ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время пришло...

Настройки текста
Примечания:
Я была ошарашена этой новостью. Меня как будто током ударило. С одной стороны я была рада, что меня приняли, но с другой стороны, как я могу расстаться с мамой и братом? С моими друзьями? Я вышла из здания и направилась домой. Мне нужно было срочно посоветоваться с моей мамой. Придя домой, я крикнула с порога: «Мам, надо поговорить.» -Элис, раз выпал такой шанс до не нужно терять его.- начала мама, после того, как я ей все рассказала.- Ты с самого детства хотела стать фотографом. Не теряй свою мечту из-за меня. Со мной и с Джейком (моим братом) все будет нормально. Знаешь, в этой жизни все время приходится чем-то рисковать ради своей мечты. Я прошу тебя, поезжай туда, хотя бы ради меня.- Она протянула мне телефон. Я не смогла сдержать свои эмоции и из моих глаз полились слезы. На следующий день, я была в своей комнате и собирала вещи. Да я решилась. Я знаю, что это будет выглядеть предательски, но я еду туда ради своей мечты и ради мамы. Ко мне в комнату заглянула мама. -Ну как ты? Успокоилась немного? — спросила она меня. -Физически да, а морально нет. У меня на душе, будто кошки скребутся. Мам, мне так будет плохо без тебя.- из моих глаз снова хлынули слезы. -Лис, мы с тобой уже говорили по этому поводу. Помнишь наш уговор? -Никаких слез и возражений.- повторила я маме наш с ней уговор. -Лисичка, мы с тобой будем каждый день разговаривать по телефону, а когда у меня будет отпуск мы с Джейком обязательно приедем к тебе. -Обещаешь? — спросила я. -Ну конечно обещаю.- ответила мама без сомнений.- Давай побыстрей. Мистер Билл ждет тебя в аэропорту в четыре. -А, да, точно. -отозвалась я и снова вернулась к чемоданам. Через час мы уже были в аэропорту. Вот и все. Пришло время прощаться. Я подошла к брату и обняла его, потом я подошла к маме и тоже крепко сжала ее в своих объятьях. -Вот и все.- сказала мама печальным голосом.- будь там очень аккуратной и береги себя. И еще одно, вот держи эти ключи. Они от квартиры. Раньше там жила я, но теперь ты там будешь жить. -Что? Мам, ты жила в Лос-Анджелесе? -Да…-мама хотела еще что-то сказать, но нас прервал мистер Билл. -Элис, давай быстрей, мы уже опаздываем. -Ну ладно беги, я позвоню тебе, потом и все расскажу, вот это адрес куда надо ехать. Будь осторожна и береги себя. Обещаешь быть аккуратной и звонить мне каждый день? -Обещаю и спасибо тебе! -ответила я. Я оторвалась от мамы и подошла к мистеру Биллу. Мы прошли с ним паспортный контроль и я напоследок обернулась назад и помахала брату и маме. Они помахали мне в ответ и улыбнулись. Вот и все. Самое страшное осталось позади. Сейчас я сижу в самолете и лечу осуществлять свою мечту. Я лечу в Лос-Анджелес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.