ID работы: 4188671

Во всем виновата судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сборы.

Настройки текста
Примечания:
От лица Элис "О боже мой!! Он позвонил мне! Ущипните меня кто-нибудь! "- мои мысли поглотили меня полностью, а эмоции просто зашкаливали. Я не верила в реальность. Что это со мной? Я, что влюбилась? - Ну и что мне надеть?- спросила я саму себя, стоя у шкафа на следующий день, после эмоционального вечера. Я собиралась на встречу с Кендаллом и просто не понимала, что мне надеть, чтобы не выглядеть перед ним бомжихой. Я думаю, что он скорее сбежит от меня, чем будет проводить экскурсию. Я перерыла весь свой гардероб, в поисках хоть чего-нибудь приличного и вскоре остановилась на легком белом платье. Что насчет макияжа? На счет этого я не стала заморачиваться и просто подкрасила ресницы и нанесла блеск для губ. Я считаю, что в первый день свидания нужно показать себя такой, какая ты есть на самом деле и во внешности и в характере. Ну я думаю, с характером у меня проблем не было, ну не считая того, что я очень хитрая. Волосы я решила оставить распущенными, только немного завила их. От сборов меня отвлек телефонный звонок. Мне звонила мама. -Алло? -Элис, привет, как ты, дорогая?- спросила меня мама. -Привет, мамуль, все хорошо, а у тебя?- ответила я. -Без тебя скучно. Я очень скучаю по тебе.- сказала она. -Мам, я тоже очень скучаю.- на другом конце провода послышались всхлипы. -Ма, не надо плакать, прошу! Я сейчас тоже заплачу!- сказала я.- Может потом поболтаем, а то мне не много не удобно сейчас говорить. -Да, конечно, Лисенок. А, что у тебя случилось? Куда торопишься?- ну началось, мама как обычно со своим допросом. -На свидание, ма. -Ого, ну кто он? Сколько лет? Где работает? Как зовут?- начала допрос мама. -Ма, давай потом, люблю, целую, пока!- сказала я и сбросила трубку. Я взгляну на часы и поняла, что опаздываю. Подкрасила губы, взяла ключи и вышла из квартиры. Я добралась до места встречи быстро, так как Центральный парк находился очень близко от моего дома. Я вошла во внутрь парка и подошла к фонтану, там меня ждал Кендалл. -Привет, прости, что опоздала.- сказала я. -Ничего страшного, это тебе.- он протянул мне букет ромашек. Моих любимых цветов, между прочим. -Спасибо, это мои любимые цветы. Как ты узнал?- спросила я. -Просто интуиция- сказал он мне.- Ну, что пошли? -Пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.