ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заманчивое предложение.

Настройки текста
Примечания:
От лица Кендалла. -Ну все ясно! Ты влюбился в нее! — воскликнул Логан, после того, как я рассказал им про нашу встречу с этой девушкой. -С чего ты взял? — спросил я.- Я не верю в любовь с первого взгляда. -Смотри мне в глаза! — сказал Карлос. Я выполнил его просьбу. -Ну, что ты там видишь?! — спросил Джеймс. -Друзья, кажется, наш друг по уши влюбился! — заявил Карлос. -Я так и знал! — воскликнул Джеймс. -Почему вы так решили? Вы не могли просто так взять и прочитать все по глазам! — сказал я. -Ну как видишь смогли. И да, друг мой, у тех, кто врет, зрачки всегда смотрят в правую сторону, а ты именно это сейчас и делал.- сказал Карлос и дал пять Логану и Джеймсу. -Мы тебя раскусили! — воскликнул Логан. -Ну и что мне делать?! — сдался я. -Ну давай рассуждать логически.- сказал Логан.- Что мы имеем: имя девушки, адрес студии, которую она искала и самое важное- номер телефона! Я думаю ты понял на что я намекаю. -Эм, ты предлагаешь позвонить ей? — спросил я. -Да, именно это я и предлагаю! — заявил Логан. -Знаешь, если бы у меня был номер телефона девушки, которая мне нравится, я бы тут же взял и пригласил ее на свидание ну или хотя бы на прогулку.- сказал Джеймс. -Давайте завтра? .- усомнился я. -Завтра, будет уже поздно. Возможно уже сейчас к ней клеится какой-нибудь парень, и ты просто упускаешь свой шанс.- сказал Карлос. -Знаешь, Карлос, ты прав. Вы все правы.- заявил я.- Я сейчас же позвоню ей. Я достал телефон и начал набирать ее номер. Пока я ждал ответа, я задумался. А если она не захочет встретиться со мной? Если она испугается и не возьмет трубку? Мои мысли перебил знакомый голос на том конце провода. От лица Элис. Я сидела дома и читала книгу, как вдруг у меня зазвонил телефон. -Алло? — ответила я. -Привет, Элис, это Кендалл, помнишь меня? -Привет, конечно помню, как тебя можно забыть, ты ведь в буквальном смысле спас меня! — ответила я. Боже мой, он позвонил мне! -Я рад, слушай, не хочешь сходить на небольшую экскурсию, посмотреть достопримечательности Лос-Анджелеса? Говорят там будет неплохой гид, который будет обо всем подробно рассказывать и уделять внимание только тебе.- предложил Кендалл. -Хм, заманчивое предложение. А этот гид случайно не Кендалл Шмидт- популярный актер и певец? — спросила я. -Именно он.- ответил Кендалл. -Ну тогда я с радостью приму это предложение.- согласилась я. -Ну раз так, тогда завтра в два в центральном парке.- сказал Кендалл. -Хорошо.- согласилась я. -Ну, тогда пока.- сказал Кендалл. -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.