ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
От лица Кендалла. После нашей встречи, я еще долго думал о этой девушке. Мне в ней понравилось все: рыжие волосы, голубые глаза, стройная фигура, улыбка, застенчивость, испуг. Все это застряло в моей памяти. Когда мы с ней столкнулись, я хотел накричать на этого человека, так как очень спешил, но когда увидел ее, то гнев сменился на доброту и милость. Я просто забыл обо всем на свете. Странно, такого со мной еще никогда не было, при встрече с девушками. Я решил, что не дам ей уйти просто так и я протянул ей свою визитку. Я видел ее удивленные глаза, потом она залезла в свою сумку, достала блокнот и ручку и написала свой номер телефона, потом протянула листок мне. Тогда я был на седьмом небе от счастья. Я хотел еще долго стоять на этом месте и разговаривать с ней, ведь я встретил первую девушку, которая не накидывается мне на шею, но к сожалению всем нам надо было идти и мне пришлось отпустить ее, в надежде на еще одну встречу. От лица Элис. Всю дорогу я думала только о нем. Где же я могла его видеть? Я запомнила каждую черту его лица, каждую морщинку на его лбу, зелень его глаз, пшеничный цвет волос, его уложенные волосы. Я не хотела уходить от него, но время, как назло, шло, так быстро. Когда я пришла в нужное место, меня ждал мистер Билл. -Элис, ты знаешь сколько время?! — спросил он меня. -Простите, мистер Билл, я попала в пробку.- наврала я. -Ладно, идем. Мы зашли с ним в какой-то кабинет. -Это твое рабочее место. Когда освоишься, зайди ко мне в кабинет и я дам тебе задание.- сказал он. -Спасибо, мистер Билл.- ответила я. Он вышел из (уже моего) кабинета. Я осмотрела его. В одной части стоял стол, в другой стояли камеры и в самом углу была огромная белая ширма. Этот кабинет очень похож на тот, который был у мистера Билла в Нью-Йорке. Ладно не время тянуть, я пошла в кабинет мистера Билла. Я постучала и зашла в него. Первое, о чем я подумала в его кабинете- это: «Тут, что у всех одинаковые кабинеты?» Они были совершенно одинаковы. -Мистер Билл, а можно поинтересоваться, у вас тут у всех кабинеты одинаковые? — не удержалась я. Он засмеялся. -Я решил так сделать, чтобы никому не было обидно.- ответил он.- Элис, ты готова к своему первому заданию? -Всегда готова! — ответила я. -Ну тогда слушай, через два дня состоится последний концерт популярного бойз-бенда — «Big Time Rush».- он показал мне их фотографию и тут я вспомнила, где я его видела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.