ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Вот я и прилетела. Я вышла из самолета и пошла на паспортный контроль. После всей этой суеты я поехала по нужному адресу в «мою» квартиру. Удивительно, моя мама жила в Лос-Анджелесе и ничего и никогда никому не говорила об этом. Приехав, я расплатилась с таксистом и пошла к подъезду. Поднялась на нужный этаж и вошла в квартиру. Ого, ничего себе квартирка! Она была очень огромной. На мой телефон пришло смс. Его прислал мистер Билл. В нем было написано: «Элис, жду тебя завтра в двенадцать вот по этому адресу…» Так как было уже довольно поздно, я позвонила маме и легла спать. На следующее утро, я проснулась от телефонного звонка. Мне звонил мистер Билл. -Алло? — ответила я сонным голосом. -Элис, ты, что еще спишь? Просыпайся, уже одиннадцать. -Хорошо, мистер Билл. А можно поинтересоваться? -Чем? -Зачем вы мне позвонили? -Чтобы ты не проспала свой первый рабочий день. Я же знаю вас, девушек. Вы так долго собираетесь, что вас надо за шесть часов до выхода будить! — пошутил мистер Билл. -Да, мистер Билл, вы правы.- согласилась я с ним. -Все, собирайся и приезжай. Жду. Я собралась, взяла карту города, чтобы не заблудиться, и вышла из дома. Я решила прогуляться пешком, так как времени у меня было предостаточно. Я все время могла без проблем одеться за пять минут и тут меня этот навык не подвел. Я шла и любовалась красотами этого города. Я надеялась, что не заблужусь в этом городе, но, как говорят «надежда умирает последней». Но все же, каким-то волшебным образом, мне удалось это сделать. Я шла и пялилась в карту, как вдруг я с кем-то столкнулась. Я подняла глаза и увидела красивого, высокого, зеленоглазого парня. Его лицо показалось мне знакомым. -Извини, я тебя не видела.- сказала я- Я просто заблудилась в этом большом городе! -Ничего страшного, может я смогу тебе, чем-нибудь помочь? — ответил он мне и улыбнулся. У него очень красивая улыбка. -Давай, я буду не против.- согласилась я- Я Элис. -Я Кендалл. Что ты ищешь? — спросил он. -Я ищу фотостудию «Professional» -Ну, судя по твоей карте, мы сейчас находимся вот здесь.- он показал мне точку на карте, где мы находились в данный момент-, а тебе надо вот сюда. Я дам тебе один совет, читай таблички с названием улиц и в следующий раз все будет нормально.- сказал он мне и улыбнулся. -Спасибо, Кендалл, кстати я совсем забыла о том, что тут на каждом углу таблички. Спасибо тебе еще раз.- я протянула ему руку. -Не за что.- он протянул мне руку в ответ- Знаешь, я был бы не против, если мы бы с тобой встретились еще раз, поэтому если вдруг тебе понадобится гид, то, думаю, что я бы неплохо подошел на эту роль.- он протянул мне его визитку.- Позвони.- сказал он и улыбнулся мне. -Знаешь, я даже буду рада прогуляться с таким гидом как ты. Ты тоже позвони, если захочешь помочь, такой девушке как я. — улыбнулась я и протянула ему лист с моим номером.- пока, Кендалл. -Пока.- ответил он. Всю дорогу до студии я думала о нем и нашей встречи. Где же я могла видеть его?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.