ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Фотостудия располагалась недалеко от моего дома. Приехав по нужному адресу, я зашла в высокое здание. Ко мне подошла девушка. -Здравствуйте, вы Элис Браун? — спросила она меня. -Да.- ответила я -Мистер Билл уже ждет вас. Пройдемте за мной. Мы подошли к двери на которой была табличка с надписью: «Boss» -Проходите.- сказала она мне и улыбнулась. -Спасибо.- сказала я ей. Я постучала в дверь и открыла ее. Я прошла внутрь. Кабинет был очень большим. В одной его части стояли разные камеры и ширма, а в другой стоял длинный стол и за ним сидел мужчина. -Здравствуйте, я Элис Браун.- сказала я ему. -Здравствуйте, я мистер Билл. Вы хотите у нас работать, верно? -Да- ответила я и протянула ему своё резюме и диплом. — Что ж, Элис, вот вам анкета, заполните ее. Он дал мне лист и ручку. Я села на стул и начала заполнять анкету. -Готово.- сказала я, когда я закончила. -Давайте сюда анкету. Я отдала ему листок. Он начал читать его. -Элис, у вас не плохой опыт. Давайте перейдем к практике.- сказал мне мистер Билл. После этого мистер Билл указал на фотокамеру. -Но кого же я буду фотографировать? — спросила я его. -Не волнуйтесь по этому поводу. У нас всегда найдутся такие люди.- успокоил меня мистер Билл. Потом он подошел к своему столу и, нажав на кнопку, сказал «Джейн, пригласи ко мне Камиллу.» После этого в кабинет зашла высокая брюнетка. Она была одета, как мне показалось, как раз для фотосессии. -Мистер Билл, вы меня хотели видеть? — спросила девушка. -Да, поможешь нам? — спросил мистер Билл и кивнул головой в мою сторону. -Конечно, для этого я здесь и работаю.- ответила она и улыбнулась ему. После этого девушка встала возле белой ширмы. Я встала около фотокамеры, которая была прикреплена к штативу. -Ну, Элис, начинай, не стесняйся.- сказал мне мистер Билл. Я кивнула ему головой. Брюнетка стала в позу. Я настроила камеру и сделала кадр. -Ты можешь сделать счастливое лицо? — спросила я ее. Девушка выполнила мою просьбу, причем у нее получилось очень правдоподобно сыграть радость. Вскоре мы закончили. Всю фотосессию мистер Билл записывал что-то в свою тетрадь. -Элис, вы вполне неплохо поработали. Я распечатаю вашу работу и рассмотрю качество фотографий также я поближе ознакомлюсь с вашим резюме. Вы можете идти домой, мы вам перезвоним. -Хорошо, спасибо вам, до свидания.- сказала я ему и улыбнулась. -До свидания, Элис.- сказал он мне и улыбнулся мне в ответ. После этого я вышла из кабинета и направилась обратно домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.