ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шок...

Настройки текста
Я просто не могла в это поверить. Кендалл Шмидт- популярный актер и певец, обменялся со мной номером телефона. Как такое вообще возможно? -Элис, тебе надо будет сделать пару снимков во время их выступления и все. Но тебе надо будет поймать хороший ракурс.- отвлек меня от моих мыслей мистер Билл.- Элис, ты меня слышишь? — пошутил мистер Билл. -А?! Да, да. Я все поняла. Последний концерт, пару кадров, хороший ракурс.- отозвалась я. -Только не подведи меня! Умоляю. Этот концерт очень важен для всех фанатов Big Time Rush.- с мольбой в голосе попросил меня мистер Билл. -Хорошо, не волнуйтесь, все будет нормально. — успокоила его я. Я еще весь день думала об этом. Для меня это было шоком. Во-первых я снимаю самый популярный в Америке бойз-бенд » Big Time Rush», во-вторых я столкнулась с одним из участников этого бойз-бенда и даже обменялась номерами телефонов и в-третьих почему это именно последний концерт? Все эти мысли крутились у меня в голове и не давали мне покоя. Нет, я не была поклонником Big Time Rush, но все равно, все это вызвало у меня шок. Я пришла домой. Приняв душ, я решила почитать про эту группу. Когда я снова увидела лицо Кендалла я не смогла сдержать улыбки. Этот парень застрял у меня в голове. Со мной такого никогда не было. Мое подсознание говорило мне: «Элис, ты влюбилась!», но я ему не верила. Тем более Кендалл, скорее всего, на такую как я в жизни не посмотрит. Но, хотя может быть я ошибаюсь? От лица Кендалла. -Эй, Кендалл, ты с нами? — спросил меня Джеймс. Мы сидели в студии и отдыхали после очередной записи. -Что? … А, да, я тут.- отозвался я. Я все не мог забыть эту девушку. -Ты чего сегодня какой? — спросил меня Логан. -Какой? — спросил я недоумевая о чем они говорят, хотя я знал причину их волнения. -Ну ты какой-то задумчивый.- сказал Карлос. Все сразу кивнули в знак согласия с Карлосом. Стоит ли мне им рассказать причину моей задумчивости? Ладно, расскажу. -Я сегодня столкнулся с одной девушкой и она никак не вылетает у меня из головы.- заявил я. -Оу, Кендалл, ну и кто она? Блондинка или брюнетка? — спросил Джеймс. -Джеймс, ты как всегда в своем репертуаре.- сказал Логан. -Специально для тебя, Джеймс, она и не блондинка, и не брюнетка.- ответил ему я. -Ого, что, Кендалл, на шатенок потянуло? — снова спросил Джеймс. -Нет, она не шатенка. Слушайте, мы тут, что, целый перерыв будем ее цвет волос обсуждать или может вы мне совет дадите? — не выдержал я. -Ладно, ладно, прости.- сказал Джеймс.- Рассказывай дальше, мы внимательно слушаем. -Ну, я думаю, что нам лучше поговорить об этом немного позже.- я встал с дивана. -Ты куда? — спросил Карлос. -На часы посмотрите.- сказал я и указал на наручные часы на своей правой руке- Все перерыв окончен, за работу! -Эх, ну почему дается так мало времени на перерывы?! — проныл Джеймс и поспешил за нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.