, хотя завсегдатаи знали друг друга и так.       Сьюзан тоже поздоровалась с Мерфи, но деликатно не стала участвовать в последующей беседе.       — Любишь рок? — поинтересовался Шеннон, делая глоток из своего стакана.       — Я всякую музыку люблю, — признался Лори.       — Меломан, значит, — улыбнулся собеседник и прошёлся светлыми глазами по телу Лоуренса. — Красивая татуировка.       — Спасибо. — Малькольм чуть опустил ресницы.       Внезапно на осветившейся сцене, в глубине зала, появился ведущий. Он поприветствовал публику и произнёс несколько слов о предстоящей вечеринке, про которую Малькольм уже слышал от Сью. Поэтому Лори не вслушивался в речь ведущего, поглощённый вниманием и общением своего соседа. Он даже пропустил момент, когда объявили саму группу. Однако стоило её участникам появиться на сцене, Лори замер, не отрывая глаз от одного из них:       — Хён Джун?..       Раздались приветственные аплодисменты, а приглушенные софиты уютно окружили мягким светом. Джун занял свое место, кинув наполненный сексом и страстью взгляд в толпу. Брэндон как всегда, с придыханием, поприветствовал зрителей, поблагодарив ведущего за теплое представление «W&W».       — Знаешь его? — осведомился Шеннон, услышав знакомое имя из уст Лоуренса.       — Даже лично. — кивнул Лори. — Над одним проектом вместе работали.       Шеннон постучал пальцем по стакану, вновь осмотрев Лори с ног до головы, останавливая взгляд на красиво очерченных губах.       — Этот парень довольно известен в клубных кругах, — видя, что юноша не смотрит на него, Шеннон решил заинтересовать азиата хотя бы разговором о предмете его интереса. — Квон Хён Джун талантливый гитарист, — Шеннон поморщился, явно вспомнив что-то не очень приятное, связанное с Джуном.       А в это время, на сцене, виновник разговора, как ни в чем не бывало, вливался в свою стихию — музыку. Пальцы Джуна, словно бабочки, порхали по струнам. Юноша вовсе не смотрел на свои руки, отдавая внимание залу. Губы Квона криво улыбались в хищном оскале.       — Да, его талант я уже успел оценить. — ответил Лоуренс. — Мы снимались в рекламе музыкальных инструментов недавно. — пояснил он, мельком глянув на Шеннона.       — Правда? — по Мерфи было заметно, что он удивлен. — Тебе многое известно про него? В первый раз слышу нечто, что касается Квона вне стен клубной жизни.       — Мне почти ничего неизвестно, мы практически не общались. — покачал головой Малькольм. — Его мать принимала заказ на ту рекламу и, возможно, поэтому Джун в ней снимался. А так у него нет опыта в подобных вещах, насколько я понял.       Мерфи внимательно слушал Лори, но мужчину постепенно начинало злить, что его «добыча» думает о другом человеке, смотрит на него, говорит о нем. Джун красовался в свете софитов, постепенно выходя на передний план, ближе к солисту, который в это время двинулся к Квону навстречу.       — Лучше не приближайся к нему, — в голосе Брэндона прозвучало недовольство. — Этот парень жестокий, циничный ублюдок. Он вытрет о тебя ноги и не заметит, — Мерфи одним глотком осушил свой стакан с напитком. — Ну что, может, хочешь потанцевать? — ладонь Мерфи скользнула на колено Лоуренса, сжав его.       Джун в это время прислонился спиной к спине вокалиста «W&W». Чуть склонившись, Квон взял высокие ноты. Закусив губу, юноша откинул голову на плечо Брэндона, но уже через секунду отошел от него и, повернувшись к сцене, задорно ударил по струнам, вновь переходя на обычный темп игры для припева.       Лоуренс пристально посмотрел в глаза Мерфи, но решил пока не задавать вопросов. Он накрыл ладонью его пальцы и согласно кивнул. Группа как раз начала исполнять балладу, под которую парочки стали выстраиваться на площадке перед сценой.       Мерфи потянул Лори в толпу, ловко маневрируя. Парни подошли не к самой сцене, но так, чтобы можно было легко разглядеть лица исполнителей «W&W». Джун тем временем взял подготовленную бутылку воды и сделал глоток, пока Брэндон пел вступительные слова под аккомпанемент синтезатора. Бисеринки пота выступили на лбу Хён Джуна, которые он сразу же смахнул, расстегивая единственные две пуговицы жилетки и распахивая ее. На сцене было невыносимо жарко, поклонники оценили жест юноши, громко засвистев. Естественно, стала видна часть татуировки на грудной клетке справа. На ребре выделялись слова «per aspera ad astra»*, а в левом соске блеснуло серебряное колечко пирсинга. Квон облизал смоченные водой губы и осмотрел толпу.       Лоуренс положил руки на плечи Шеннона и улыбнулся ему. Блондин был много выше Лори, но тому это нравилось. И мускулистые руки, что обняли его за талию, притягивая поближе, и запах дорогого парфюма, светлые волосы и серо-голубые глаза. Лоуренс не имел каких-то особых предпочтений во внешности, он любил образ в целом, не только красоту, но и харизму, обаяние, ум. В его партнёре чувствовалась властность, и это тоже привлекало куда менее решительного по натуре Малькольма. Невольно его глаза зацепились за Джуна, отмечая новые, не виденные ранее детали во внешности.       Квон наблюдал, как пары медленно двигаются под пение Брэндона. У вокалиста был явный талант. Его голос будоражил, вызывал табун мурашек по всему телу. Когда Джун впервые услышал, то не поверил, что у парня может быть такой красивый, глубокий тембр, пробирающий до костей.       Взгляд Хён Джуна скользил по танцующим; он увидел много знакомых и несколько десятков новых людей. Вдруг Джун замер и чуть прищурился, различив того, кого совсем не ожидал здесь встретить. Он слегка растерялся, но тут ему пришлось вступить в свою партию, поэтому гитарист мгновенно отвлекся. Брэндон удивлённо посмотрел в сторону Квона, но так, чтобы этого никто не зафиксировал. Хмуро отведя глаза от толпы, Джун отошел к своему месту, устранив секундную заминку, которая осталась замеченной только участниками «W&W».       «Я ошибся. Это не может быть Лоуренс. Во всяком случае, этому парню нечего тут делать», — проскользнула мысль в голове Джуна.       Квон решил, что обознался от переутомления, ведь они две ночи подряд репетировали для сегодняшнего аншлага, и тут же перестал думать о Лори. Группе предстояло сыграть еще несколько песен.       Мерфи не смотрел в сторону Джуна и не знал, что тот заметил его танцующим с Лоуренсом. Все внимание Шеннона сосредоточилось на хорошеньком юноше в его руках. Ладони мужчины двусмысленно скользнули на поясницу Лори, спустившись чуть ниже. Малькольм не протестовал, он прекрасно понимал, чего хочет Мерфи. Интерес был взаимным, и Лори не ждал романтических проявлений, Сьюзи ведь предупредила. Но и против встреч ради секса ничего не имел.       Когда он случайно поймал взгляд Джуна, то вначале подумал, что тот узнал его. Однако Квон тут же перенёс внимание на инструмент в своих руках, больше не глядя на Лори. Это почему-то немного задело, но горячие руки на бёдрах занимали парня куда больше. Он почувствовал знакомый жар внизу живота и мысленно пожелал закончить эту ночь в постели красивого блондина.       Мерфи без всяких стеснений шарил по телу Лори, чувствуя, как тот отвечает, прижимаясь сильней. Шеннон гладил упругие ягодицы, сжимал их, наслаждаясь их крепостью, представляя, как раздвигает их и входит в стройное тело. От своих фантазий мужчина завелся с полуоборота, шепча партнеру на ухо всякие нежности, но музыка в скором времени кончилась и объявили небольшой перерыв, чтобы «W&W» отдохнули перед исполнением еще двух песен. Слушатели с восторгом проводили ребят, одарив их громом аплодисментов. Мерфи с легкой досадой, что песня быстро завершилась, повел Лоуренса к барной стойке. Включили нейтральную музыку на полчаса.       — А ты пластичный, Лори, — похвалил Шеннон, присаживаясь на стул рядом с азиатом, склоняясь, чтобы прошептать: — И горячий.       Малькольм отметил, что Шеннон уже называет его уменьшительным именем и ответил:       — Спасибо! Занимаюсь хореографией. Танцы — это всегда горячо… — он многозначительно улыбнулся.       Ладонь мужчины скользнула по внутренней части бедра. И в этот самый момент кто-то с силой вцепился ногтями в плечо Шеннона. Охнув, Мерфи дернулся назад и, резко обернувшись, увидел девушку, которая метала в сторону Лоуренса гневные, ненавидящие взгляды.       — Я так и знала!.. — задыхаясь от злости, прошипела она. — Когда ты отказался сегодня брать меня с собой в клуб… Так и знала, что хочешь подцепить кого-то ещё!       Лори ошарашенно замер.       — Элизабет, успокойся, — Мерфи вскочил с места, чуть не уронив барный стул; несколько любопытствующих уставилось на начинающуяся разборку. — Ты все не так поняла…       — Вот как? — с сарказмом воскликнула девушка. — То есть, этого парня ты лапал вполне по-дружески, да?       На всякий случай Лоуренс отодвинулся подальше, краем глаза заметив, что Сьюзи, сидевшая неподалёку в компании симпатичного молодого мужчины, обернулась и нахмурилась, глядя на неприятную сцену. Как член клуба она несла ответственность за приведённого с собой человека и не хотела неприятностей.       — Я… — Шеннон растерялся, не зная, что ответить. — Элизабет, я еще раз повторяю, что ты все не так поняла, — мужчина схватил девушку за руку, пытаясь урезонить. — Музыка играет очень громко, поэтому мне пришлось наклониться поближе! И как, собственно, ты вообще здесь оказалась?! — решил перевести тему блондин.       — Твой знакомый, Чарли, любезно согласился взять меня с собой, поскольку его пара внезапно уехала по делам. — нехотя объяснила та. Она ещё раз оглядела Лоуренса, делающего удивлённый и слегка возмущённый вид, поджала губы и заколебалась: — Ладно, может, я и ошиблась… Но это слишком странное совпадение!       — Ты себя накручиваешь, дорогая, — уверенно ответил Мерфи, чувствуя, что девушка сдается. — Давай лучше поедем домой, здесь стало скучновато. Я и так не собирался задерживаться, так что ты почти вовремя, Лиззи. Пойдем?       Обернувшись к Лоуренсу, Мерфи вежливо кивнул, попрощавшись, и, приобняв свою девушку за талию, повел ее к выходу. Лоуренс кивнул в ответ и облегчённо выдохнул, как только пара скрылась. Он мимолётно оглянулся и поймал несколько сочувственных и поддерживающих взглядов. Сьюзи, поняв, что опасность миновала, отсалютовала ему бокалом, Лори поднял вверх большой палец и широко улыбнулся. И очень удивился, когда бармен поставил перед ним стакан с таким же коктейлем, который Лори заказывал до этого, болтая с Шенноном.       — Господин Мерфи распорядился, — пояснил тот и придвинул к Лоуренсу маленький прямоугольник визитки.       Лори взял её, прочитал имя Шеннона и усмехнулся. Что ж, сегодня ночью он остался без любовника, но разве это не намёк, чтобы встретиться потом?..       Наслаждаясь кисло-сладким, с оттенком свежести напитком, Лоуренс смотрел на пустующую пока сцену и думал, что толком и не посмотрел концерт, занятый новым знакомством. После перерыва надо быть повнимательнее: музыка и песни у группы достаточно хорошие, чтобы получать от них удовольствие.       А в это время, Джуна пытались отчитывать в гримерке. Брэндон не забыл тот косяк со вступлением и теперь выносил ему мозг. Квон почти не слушал его, рассматривая свои накрашенные черные ногти, словно пытался найти изъян в маникюре.       — Чего я так, собственно, распинаюсь?! — темно-карие глаза сверкали гневом. — Ты ведь знаешь, что я терпеть не могу, когда лажают, Джун! Что с тобой случилось?       — Ничего, — меланхолично ответил Квон, поднимая на вокалиста потемневший от раздражения взгляд. — Если ты перестал сотрясать воздух, то, может быть, дашь мне отдохнуть? Впереди песни со сложной гитарной партией, напоминаю.       Брэндон сжал челюсть, и рядом сидящему Мелу на секунду показалось, что он услышал скрип зубов.       Джун, не дожидаясь ответа, ушел в туалет, где решил привести себя в порядок, чуть смочив кожу влажным полотенцем. Ему было невыносимо жарко после сцены. В крови гулял гормон радости, разнося теплые потоки по всему телу.       Полчаса пролетели незаметно, и вот «W&W» вновь стояли на сцене во всей своей сценической красе.       В этот раз Хён Джун, кажется, превзошёл себя. Лоуренс не мог отвести взгляда от его игры. Потрясающе! Пальцы бегают по струнам легко и непринуждённо, на лице выражение, которое Сьюзен бы окрестила как «сексуальный маньяк», густые волосы волнами распадаются по плечам, а обнажённая грудь так и манит чуть влажной кожей, блестящей в свете софитов. Но даже не это заворожило Малькольма, а необыкновенная энергия и харизма, фонтаном бьющие из гитариста «W&W». И он был невероятно сексуальным! Вот Джун облизнул губы… и Лори понял, что пропал. Парень сделал глубокий вдох, и вместе с воздухом клуба грудь заполнило что-то очень тёплое, яркое и нестерпимо огромное, готовое взорваться внутри.       Не в силах удержать это ощущение, Лоуренс прижал ладонь к бешено колотящемуся сердцу, продолжая пожирать изумлёнными глазами длинноволосого демона-искусителя.       Слова песен лились из уст Брэндона гипнотической волной, но Джун подметил, что тот начинает уставать. У группы еще никогда не было столь сильной нагрузки за одну ночь. Максимум две-три песни, а тут сразу шесть почти без перерыва. Сам Хён Джун усталости особо не чувствовал. Единственное, чего парень хотел, — выпить и отметить удавшийся концерт. Но он знал, что в гримерке опять начнутся разборки, Брэндон не удержится от наставлений и мелких придирок. Поэтому, как только последние аккорды песни отзвучали, Джун попросил Мела отнести свою гитару в гримерку, а сам, спрыгнув со сцены, пошел к бару. Естественно, местные клубные фанаты привыкли к постоянному присутствию Квон Хён Джуна в своих рядах и дали пройти к нужному месту. Квона похлопывали по оголенному плечу, благодарили за чудесное выступление, но не более того. Все знали характер Джуна, поэтому старались восхищаться, сохраняя дистанцию.       Подойдя к барной стойке, музыкант заказал себе алкогольный коктейль и присел на стул.       Лоуренс, как во сне, наблюдал за приближающимся Джуном. Теперь тот сидел в полутора метрах от него, с краю барной стойки, имевшей форму трапеции. Их как раз разделял угол. Лори сжал свой стакан и в упор смотрел на равнодушного ко всему гитариста.       Квон получил свой напиток и почти половину выпил залпом, ощущая, как жар алкоголя спускается вниз по пищеводу, опаляя его стенки. Довольно облизнув губы, Джун пожалел, что оставил сигареты в гримерке. Так хотелось закурить! Но Квон себя одернул. Хорошенького помаленьку.       Адреналин все еще бурлил в крови. Парень прикрыл глаза и вдруг почувствовал, как кто-то в буквальном смысле готов в нем протереть дыру. Распахнув ресницы, он огляделся и в шоке уставился на Лоуренса Малькольма. Сказать, что Хён Джун удивился, — ничего не сказать, Квон вперился в «кукольного мальчишку» (как сам про себя обозвал Лори), словно баран на новые ворота.       Моргнув, Джун смахнул наваждение. Значит, ему не померещилось, когда он видел модельку в объятиях Шеннона Мерфи. Ох уж этот Шеннон! Ухмылка расцвела на губах Джуна. Все-таки мальчишка предпочитает себе подобных. Замечательно. Подхватив свой стакан, Квон целеустремленно пересел к Лори.       Малькольм молча кивнул в знак приветствия и нервно затеребил в руках визитку, переданную ему Шенноном через бармена. Он даже не замечал своих действий, меряя глазами Джуна с головы до ног и стараясь впитать, казалось бы, каждую мелочь.       — Я думал, что правильные мальчики в такие места не ходят, — вместо приветствия обратился к Лори Джун. Его взгляд скользнул на прямоугольник в руках Малькольма.       — Я похож на невинное дитя? — слегка растерялся Лоуренс.       — Судя по тому, как ты заигрывал с Мерфи, то нет, — усмехнулся Джун, ловко выхватывая из рук Лори кусок картона. — Как я и думал, — спокойно заявил Квон, увидев имя, — Шеннон Мерфи. Не советовал бы я тебе с ним налаживать тесный контакт, — Джун отпил из своего бокала коктейль и отшвырнул визитку на стойку.       Лори проследил за жестом и, не удержавшись, фыркнул:       — Причина?       — Этот парень любит секс без резинки. Как думаешь, сколько у него было партнеров? — Джун приподнял бровь. — Значительно больше, чем ты можешь себе представить. Так что рекомендую подумать о здоровье.       — А ты откуда знаешь? — опешил Лори. — Альковые тайны?       — Мерфи хотел меня трахнуть, — просто пояснил Джун.       Он опрокинул в себя остатки коктейля и облизнул губы, удовлетворенно хмыкнув. Лори помедлил, переваривая услышанное, и поинтерсовался:       — И ты отказался, потому что он не захотел использовать презерватив?       — Я отказался, потому что не хочу быть снизу, — поправил Джун. — Но и еще из-за того, что он предпочитает секс без защиты, — кивнул Квон.       — Значит, ты актив? — уточнил Малькольм.       Джун хохотнул. То ли алкоголь сыграл свою роль, то ли удачно прошедшее выступление, но настроение у рокера было на высоте.       — Нет, я гей и универсал, — пояснил Хён Джун, пожав плечами, словно говорил о чем-то вполне естественном.       Лоуренс снова чуть не фыркнул. Ему хотелось указать на очевидные противоречия на счёт нежелания быть снизу и утверждения об универсальности, но он одёрнул себя и вместо этого внезапно ляпнул:       — Ты на сцене просто невероятен! Я едва с ума не сошёл!       — С ума не сошел? — кончики губ Джуна разъехались в хищной улыбке. — И на сколько чуть не сошел? — Квон наклонился к Лори настолько близко, что мог спокойно рассмотреть на его лице каждую ресничку.       Малькольм подавился воздухом и порозовел от смущения. Он смотрел на Джуна широко раскрытыми глазами, не в силах выдавить ни звука. Все мысли мгновенно вылетели из головы, оставив только одну — жажду прикоснуться к этим соблазнительным губам напротив. И Лори машинально подался вперёд, однако в последний миг всё же смог остановиться, слегка побледнев — теперь уже от испуга. Джун уловил движение Лоуренса и, вместо того, чтобы посмеяться или как-то замять ситуацию, он схватил парня за ткань безрукавки на груди, притянул к себе и жадно впился животным поцелуем в горячие, влажные губы.       Малькольм потерялся в ощущениях. Всё вокруг как-то померкло, музыка стала тише, а стук сердца — наоборот, оглушительней. В голове взрывались фейерверки и звёзды, а руки уже обнимали Джуна за шею, притискивая к себе. Лори пил этот поцелуй и не мог утолить жажду.       Казалось, через очень долгое время Хён Джун отодвинулся, разорвав поцелуй, чтобы сказать:       — Детка, хочешь ко мне? — глубоким, бархатистым голосом, обещающим страстную ночь.       Вместо ответа Лори чуть прикусил его нижнюю губу и кивнул.       — Тогда вызывай такси и жди меня у входа, — выдохнул Джун, окончательно отодвигаясь. — Я соберу свои вещи и приду.       — Хорошо, — вымолвил Лори и соскользнул с высокого стула, забыв визитку Шеннона на барной стойке.       Ночь ещё только вступала в свои права, совсем недавно отгорел закат; прохлада струилась лёгким ветерком, остужая разгорячённое тело. Лори достал телефон и набрал нужный номер. В ожидании машины и своего внезапного любовника, парень прислонился к стене клубного здания, подогнув одну ногу, не замечая никого и ничего вокруг. Его глаза были устремлены в темнеющее небо, а юркий язычок машинально облизывал губы, всё ещё хранившие вкус сладковато-терпкого дыхания Квона.       К нему приблизилась высокая, плечистая мужская фигура и довольно развязно поинтересовалась, бесцеремонно положив руку парню на пах:       — Не знал, что возле «TriAngle» теперь можно снять проститутку! Эй, сладкий, сколько ты стоишь?       Лори перевёл шокированный взгляд на говорившего и попытался отодвинуться:       — Я здесь не работаю…       — Серьёзно? И всё же я готов заплатить тебе. Ну как, согласен? — мужчина встал вплотную и ощутимо погладил ширинку Малькольма.       — Я же сказал: не работаю! — резко ответил пришедший в себя парень и буквально отпрыгнул в сторону, лихорадочно выглядывая Джуна у входа.       Мелькнул свет фар подъезжающей машины ярко-оранжевого цвета с логотипом таксо-компании. Лори едва успел сделать шаг в её сторону, как вновь был перехвачен настойчивым здоровяком. На сей раз тот обхватил его поперёк талии, другой рукой стискивая за ягодицы:       — Тебе что, деньги не нужны? Не похоже…       Джун как раз в этот момент вышел из клуба, за его спиной висел чехол с гитарой. Естественно, он сразу увидел развернувшуюся сцену.       — Этот мальчишка может не влезать в проблемы? — вздохнул Хён Джун и твердой походкой направился в сторону парочки.       В принципе, Квон не был удивлен тем, что кто-то пристал к Лоуренсу. Выглядел тот… мягко говоря, соблазнительно. Так и хотелось коснуться кожи сквозь многочисленные дырки в джинсах. А уж о том, что штаны сильно обтягивают аппетитную задницу, говорить нечего.       — Эй, мужик, эта куколка со мной, — Джун подошел к здоровяку и стиснул его плечо ладонью, призывая тем самым обернуться.       Мужчина недовольно глянул на неожиданное препятствие и тут же выпустил свою жертву, хохотнув:       — О, ну раз сладенького снял сам Квон Хён Джун, мне остаётся только уступить!       Он отодвинул закусившего губу Лори и удалился в сторону входа, одобрительно хлопнув Джуна по плечу. Лоуренс порывисто вздохнул и обиженно посмотрел вслед здоровяку. Юноша не раз подвергался подобному обхождению, особенно при работе моделью, и, слава Богу, пока выходил сухим из воды. Тем не менее, его возмущало, что к нему относятся, как к шлюхе, стоило только обозначить свою принадлежность к модельному бизнесу.       — Ты собираешься садиться в машину или нет? — Джун кивнул в сторону ожидающего такси, нетерпеливо посмотрев на Лори.       Малькольм молча прошествовал к машине и нырнул на заднее сидение. Мелькнула мысль, что Джун, и вправду, ведёт себя так, словно снял его.       «А может, так и есть? Я и выгляжу соответственно, и согласился сразу…» — с горькой иронией подумал Лоуренс.       Джун положил гитару в багажник и сел рядом с Лоуренсом, назвав адрес водителю.       — Я знаю, о чем ты думаешь, — по расстроенной мордашке Лори можно было понять, какие мысли роются в его голове. — Пусть ты и выглядишь, как мальчик для съема, я бы никогда не опустился до того уровня, чтобы обращаться к таким ради секса.       Лоуренс уставился на него потемневшими ореховыми глазами:       — Кого же ты предпочитаешь?       Квон хмыкнул и приблизился к Малькольму. Горячая ладонь парня легла на бедро модели, а пальцы ловко пробрались сквозь одну из дыр, поглаживая кожу.       — Я предпочитаю тех, кто искренне хочет меня, детка, — Джун коснулся губами щеки Лоуренса, продолжая нашептывать: — И просто так я абы кого в свою постель не позову.       На самом деле, у Хён Джуна из-за долгих репетиций и концерта не было времени для удовлетворения своих сексуальных потребностей. В Лори он увидел все: яркую и запоминающуюся внешность, страсть, бушующую в глубине его привлекательных глаз, гибкость и стройность тела. В общем-то, Джун не прогадал, когда выбирал себе партнера для съемок рекламы. Судьба?       Лоуренс замер и закрыл глаза, наслаждаясь моментом.       «Я хочу тебя, — молча подтвердил он. — Хочу так, что готов отдаваться снова и снова. И не только…»       Однако сказать такое вслух Малькольм бы не смог. Он вообще не предполагал, что за сексом последует хоть что-нибудь, как бы отчаянно этого не хотелось. Переспят и разбегутся каждый в свою сторону…       Джун притянул мальчишку к себе и, не обращая на таксиста никакого внимания, глубоко поцеловал. С бедра ладонь легла на пах, слегка сжав сквозь ткань джинс, чувствуя, как кое-что начинает отвечать на ласки. Лоуренс едва не застонал ему в губы и заёрзал, нетерпеливо дожидаясь конца поездки.       Видимо, водитель посчитал за лучшее побыстрее доставить парочку по адресу, пока они не занялись любовью прямо в его машине, потому что значительно увеличил скорость.       Когда воздуха перестало хватать, а губы потихоньку начали гореть от жарких поцелуев, Джун отстранился и, приникнув к шее Лори, укусил, ставя засос, словно пометил его. Конечно, парень — модель и не стоит оставлять никаких синяков и прочего, но Квон попросту не смог удержаться. Кожа Лоуренса так и манила поцеловать ее, нежно провести языком, прихватить зубами. Наверное, алкоголь все-таки ударил в голову, а возбуждение вознесло на нереальные высоты, потому что Хён Джун чувствовал себя ненасытным животным, изнывая от желания увидеть тело Малькольма без одежды, во всей красе.       — Черт, — рыкнул Джун, вглядываясь в потемневшие глаза Лори. — Кажется, я готов тебя трахнуть прямо сейчас, детка.       — Уже подъезжаем! — напряженно вмешался водитель.       И в самом деле, автомобиль свернул к одному из небоскрёбов, располагавшихся в элитном районе Ванкувера, останавливаясь возле стеклянного входа с раздвижными дверями. Лори неловко выбрался из авто: ужасно мешали вздувшиеся спереди штаны. Он заметил, что Джун протянул водителю крупную купюру и, не дожидаясь сдачи, выскочил, захлопывая дверцу. Забрав гитару из багажника, Джун взглянул на Лоуренса с ухмылкой. Юноша выглядел соответственно тому, чем только что занимался: глаза горят, щеки лихорадочно разрумянились, волосы взъерошенные, а узкие джинсы отлично подчеркивают выпуклость.       — Идем, — Квон кивнул в сторону многоэтажки.       Внутри, в длинном и широком коридоре, сидела за столом женщина лет сорока, которая улыбнулась, увидев Джуна. Поздоровавшись легким кивком, Квон повел Лоуренса к лифтам. Малькольм тоже пробормотал приветствие и поспешил за музыкантом, заскакивая в распахнутые створки железной кабинки. Лифт был оснащён камерой слежения, поэтому Лори благоразумно не прижимался к Джуну, стоя на значительном расстоянии. Хён Джун так посмотрел на него, что у Лоуренса сложилось впечатление — он очень сильно попал.       Квартира Джуна не представляла собой ничего сверхъестественного, не наблюдалось никакой излишней роскоши или безвкусицы, даже особой индивидуальности: все три комнаты большой и одинокой холостяцкой квартиры были выдержаны в белом цвете; на стенах не висело картин или фотографий, на полках книжных шкафов не стояли статуэтки и прочая мелочь. Все строго, но со вкусом.       Единственное, что выделялось — панорамное окно во всю стену в спальне и многочисленные пушистые бежевые ковры на полах. Квартира выглядела холодно и необжито, словно хозяин не очень любил здесь находиться или бывал крайне редко. Интерьер совершенно не вязался с образом Джуна.       — Проходи, — Квон закрыл за Лоуренсом дверь, стоило им оказаться внутри.       Парень включил свет и недовольно моргнул. После полумрака клуба и ночной темноты яркий свет показался просто ослепительным. Зато стало видно все вокруг, да и Джун смог рассмотреть лицо Лори в деталях.       — Мне нужно смыть грим, — Джун снял обувь, идя куда-то по коридору и сворачивая направо: — Располагайся со всем удобством.       Лоуренс робко огляделся и медленно разулся. В их доме тоже было принято снимать обувь, сказывались азиатские корни матери. Босиком дойдя до мягкого дивана, он хотел сесть, но чертыхнулся — узкие джинсы немилосердно давили на возбуждённый член. Плюнув на всё, Лори расстегнул их, ослабив давление. Тонкие, низкие слипы почти не скрывали повлажневшую от выступившей смазки головку, но Малькольму было наплевать. Он хотел поскорее избавиться от лишних тряпок и отдаться на милость Джуна — пусть делает с Лори, что хочет…       Джун быстро стёр грим и залез под душ, смывая с себя усталость долгих часов игры на сцене, после чего чуть не застонал от удовольствия, чувствуя себя как никогда свежим.       Эти манипуляции заняли у парня минут пятнадцать; он вышел к Лори в одном полотенце, повязанном на бедрах и приблизился, внимательно разглядывая открывшуюся картину.       Лори во все глаза рассматривал Джуна, отмечая татуировку на ребре и пирсинг в соске, который немедленно захотелось приласкать языком. Член заинтересованно дёрнулся, окончательно вылезая за кромку слипов, и Лори машинально сжал его. Словно под гипнозом, не отрывая взгляда от горящих глаз Джуна, стянул с себя рваные во всех местах джинсы и потянул вверх безрукавку, без труда выскальзывая из неё. Оставшаяся часть гардероба лишь подчёркивала пикантное положение мужского достоинства, и Малькольм застыл перед Квоном, лихорадочно облизнув губы.       Джун возбужденно хмыкнул и оскалился. Тело у Малькольма было великолепно: подтянутое, стройное, с хорошим рельефом. Сразу видно, что он за собой следит. Красивая витиеватая татуировка украшала грудь, переходя плавными мазками на плечо.       Медленно взяв руку Лори, Хён Джун положил его пальцы на свой пах, скрытый полотенцем. Сквозь махровую ткань ощущался полувозбужденный член — увиденная картина полуголого любовника завела Квона.       — Крошка, хочешь его? — шепнул Джун в самые губы Лори.       Лоуренс умоляюще взглянул в чёрные, глубокие зрачки и потянул полотенце прочь. Подушечки пальцев мягко, словно знакомясь, прошлись по твердеющей плоти, погладили, чуть сжали; подцепив капельку смазки, Лори облизнул палец с самым невинным видом. Другая рука исследовала тело Джуна, обводя надпись на ребре и дальше, вверх, играя с горошиной соска и серебряным колечком в нём.       — Возьми в рот, малыш, — простонал Джун, когда Лори коснулся чувствительных зон — сосков.       Малькольм стянул слипы и послушно опустился на колени, словно только и ждал этой команды. Ему уже давно хотелось вылизать Джуна с ног до головы, жажда попробовать его на вкус была нестерпимой. Лори оглядел стоячее мужское достоинство Квона и, трепеща ноздрями, втянул мускусный запах, перемешанный с ароматом геля для душа. Лизнув ствол от основания до головки, парень повторил это движение несколько раз, медленно, чувственно. Затем так же с яичками, прихватывая их губами и нежа языком.       Джун едва не задыхался от неторопливых ласк, но не порывался перехватить инициативу или ускорить процесс.       Наконец Лори добрался до головки. Шустрый кончик языка проник под крайнюю плоть и круговыми движениями прошёлся по всей поверхности, пощекотав уретру и уделив внимание уздечке. Как следует облизав губы, Лоуренс обхватил ими подрагивающий орган и сосредоточенно посососал, продолжая играть языком. Понимая, что Джун сейчас сорвётся с катушек, Малькольм дёрнул головой вперёд и назад, расслабляя горло и заглатывая член до основания. Вот уж что-что, а это он любил и умел.       Квон закатил глаза и гортанно замычал. Пальцы вплелись в пряди на макушке Лоуренса.       — Ооо… детка… дааа… вот так… — стонал Джун, ритмично двигая бедрами, но так, чтобы не причинить боли любовнику.       Лори обнял его за ягодицы и с наслаждением подчинился. Парень не очень любил проявлять инициативу, если только не локально. Ему нравились короткие команды и твёрдая направляющая рука. В своё время Грег, бывший парень, предлагал вступить в тематику БДСМ-игр, но Лори отказался — тело модели не должно быть в следах от жёстких игрушек и плёток. Ему даже татуировку пришлось согласовывать с руководством агентства. Грег тогда снова закатил скандал, раздражённо высказывая недовольство способом заработка Лоуренса. По мнению Грега, все модели были шлюхами. Что ж, отчасти он прав. Но нельзя всех под одну гребёнку.       Член во рту почти вибрировал от напряжения, слюна тонкой ниточкой тянулась от губ к шее, а Малькольм увлечённо отдавался процессу минета.       Когда Джун почувствовал, что вот-вот готов кончить, он заставил Лори встать с места и впился в его припухшие губы поцелуем. Хён Джун всегда любил ощущать свой вкус на чужих устах. Покусывая губы любовника, Квон жадно огладил плечи Лори, массируя кожу.       — Детка… Хочу тебя трахнуть, — голос Джуна от возбуждения начал дрожать, а прерывистое дыхание выдавало крайнюю степень удовольствия.       — И я хочу, чтобы ты меня… — Лори не договорил, но в глазах сверкнул бешеный огонь желания.       Целуя Лори, Джун потащил его к дивану; заначки презервативов и смазки в гостиной хранились внутри журнального столика. Усадив юношу на мягкую мебель, Джун устроился между его широко разведённых ног и приник губами к животу, облизывая заметные кубики пресса; язык скользнул в привлекательную ямку пупка. Покусывая кожу, Джун провел пальцами по лобку Лоуренса, в очередной раз с восторгом отмечая отсутствие волос. Квон любил эстетическую красоту, поэтому сбривал со своего тела излишнюю растительность, оставляя лишь пикантную тёмную дорожку, тянущуюся от пупка вниз, за кромку штанов. И у любовников обожал красивые, ухоженные тела с гладкой кожей.       Лори приглушённо застонал и выгнулся под настойчивой ладонью Джуна. Откинув голову, он наслаждался ласками, давая Хён Джуну возможность исследовать своё тело. Однако внутри постепенно росло нетерпение получить больше.       Перед клубом он хорошенько позаботился о возможных последствиях похода в виде ночи секса и не переживал ни о чём, кроме собственной тесноты — достаточно давно не было близости. Грег любил, когда Лори растягивал себя для него, и сейчас пальцы машинально скользнули к сжатому сфинктеру, касаясь его сомкнутых краёв.       — Поиграй с собой, детка, — шепнул Джун, заметив это и отодвигаясь, чтобы дать Лоуренсу больше свободного пространства.       Потянувшись назад, Квон достал из столика резинки и смазку. Выдавив прохладную жидкость в ладонь любовника, Хён Джун жадно приготовился наблюдать за действиями Малькольма.       Лоуренс блеснул глазами и провокационно облизал пересохшие губы. Прозрачный гель привычно увлажнил колечко мышц, и два пальца осторожно проникли внутрь. Введя их как можно глубже, Лори коротко выдохнул, затрепетав длинными ресницами. Сгибая и разгибая указательный и средний, Малькольм раздвигал тесные стенки, растягивая вход. Другая рука легла на возбуждённый член, поглаживая и перебирая яички. Страстный и обжигающий взгляд Джуна подстёгивал ласкать себя интенсивнее, и вскоре к двум пальцам присоединился третий. Это оказалось не слишком удобно, приходилось подтягивать согнутые ноги к груди, но Лоуренс не зря был очень гибким.       Долго оставаться в стороне Джун не мог. Убрав руку Лори, музыкант снова устроился у раздвинутых ног юноши. Головка члена скользнула между упругих половинок, Хён Джун, удерживая собственный вес, склонился над Лори, заглядывая в его глаза. На диване было вполне достаточно места, чтобы заняться сексом. Раскатав по члену презерватив, Квон нанёс на него небольшое количество смазки. Тёмные глаза вновь всмотрелись в лицо любовника.       — Детка… Ты такой страстный… — ладонь сжала ягодицу Лори, и через секунду Квон потихоньку начал входить в тело парня.       Малькольм ахнул и подался вперёд, стараясь максимально расслабиться. Нетерпеливое желание поскорее почувствовать Джуна внутри себя просто зашкаливало, заставляя насаживаться, несмотря на лёгкую боль от проникновения. Едва почувствовав себя заполненным, Лори сам сделал первое движение, от которого у парня практически снесло крышу. Он громко застонал:       — Дааа!..       Джун, поддерживая Лори за бёдра, мгновенно сорвался на быстрый и глубокий ритм. Закусив до боли губу, он старался не застонать от наслаждения в голос. Лоуренс был такой узкий, горячий внутри. По виду Лори было заметно, что он получает искреннее удовольствие, поэтому Квон перестал сдерживать себя, толкаясь в любовника до громких пошлых шлепков.       — Ох… детка… в тебе так классно… о… боже… сожми меня ещё сильней!       Эти вскрики и движение твёрдого члена внутри взрывали сознание Малькольма, заставляя уплывать в туман эйфории. Он крепко стискивал мышцы заднего прохода, вызывая новый приток сладостных ощущений. Квон оказался опытным любовником и прекрасно знал, как нужно действовать, а чувствительность Лори только усиливала эти возможности — юноша понял, что ему даже не придётся дотрагиваться до себя, чтобы кончить. В момент наивысшего пика, когда выплёскивался себе на живот, Лоуренс издал протяжный вопль, едва не сходя с ума от кайфа.       Джун совершил еще несколько фрикций и, до синяков сжав бедра Малькольма, излился, чувствуя бешеную волну оргазма. По вискам Квона струились капельки пота, волосы растрепались, а на скулах расцвел едва заметный румянец. Музыкант выглядел просто великолепно — демон-инкуб из плоти и крови с Лори в роли жертвы.       Упав на грудь любовника, Хён Джун шумно выдохнул, плавая в мареве ощущений.       Некоторое время оба не двигались, затем Лоуренс пошевелился, обнимая Квона, и бездумно прошептал:       — Джун, я тебя…       И осёкся, поняв, что чуть не проговорился.       Сейчас Лори честно мог сказать себе, что влюбился. Однако раскрываться перед любовником Малькольм не хотел, полагая, что это не взаимно. Тем не менее, сказанного не воротишь, и парень внимательно вгляделся в затуманенные зрачки Джуна, пытаясь понять реакцию и надеясь, что тот ничего не заметил.       Квон действительно ничего не заметил и не услышал. Наступивший оргазм был до такой степени сильным, что смог на некоторое время оглушить Джуна. Он давно уже не занимался таким крышесносным сексом. Хён Джун ткнулся в шею Лори, целуя, чувствуя солоноватый вкус пота на губах, затем спустился к животу, вылизывая белёсые капли чужого семени и попутно стягивая с себя презерватив. Язык чертил незамысловатые дорожки вокруг пупка на животе, мышцы которого судорожно сокращались при каждом прикосновении. Малькольм начал снова потихоньку возбуждаться. Зарывшись пальцами в волосы Джуна, он нежно перебирал шелковистые пряди.       Пальцы Квона с лёгкостью вошли в расслабленное тело Лори, лаская того изнутри. Джун что-то мурлыкал себе под нос, постепенно спускаясь к лобку мальчишки поцелуями. Облизав полувозбужденный, чувствительный после оргазма член юноши, Хён Джун услышал в ответ громкий вскрик удовольствия. Трахая пальцами Лоуренса, Джун с наслаждением вобрал в рот плоть Малькольма.       Лоуренса словно подбросило на диване. Он вцепился в гриву Квона и, всхлипывая, повторял:       — О, Джун!... Джун…       Это были чертовски сладкие ощущения — Лори вообще любил оральный секс, а вкупе с тем, что творили пальцы внутри него…       Квон ритмично работал ртом, слушая стоны парня, которые были для Джуна лучшей музыкой на данный момент. Оглаживая головку языком и поддевая уздечку, рокер понял, что Лоуренс долго не протянет. Стоило юноше об этом подумать, как, изогнувшись и приоткрыв рот, Малькольм с громким стоном кончил.       Облизнувшись, Джун до конца принял сперму Лоуренса и, вытерев губы, встал на ватных ногах. Усмехаясь, глядя сверху вниз на расслабленное тело любовника, Квон подхватил использованный презерватив и полотенце, намереваясь отправиться под душ. Но, прежде чем уйти, обернулся и бросил:       — Можешь добраться до спальни, если хочешь спать, и силы есть. Там найдешь полотенце и халат.       И Джун ушел, оставив Лоуренса наедине с самим собой.       Понятное дело, Малькольм не собирался укладываться в чистую кровать после такого марафона. Ему тоже требовалось ополоснуться, поэтому он кое-как поднялся, подобрал свои вещи и побрёл искать спальню.       Просторная белоснежная спальная комната имела чуть более обжитый вид, нежели остальные помещения. Вторая дверь в ней вела в душевую, которой Лори немедленно воспользовался.       Гель для душа пах абрикосовыми косточками, а шампунь — мятой и зелёным чаем. И то и другое Лоуренсу понравилось. Он выплыл из душа посвежевший, но всё равно сонный. Джун ещё не появился. Немного подумав, Малькольм сбросил халат на спинку стула и залез под одеяло как есть. Не хотелось надевать уже несвежее бельё.       Джун подошел где-то через полчаса, когда Лори уже сладко посапывал. Квон, не долго думая, присоединился к нему, укладываясь на свою сторону кровати. День выдался тяжелым, поэтому стоило парню закрыть глаза, как он провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.