ID работы: 418847

Недосказанность

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они

Настройки текста
У Калугина она появилась ровно в 20:30. Пунктуальность и никакой тайны… никакого кокетства… Но стоило Андрею открыть дверь, как всё пошло не так… не так, как обычно… Вместо дежурного поцелуя, обмена любезностями и целенаправленного продвижения в сторону спальни, Калугин заключил девушку в нежные объятия и скользнул губами по её шее, вызвав восхитительную дрожь предвкушения. Затем, ухватив Марго за кончики пальцев, он потянул её в гостиную. Посреди комнаты стоял накрытый на две персоны стол. На комоде и тумбах располагались свечи. Из колонок лилась приятная музыка. -Андрей? Я чего-то не знаю? Забыла? – колени девушки ослабели в непонятном волнении, а сердце забилось быстрее. - Просто романтический ужин. Или тебе не нравится? – во взгляде мужчины промелькнула тень. - Да нет, нравится… просто неожиданно… - Марго вконец растерялась. - Тогда, прошу! – Калугин галантно отодвинул стул для своей дамы. Блюда были простыми, но вкусными. Становилось понятно, что хозяин сам всё готовил. От осознания этого по телу девушки разлилось приятное тепло. Сидя друг напротив друга они лукаво переглядывались… в их глазах мерцало ожидание… предвкушение… желание… и… опасение… Когда ужин подошёл к концу, Андрей вновь взял Марго за руку… и опять вопреки ожиданиям не двинулся в сторону дивана или спальни, а притянув к себе, увлёк в танец. - Родной! Мне безумно всё это нравится, но может ты, наконец, озвучишь повод? – голос девушки дрожал от переполняющих её чувств и непонятных ожиданий. - Называй меня так всегда. – раздался едва слышный шёпот у её уха. - К-как? – мысли путались, не давая сосредоточиться. - «Родной», мне это так нравится… - А что ещё тебе нравится? – она тоже перешла на шёпот. Не ответив, мужчина отстранился и прямо встретил растерянный взгляд Марго. Её горло сжалось от ужаса, заглушив готовый вырваться крик… В глазах Андрея плескалась боль… море боли… Не осознавая своих действий, девушка потянулась руками к его лицу, но он перехватил их, и поцеловав каждую ладошку, хрипло проговорил: - Маргарит… я должен тебе кое-что сказать… молчать больше нет сил… Понимаю, что могу всё разрушить… но и другого пути не вижу… - Андрюш, ты меня пугаешь… - дрожащий шёпот на выдохе – всё, что получилось из себя выдавить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.