ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
Уже прошла неделя, а мне так и не перезвонили! Я так и знала, что я не умею фотографировать. Я уже потеряла всякий смысл сидеть и ждать от них звонка. Каждый день я, не выходив из комнаты, сидела перед телефоном и ждала от них хотя бы сообщение, но, увы, не у всех сбываются мечты. Ко мне в комнату зашла мама. -Лис, так нельзя. Ты не можешь сидеть целый день в своей комнате и ждать звонка, которого не будет.- сказала мне мама. -Мам, я это и сама знаю… Но часть меня все равно продолжает надеяться на этот звонок.- сказала я. — Я понимаю тебя, но тебе не кажется, что тебе пора прекращать это? Надо жить дальше, Лисичка- мама погладила меня по голове. — А знаешь, мам, ты права! Все, я больше не буду сидеть здесь и ждать этого глупого звонка. Решено, завтра я пойду и подам заявку в колледж.- сказала я уверенно. -Правильно, милая, ты у меня всегда была понятливой девочкой.- поддержала меня мама. -Это все благодаря тебе! Ты у меня самая лучшая и понятливая мама на свете.- сказала я и улыбнулась. -Прекрати меня хвалить, ты же знаешь, что мне сразу становится неловко.- сказала мне мама и улыбнулась в ответ. Я обняла ее. -Спасибо, мам.- сказала я, не отрываясь от мамы. -Это еще за что? — спросила меня мама, недоумевая о чем я говорю. -За все! За все, что ты сделала для меня. За твои советы, за твою поддержку, за твое понимание, за твою заботу. Без этого всего я бы давно потеряла смысл жизни. -Лис, не говори мне больше таких трогательных слов, иначе в следующий раз, я не сдержусь и расплачусь.- пошутила мама и улыбнулась мне.- Лучше пойдем поужинаем, а то там сейчас все остынет. -Пойдем- отозвалась я. На следующий день, я поехала поступать в колледж. Я уже закончила заполнять анкету и протянула ее девушке, как зазвонил мой телефон. На экране высветился тот номер, которого я ждала уже восемь дней. Это звонили из фотостудии. Я не могла поверить, что они наконец позвонили мне. -Алло? — ответила я на звонок дрожащим голосом. -Здравствуйте, это Элис Браун? — спросили меня на том конце провода. -Да это я.- ответила я все тем же дрожащим голосом. -Это мистер Билл. Элис, я рассмотрел ваше резюме и кадры. Мне кажется вы нам подходите.- о боже! Он сказал эти слова, которые, как мне кажется, я ждала всю жизнь. -Боже мой, вы серьезно? — спросила я счастливым голосом. Абсолютно, но у нас к вам есть одно условие. Вы должны переехать в Лос-Анджелес.- после его слов я была очень шокирована. -Что?! Но почему? -Наша компания переезжает туда. Мы даём вам на раздумье один день. Всего доброго, Элис. -До свидания…- ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.